Ваш любимый шутер от Valve?
|
rokokof |
27 января 2024 05:35
Сообщение #21
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2024 Предупреждения: |
Моя правда в том, что лучше вообще не репостить на своем сайте пропаганду. Тем более с нацистским уклоном. Ролик где русских высталют убийцами и тупыми баранами. Почему русские в 21 веке используют военную колонизацию? В то время как весь мир перешел на экономическую экспансию. Ответ прост Россия является экономической колонией запада и должна выполнять военные задачи поставленные этим западом. Например разоружиться и убавить боеспособное русскоговорящее население ( демилитаризация и денацификация). Странно что наше правительство цели перед СВО ставить английскими словами? Не чго странного эти цели не они придумали, они озвучили, просто лень было переводить на русский язык.
|
bir3yk |
27 января 2024 09:09
Сообщение #22
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
rokokof,
У нас разные точки зрения. Так что ваша правда, отличается от моей. Время рассудит кто был прав. Наш мир так устроен что войны идут всегда, различаются только интенсивностью боевых действий и регионом где они проходят. В этом мире все меняется, может в скором времени страны "золотого" миллиарда, будут вести военную колонизацию или просто вести войны с понаехавшими внутри своих стран, а Россия будет почивать на лаврах экономической экспансии, защитив свой суверенитет и обеспечив безопасность своих границ. Вам такое не приходило в голову? Еще раз спрошу что вы делаете на этом специализированном форуме? |
rokokof |
27 января 2024 11:49
Сообщение #23
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2024 Предупреждения: |
Я пытался найти линуксовый эмулятор стима для Dota 2 6.84. Но к сожалению не чего рабочего не нашел. Или у меня просто руки кривые.
|
bir3yk |
27 января 2024 16:50
Сообщение #24
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
rokokof,
тут есть только сервер под линух, с емулятором под клиент слишком много возни. |
rokokof |
28 января 2024 00:00
Сообщение #25
|
Юнец
Спасибо, понял вас. Я пытался сервер использовать как клиент. Для доты оказывается не нужен сервер там достаточно goldberg steam emulator. Просто чтобы дота запустилась без steam.
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:34 |