▲ Наверх
Популярные новости
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
Последние комментарии
На сайте...
Всего на сайте: 19
Гостей: 17
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 
Архив новостей

Нет скинов в CSGO по LAN [РЕШЕНО] ..нужна доработка

G-Stuff002
11 августа 2019 14:56
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
Сразу решение, описание чуть ниже.

В rev.ini

[GameServerNSNet]
ServerIPNSNet = 192.168.1.55:27015 - Добавляем (если у кого нет) эту строку с ip сервера. Добавляем эту строку и серверу и клиенту. IP берём свой!! из настроек TCP/IPv4

ВАЖНО! (и в этом проблема) IP сервера (на этом примере 192.168.1.55:27015) должны быть одинаковыми и у сервера и у клиента!!! в REV.INI иначе скины не будут отображаться.

То есть если у сервера ip 192.168.1.55:27015 то и у клиента в REV.INI должно быть 192.168.1.55:27015.

Вход клиенту через сonnect 192.168.1.55:27015

Порты в роутере могут быть закрытыми для этого способа, проверено и с открытым и с закрытым портом.

Доп.
1-й КОМПЬЮТЕР (Сервер) 192.168.1.55 - ip в настройках TCP/IPv4 ОСТАЮТСЯ не тронутыми
2-й КОМПЬЮТЕР (Клиент) 192.168.1.11 - ip в настройках TCP/IPv4 ОСТАЮТСЯ не тронутыми

Проблема в том, чтобы создать на другом компьютере возьмём клиента в качестве сервера с ip 192.168.1.11:27015, нам нужно перед запуском переписывать ip на обоих компьютерах в rev.ini в параметрах ServerIPNSNet =

Тогда ставим наоборот. Если сервер с внутренним 192.168.1.11:27015, то этот ip пишем и серверу и клиенту в REV.INI в строке ServerIPNSNet =

Надеюсь не запутал. Писал чтобы каждый мог понять схему

p.s.
Был два дня отключен интернет, потратил время на поиск решения, перепробовал множество вариантов и нашёл только этот способ.


Теперь самое главное

Нужна помощь чтобы дописать, (я так думаю) параметр который будет читать rev.ini, чтобы не переписывать ip адреса каждый раз

[GameServerNSNet]
#EnableNSNetSvc = [False/UDP/TCP/BOTH]
EnableNSNetSvc=UDP
DisableUnlockedItems=false
ServerIPNSNet = 192.168.1.55:27015
ServerIPNSNet = 192.168.1.11:27015 -----ДОПИСАЛ дополнительно сюда на обоих компьютерах. Не помогло.

Создал сервер на стороне клиента и так как в rev.ini ServerIPNSNet = 192.168.1.11:27015 - находиться ниже ServerIPNSNet = 192.168.1.55:27015

То скины не заработали у 192.168.1.55:27015, даже пропали у сервера (192.168.1.11:27015 )


Я не знаю, возможно это не правильный метод и у меня просто получилось обойти маршрут передачи инф. минуя порты.

К стати порты можно и не писать чтобы скины заработали!
Проверял даже так ServerIPNSNet = 192.168.1.55
bir3yk
11 августа 2019 20:47
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 223
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,
в строку запуска параметр добавьте -ip 0.0.0.0 (или локальный адрес компа) на котором запускается игра должно работать и без выкрутасов с ServerIPNSNet.
BlackFlag
11 августа 2019 21:35
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.07.2019

Предупреждения:
G-Stuff002,
инвентарь у вас в lan режиме работает адекватно? Т.е. можно, например, делать выбор в одном слоте между m4a1-s и m4a4? Т.к. у меня по локалке на нон-стим инвентарь не сохранял выбор пользователя, всегда была только m4a4 по умолчанию.
G-Stuff002
12 августа 2019 01:12
   Сообщение #4

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
bir3yk,

-ip 0.0.0.0 - Скины по-прежнему только у сервера
-ip свой - Скинов нет ни у сервера ни у клиента

Вот полный rev.ini (возможно будет полезен)


BlackFlag,

Не понимаю о чём вы, спрошу завтра у детворы. Либо пошагово, что нужно посмотреть.

Только что посмотрел.
Слот 'Винтовка' есть только M4A4
M4A1-S такого оружия нет

Погуглил по M4A1-S, понятно, она выбирается/меняется в инвентаре.

"инвентарь не сохранял выбор пользователя" - Проверьте закрыт ли от изменения config.cfg, если да, уберите галочку 'только для чтения'. Это возможно! но завтра проверю у себя вашу проблему.
G-Stuff002
12 августа 2019 09:46
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
BlackFlag,

Так, проверил, config.cfg не причём. m4a1-s у меня сохраняется. Зашёл там где скины меняют, выбрал m4a1-s, запустил игру, посмотрел, вышел полностью (quit), запустил обратно игру, проверил, m4a1-s осталась.

Что я думаю, если вы создаёте dedicated server, собирая его сами по файлам, значит каких-то настроек не хватает. Я бы искал в файлах cfg параметры которые отвечают за оружие в магазине скинов + просмотрел бы настройки режима игры, например casual. Я сервер создаю обычным методом не выделенка и всё работает.
BlackFlag
12 августа 2019 20:57
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.07.2019

Предупреждения:
G-Stuff002,
Спасибо за ответ.
Таких настроек в cfg не находил. Только параметры по типу mp_ct_default_primary и mp_ct_default_secondary в настройках режима игры. Ну да и ладно.
Тут какая-то особенность работы в лан режиме должна быть. Т.к. если сервер подключен к интернету, то все работает как часы.
В любом случае нужно пробовать, знать бы где копать.
G-Stuff002
12 августа 2019 21:34
   Сообщение #7

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
BlackFlag,

сервер подключен к интернету - Это как ?

А смотрели еще в scripts/items/items_game.txt

Ну вообще это надо 'расшаривать' все файлы в папке csgo, я просто с таким не сталкивался а искать решение для меня это очень долго, третий раз только сборку CSGO переделывал, еще не всё изучил.

Только увидел что вы в своей теме мне ответили., возникла идея, если что уточните чтобы я проверил ваш способ у себя, есть еще у меня идея но отпишусь работает ли статистика после проверки.

В общем чтобы запустить ваш Dedicated мне наеобходимо скопировать данные которые вы указали в своём посте и всё ? это создать ваш батник (ваш-с вашими настройками) и server.cfg аналогично. И всё ? И создаю серв через бат и подключаюсь как ?

Или если не хотите тратить моё время залейте все ваши файлы для сервера, я у себя запущу и проверю более быстро

А! да, а у вас скины работают у серв и клиента ? у меня только у сервера и вот..мучаю эту тему уже долгое время
G-Stuff002
12 августа 2019 21:41
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
В общем моя тема дальше не продвинулась, может я на не правильный сайт зашёл.., подумал найти rev emu офф сайт, так-как здесь ведь начало всех начал.


Вот еще нашёл информацию, возможно будет полезна в данной теме:


Вопрос: Не подключается к серверам, просит запустить Steam, либо вообще не ищет сервера.
Должны быть открыты следующие порты:
TCP/UDP: 27015-27500
TCP/UDP: 22015-22500
TCP/UDP: 6569-6571
Если сервер использует нестандартный порт, то он назначается по формуле порт игрового сервера -5000 (пример: 27015-5000=22015)
Которые тоже следует открыть.

Вопрос: Не работает инвентарь. Выдает "Произошла ошибка при получении ваших предметов с сервера. Пожалуйста, войдите в свой инвентарь позже".
Инвентарь использует порты, их следует открыть через брандмауэр (фаервол) или роутер.
Для корректной работы CS: GO, должны быть открыты следующие порты:
TCP/UDP: 22015-22500
TCP/UDP: 6569-6571


Вопрос к bir3yk

Может вы в курсе какие порты за что отвечают в CSGO, может стоит открыть еще что-то

И уж простите но совсем нубский вопрос по портам. Как правильно открыть ? Спрашиваю потому-что выходит 'непонятка' возможно в этом и кроется причина.

Вот что не понятно:

1. Если я открываю порт 22015 то указываю ip одного компьютера в настройках, то будет ли этот порт 22015 открыт для другого компьютера (клиента), в локальной сети ведь ip у другого компьютера другой. А открыть снова этот порт с другим ip нельзя.

Вот фото двух роутеров и как я открываю в них

[img=left]Нет скинов в CSGO по LAN [РЕШЕНО] ..нужна доработкаНет скинов в CSGO по LAN [РЕШЕНО] ..нужна доработка[/img]


[img=left]Нет скинов в CSGO по LAN [РЕШЕНО] ..нужна доработкаНет скинов в CSGO по LAN [РЕШЕНО] ..нужна доработка[/img]


Я еще не понимаю зачем в роутере открывать порты ведь я использую локалку без выхода в net при создании сервера


И вот еще интересный момент в описании которое выше
#
должны быть открыты следующие порты:
TCP/UDP: 22015-22500
TCP/UDP: 6569-6571
#

Этот как ? Получается TCP 22015, UDP 22500 и их надо открывать по отдельности как я делаю на фото выше, прописывая один порт с одним ip и на приём и на отдачу (грубо говоря)

Или ставить BOTH и указывать внутренний 22015 внешний 22500 по один ip
BlackFlag
14 августа 2019 19:24
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.07.2019

Предупреждения:
G-Stuff002,
сервер подключен к интернету - Это как ?
Процесс таков - чтобы все протестировать я запускаю сервер на одном компьютере, но под разными учетными записями. Это нужно для того чтобы steamclient.dll клиента и сервера в реестре "не пересекались". Первая учетка для клиента, т.е. игры, вторая учетка для сервера.
Сначала запускаю сервер без отключения доступа в интернет и с параметром sv_lan 0 - статистика и скины работают, проблем нет. Потом интернет отключаю, но сеть включена, ставлю параметр sv_lan 1 - ни статистика, ни скины не пашут.
Или если не хотите тратить моё время залейте все ваши файлы для сервера, я у себя запущу и проверю более быстро
Да ладно, я пока не буду возвращаться к экспериментам. Запустил голый стим сервер без скинов, подключаемся через свои стимовские аккаунты. Статистика работает, а большего нам и не нужно.
да, а у вас скины работают у серв и клиента ? у меня только у сервера и вот..мучаю эту тему уже долгое время
Когда есть доступ в интернет и параметр sv_lan 0, то скины работают у всех клиентов. У сервера скинов нет - у меня же выделенный сервер, я запускаю сервер не через игру, а через .bat файл.
BlackFlag
14 августа 2019 19:32
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.07.2019

Предупреждения:
G-Stuff002,
Как правильно открыть ? Спрашиваю потому-что выходит 'непонятка' возможно в этом и кроется причина.
Я открываю порты через брандмауэр. Например, как описано здесь - открыть порты на windows
G-Stuff002
14 августа 2019 21:53
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
За ссылку на порты спасибо но это всё я знаю, делал, тем более брандмауэр выключеный постоянно, антивир выключать пробовал, а проверка через https://2ip.ru/ -показывает что даже порт для utorrent выключен, хотя это не так

Там у меня вопрос как настроить серию портов. Ставить Диапазон портов 22015 : 22500 но тогда локальный порт какой указывать. Или каждый по отдельности открывать для TCP, UDP, вот что не понятно
G-Stuff002
14 августа 2019 22:03
   Сообщение #12

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
Если есть время почитайте: https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive_Dedica
ted_Servers



По своей проблеме - ничего не понял, вариантов много но вроде всё не-то.

Попробуйте еще скачать готовый Ded. server, посмотрите из чего он состоит и как настроен. В сети их много но на старые версии. Ну и CSGO No steam другую сборку скачать, я около шести перепробовал пока не нашёл более-менее стабильную. Давайте может тут еще поспрашиваем: http://bruss.org.ru/ru/ там есть форум

Здесь народу вообще нет, даже странно.
G-Stuff002
14 августа 2019 22:36
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
У меня еще такой вопрос возник можно ли привязать отдельный rev.ini например rev01.ini в параметры запуска "ярлыка"exe, чтобы при старте сервера информация читалась с rev01.ini минуя оригинальный rev.ini

Это бы решило мою проблему.

Придумал вариант засунул параметры в файл name.cfg но они не сработали, всё равно чтение было из оригинального rev.ini
G-Stuff002
14 августа 2019 23:26
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
BlackFlag


Сижу проверяю еще методы и подумал о вашей проблеме, а может у вас та же беда с портами, при таких манипуляциях с выключением интернета порты "отключаются" а потом не знают куда пробрасывать информацию о статистике.

Попробуйте то же открыть 'всё'

TCP/UDP: 27015-27500
TCP/UDP: 22015-22500
TCP/UDP: 6569-6571


TCP/UDP: 22015-22500
TCP/UDP: 6569-6571
BlackFlag
15 августа 2019 20:37
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.07.2019

Предупреждения:
G-Stuff002,
Если есть время почитайте: https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive_Dedica
ted_Servers
Это уже все прочитано, перечитано :)
Попробуйте то же открыть 'всё'
Хорошо, попробую на выходных. Но когда проверял при настройке - все порты отображались как открытые.
G-Stuff002
15 августа 2019 21:33
   Сообщение #16

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
BlackFlag,

В общем моё последнее сообщение - уже ближе к истине! Как я и догадывался...

Сегодня пол дня потратил и нашёл решение своей проблемы. Пробовал, всё заработало но нужно тестить ибо на другой сборке не фурычит с тем же запуском
G-Stuff002
16 августа 2019 03:50
   Сообщение #17

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
ФУХ, всё, только закончил, всё работает! Это наверное какой-то глюк с эмулятором.

Нашёл еще второй способ чтобы скины отображались у всех, не нужны ни ПОРТЫ ни СКРИПТЫ никакие, лет за 10 моего переделывания игр в первый раз такое вижу, чтоб ничего не помогало, такую ерунду поди догадайся..

Протунелил потом захожу (клиент) и всё работает, только создание и вход в два раза усложнились, но привыкнуть можно, раньше для создания и входа у всех было по одному запуску, сейчас удвоилось, вернее первая часть проскриптована но всё равно нужно для сервера еще раз рестартануться а для клиента - две кнопки для входа (скрипты - имею ввиду параметры запуска)...полусонный уже сижу

Последнее что осталось это разобраться с ЛОББИ для локальной сети, ибо когда создаёшь по локалке обычным не дедикейтом то сервер не отображается в меню. bir3yk говорит что всё работает, много сборок перепробовал не в одной не работало, только если создать Dedicated server то он будет отображаться в браузере, но годного ни разу не видел
G-Stuff002
18 августа 2019 10:58
   Сообщение #18

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
Пришлось вернуть старые настройки, детворе сложно всё таки заходить, если хоть браузер серверов для локалки работал бы, было бы проще.

Ну теперь чтобы скины заработали сервер должен три раза карту пересоздать, это метод без открытия портов и настроек.


Не знаю как правильно проанализировать но то-ли в REV эмуляторе канал закрыт для передачи и по умолчанию порты прописаны на поиск в интернете, локальную связь в упор не видит.


День тестов показал что через некоторое время скины могут всё таки пропасть даже на стороне сервера, то-есть теряется всё равно связь..
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 15 декабря 2019 13:16