▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 19
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

NoSteam CS:GO

yakutovich
14 июля 2014 23:51
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
Добрый Вечер!
На сервере стоит последний эмулятор , ностим игроки заходят но их кикает.
Дело в том что sv_pure не меняеться, стоит значение "1".
В server.cfg прописовал sv_pure 0 - не работает.

Без эмулятора значение ставиться нормально sv_pure 0
С эмулятором sv_pure 1
Как поставить значение sv_pure 0?
Хостинг МайАрена.
bir3yk
15 июля 2014 00:01
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
yakutovich,
в строку запуска добавь.
yakutovich
15 июля 2014 00:03
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
Строки запуска на арене нету, или я ошибаюсь?
yakutovich
15 июля 2014 00:04
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
сервер стоит на хосте
bir3yk
15 июля 2014 00:29
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
yakutovich,
ну тогда в autoexec попробуй, что стоит на хосте я не в курсе. в теории если стоит в server.cfg sv_pure 0 сработает после смены карты. поменяй карту после старта сервера и проверь.
yakutovich
15 июля 2014 00:51
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
bir3yk, Да sv_pure 0 заработало
Но в консоли такая ошибка:

***********************************
* NO GAME SESSION *
* some features might be disabled *
* (achievements, stats, UI, etc.) *
***********************************

После смены карты не пропадает, что делать?
bir3yk
15 июля 2014 01:15
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
yakutovich,
не пропадет, пока сервер не растартнится.
yakutovich
15 июля 2014 01:30
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
после перезапуска не пропала.

Может у меня в rev.ini что то не правильно?
bir3yk
15 июля 2014 02:52
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
yakutovich,
а что не работает? не пускает на сервер? что пишется при подключении в rev-client.log?
yakutovich
15 июля 2014 03:53
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
На сервер оно уже пускает.

Еще осталась проблема с этим:

***********************************
* NO GAME SESSION *
* some features might be disabled *
* (achievements, stats, UI, etc.) *
***********************************

Не работают ачивки и статистика , не мало важно , правда?
Я бы не писал сюда просто так, причина в эмуляторе.
Ошибок в rev.ini нету?
bir3yk
15 июля 2014 04:33
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
yakutovich,
немаловажно, но если найдете другой способ подключения вместо sv_lan 0 то будет работать.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 декабря 2018 11:29