▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

CS GO new rew

ivasya
13 июля 2014 20:49
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
c новой версией (12.07.14)при выходе из игры-выдаёт ошибку ".. завершение работы csgo.ехе"
(Windows 7 32bit)
bir3yk
13 июля 2014 22:37
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ivasya,
опять же странно у меня 7 64 битка все нормально при выходе, добавьте в параметры запуска -debug что бы при краше создало *.dmg загрузите куда то и ссылку мне в личку, посмотрю в чем причина.
Shlak
14 июля 2014 00:13
   Сообщение #3

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Ошибка выдаётся только если подключится к серверу.
Дамп: http://rghost.ru/private/56878751/bceb8e44145e49370d788aec02cf7af3
bir3yk
14 июля 2014 01:07
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Shlak,
угу увидел краш у себя спасибо.
ivasya
15 июля 2014 23:53
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
bir3yk,а фикс-то будет ?
bir3yk
16 июля 2014 01:58
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ivasya,
будет на днях.
ivasya
17 июля 2014 00:37
   Сообщение #7

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
ждёмс :smile:
Shlak
17 июля 2014 00:46
   Сообщение #8

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
ivasya,
Его уже выложили: link
Pedobir
31 июля 2014 14:03
   Сообщение #9

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Есть два сервера ксго на одном физическом сервере, на одном шмотки работают, на другом пока отключены.
Вопрос: какие настройки в рев.ини должны быть чтобы и на втором серере тоже шмотки работали?
bir3yk
31 июля 2014 14:41
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
#####
#Etc. Master Server
#
EnableNSNetSvc = UDP
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570

#####
#Slave Server1
#
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570
Pedobir
31 июля 2014 19:35
   Сообщение #11

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
bir3yk,
А можно в AdditionalSlaveServer указать только порт (без указания ипа)?

Правильно ли я понял:
1. Этот порт также нужно открыть на фаерволе "для мира", а не только для обратной петли?
2. В рев.ини сервера (на котором уже работают шмотки) никаких изменений вносить не нужно - меня как-то смутила надпись "Master Server".
bir3yk
31 июля 2014 19:47
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
2.AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570 надо добавить на мастер то есть первый работающий с предметами.

1. если будут заходить с "мира" то да надо открывать, если нет то нет.

ну 127.0.0.1 это же localhost, без ip работать не будет.
Pedobir
31 июля 2014 20:51
   Сообщение #13

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Ок, попробую.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 20:32