Ваш любимый шутер от Valve?
|
f1est0oz |
![]() Сообщение #941
|
![]() Юнец
Бирзук, а ты в курсе, что уже ломанули эмулятор? Появилась информация о приватном спуфере, принципа работы и какой-то подробной информации, я пока не знаю, но попробую найти продавца и приобрести.
|
bir3yk |
![]() Сообщение #942
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1912 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
f1est0oz,
ну написать что угодно можно, как будет доступен будем посмотреть. Хотя с такими темпами обновления клиентов игр, можно было и не выпускать новую версию ![]() так думаю на выходных выйдет вариант версии для доты с рабочим ланом и кое какие правка для ксго. |
bobir2005 |
![]() Сообщение #943
|
![]() Юнец
та да... страх перед потерей онлайна больше боязни спуферов...
У нас очень много народа играет с других сборок и обнова равносильна самоубийству. Если б все сразу обновили.. Кстати у нас они что то практически перестали беспределить.. Мож много куда не пускает уже и они стали завязывать?... + мы покупаем раскрутку на ксс вип ру и если обновимся, то оплаченное похерится) ну и так же ксс вип ру если обновится, то денюжки за раскрутку я так понимаю им уже капать не будут, так как Бирзюк это дело пофиксил, что б вернуть деньги назад к себе) Бирзюк - ты ж пофиксил я так понимаю?) |
1013 |
![]() Сообщение #944
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 14.06.2013 Предупреждения: ![]() |
bobir2005,
Сам не наблюдал этой проблемы, не до серверов было. Но другие создатели серверов писали, что да, у них спуфили админку. Ты знаешь, тут уже каждый как хочет, но я бы заранее обезопасил сервер. А сборки будут. Хрен с ним, с онлайном, важно, чтобы постоянные игроки в отсутствии админов чувствовали себя защищенными... ну и админы, тоже =) |
egorka2 |
![]() Сообщение #945
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.12.2012 Предупреждения: ![]() |
Цитата: f1est0oz Бирзук, а ты в курсе, что уже ломанули эмулятор? Появилась информация о приватном спуфере, принципа работы и какой-то подробной информации, я пока не знаю, но попробую найти продавца и приобрести. Ага, я прям вижу, как школьники будут покупать приватные спуферы xD |
Qwerti_Taran |
![]() Сообщение #946
|
![]() Юнец
bir3yk, Ну так что скинешь файл про который ты говорил?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #947
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1912 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Qwerti_Taran,
чуть позже, сейчас усиленно дотой занялся, вот правда не пойму нафиг она мне нужна... просто хочется людям приятное сделать у которых проблемы с инетом в отдаленных регионах. |
Nightmare |
![]() Сообщение #948
|
![]() Юнец
Сам тоже самое осознавал когда писал прошлое сообщение :)
Что Бирзюку нафиг дота не сдалась, ибо ни выделенных серверов, никакой раскрутки и пр., но т.к. данный кряк единственный выход из проблем для отдаленных регионов, где нет соответствующего интернета - спасибо большое! Ты правда очень многое для нас делаешь. И не только для нас, так же и для Кубы, к примеру.) |
bobir2005 |
![]() Сообщение #949
|
![]() Юнец
Цитата: 1013 ну и админы, тоже =) пароль в автоексес раз прописали и всё, никакого дискомфорта) А в стиме ещё проще - в параметры запуска прописали пароль и тоже забыли) |
vasileff-s |
![]() Сообщение #950
|
![]() Юнец
bir3yk, вы правильно поступаете
![]() ![]() |
bobir2005 |
![]() Сообщение #951
|
![]() Юнец
Цитата: bir3yk Хотя с такими темпами обновления клиентов игр, можно было и не выпускать новую версию Цитата: bobir2005 та да... страх перед потерей онлайна больше боязни спуферов... У нас очень много народа играет с других сборок и обнова равносильна самоубийству. Если б все сразу обновили.. Бирзюк, а как насчёт принудительного перевода всех на новый эмуль? Ты ж уже как то отключал старые версии заставляя всех обновиться. |
1013 |
![]() Сообщение #952
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 14.06.2013 Предупреждения: ![]() |
bobir2005,
Так вроде в настройках rev.ini это делается оО |
L0w3R |
![]() Сообщение #953
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2019 Предупреждения: ![]() |
bir3yk |
![]() Сообщение #954
|
![]() Легенда
L0w3R,
без понятия ![]() |
bobir2005 |
![]() Сообщение #955
|
![]() Юнец
Цитата: 1013 Так вроде в настройках rev.ini это делается оО какое рев ини... тот случай когда лучше жевать) Сделать абсолютно неработающими старые версии только в его силах. |
donjonson |
![]() Сообщение #956
|
![]() Юнец
Ну и все таки?Когда будет готова стабильная версия?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #957
|
![]() Легенда
donjonson,
а что вы подразумеваете под стабильностью? что у вас не работает? |
loshadka |
![]() Сообщение #958
|
![]() Юнец
Пардон. крашится серв, ошибок плагинов нет, по крайней мере акселератор (https://throttle.zizt.ru/ JKH5-CLOM-C6BK) не показывает причину.
Есть мысль, что возоможно эмуль. Есть аномалии в логах? (эмуль - последняя версия с про арены, т.е. ничего не закидывалось руками) Лог ревему на момент краша: настройки: |
bir3yk |
![]() Сообщение #959
|
![]() Легенда
loshadka,
аномалий вроде нет, если есть возможность узнайте от какой даты стоит версия эмулятора на сервере. Коротко о доте: получена вся инфа как стим работает при map dota , завтра сяду добавлять это в эмулятор. |
StreeTT |
![]() Сообщение #960
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.12.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Подскажите пожалуйста, я так и не обновлялся на новую версию рев эму, может ли это как-то повлиять на онлайн ? |
|
Сейчас: 19 апреля 2025 12:22 |