Ваш любимый шутер от Valve?
|
Lnk |
30 ноября 2018 06:32
Сообщение #1
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.02.2018 Предупреждения: |
Здравствуйте
Перевёлся на хостинг чтоб улучить нагрузку на CPU. В итоге одни проблемы. Одна из них такая: Скачал предпосленюю ревему, отуда взял Rev.ini и steam_appid.txt (только потом поменял с 240 на 730) После переименовал оргинал steamclient.so на steamclient_valve.so Скачал последнюю версию steamclient.so Какоето время он работал. (~2 часа) после сервер крашеулся логов нету в sourcemod/logs, что может означать что дело не в плагинах Сервер сам не хочет перезапускаться когда крашиться. В итоге я так понял после проверок(я так думаю) обновлений (у меня стоит проверка на обновление каждый час) он берёт и переписал steamclient.so на оргинал. Поичём у меня два серва и оба перезаписываютсЯ . Не пойму что не так. Вот рев.ини Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. debug.log Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. чтото пытался поменять в итоге пишет это в консоле. Все файлы остались также как и выше указанно Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. И введёт не придсказуйма иногда берёт и делает просто 10 рестартов :ВВ Чуток логов rev-client.log Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
bir3yk |
30 ноября 2018 13:36
Сообщение #2
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
Lnk,
уберите автообновление или напишите так что бы после обновления переписывался steamclient.so на steamclient_valve.so, и копируйте steamclient.so revemu. |
Lnk |
30 ноября 2018 13:50
Сообщение #3
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.02.2018 Предупреждения: |
bir3yk,
А смысл убирать обнову если так и так допустим завтра выйдет обнова! мне прибиться его в ручную еще и обновлять и всё-равно после обновы он перепишется! напишите так что бы после обновления переписывался steamclient.so на steamclient_valve.so А где мне можно найти это чудное место куда можно так написать! |
bir3yk |
1 декабря 2018 03:33
Сообщение #4
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
Lnk,
без понятия в крон занести проверку на размер или дату файла, я тут не спец так что не помогу. Проще руками обновлять не так часто выходят обновления. |
Lnk |
1 декабря 2018 18:46
Сообщение #5
|
Юнец
bir3yk,
Вот ответ тех поддержки и ФИКС ; Так происходит потому что была включена валидация файлов. Это было со стороны хоста! |
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:59 |