▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 18
Гостей: 15
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Настройка RevEmu для CS:GO

dark4eg
10 декабря 2012 15:50
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
Хотелось бы узнать поподробнее, как корректно должен быть настроен эмулятор для CSGO сервера? Мануала к сожалению не нашел. Возможно там есть какие то нюансы? Подскажите. Заранее спасибо!
Stanly
10 декабря 2012 16:49
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
dark4eg,
основное условие - должен быть установлен sourcemod на сервере. В server.cfg добавить строку sv_lan 0, а в sourcemod.cfg - sv_lan 1.
dark4eg
10 декабря 2012 18:13
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
Спасибо за ответ! Буду пробовать.
dark4eg
11 декабря 2012 09:35
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
Еще забыл про настройки rev.ini спросить, что там нужно поменять? есть ли отличия от настроек для предыдущей cs?
bir3yk
11 декабря 2012 12:21
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
dark4eg,
а вы попробуйте вначале с тем что есть в архиве, а вот если что то не будет работать тогда задавайте конкретные вопросы.
dark4eg
3 января 2013 13:07
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
А нужно ли менять политики доступа на сервер? или же оставить дефолтные значения?
Какие самые оптимальные настройки на текущий момент?
[GameServer]

# GameServer policy rules
# Allow revEmu v9.74 ~ 9.82 clients to join your server
#
# Default = True
#
AllowOldRev74=False

# Allow revEmu v9.63 ~ 9.73 clients to join your server
# revEmu v9.62 and below will be rejected nevertheless
#
# Default = True
#
AllowOldRev=False

# Allow unknown clients to join your server
#
# Default = True
#
AllowUnknown=False

# Allow cracked Steam clients to join your server
#
# Default = True
#
#AllowCracked=False

# Allow legitimate Steam clients to join your server
#
# Default = True
#
#AllowLegit=False
bir3yk
3 января 2013 13:16
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
dark4eg,
у вас все правильно.
dark4eg
4 января 2013 13:17
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
bir3yk,
благодарю, вопросов больше нет)
Copyright
10 января 2013 20:10
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 10.01.2013

Предупреждения:
У меня вопрос по теме. Я поставил RevEmu на свой cs:go сервер. Все работает, лицензионные и официальные клиенты могут подконектится. Но вот чтобы я не делал сервер не видно в общем списке серверов в клиенте игры (Клиент тоже на RevEmu с генерацией client.dll). Если добавлять в избранное, сервер находит, но после нажатия кнопки "добавить сервер", в списке избранного он все равно не появляется. Где я мог допустить ошибку. Вот к примеру строка запуска сервера, может тут что-то подправить:
-game csgo -console -usercon +game_type 1 +game_mode 0 +mapgroup mg_armsrace +map ar_shoots +net_public_adr 62.84.1.2 +hostport 27016 -tickrate 100 -maxplayers_override 16
bir3yk
11 января 2013 17:40
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: Copyright
+net_public_adr 62.84.1.2 +hostport 27016

может стоит попробовать без этого.
Copyright
11 января 2013 17:53
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 10.01.2013

Предупреждения:
Хм... помогло. Хотя пробовал уже, результата небыло, а сейчас появился. Спасибо за помощь.
Copyright
11 января 2013 18:48
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 10.01.2013

Предупреждения:
Заметил одну особенность. Сервер стал отображаться в списке только если играет хотя бы один человек. Если на сервере только боты, то сервер не видно. Так и должно быть ?
bir3yk
11 января 2013 19:52
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Copyright,
нет не должно.
Copyright
12 января 2013 16:21
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 10.01.2013

Предупреждения:
Может быть есть какие-то мысли, из-за чего такое может происходить.
DeaDM0p03
18 января 2013 17:31
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.01.2013

Предупреждения:
Здравствуйте. Скачал чистый сервер, запустил, работает нормально, IP присваевается внешний, на сервер не мог зайти так, как клиент пиратка. Скачал последнюю версию эмулятора от суда http://rghost.ru/41763338. Сервер запустился нормально, но появилась такая проблема в консоле пишет что public ip is 0.0.0.0 . В чём конфликт и как можно это истправить ?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 августа 2017 21:41