▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

пиратский сервер cs go

CartmanEric
8 декабря 2012 14:04
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
Операционная система: linux
Установка сервера при помощи UpdateTool
Следом ставил MM и SM
В sourcemode.cfg sv_lan 1 прописал
Эмулятор брал с этого сайта
стимклиент переименовал в стимклиент_валве
закинул стимклиент с эмулятора
закинул остальные файлы
-----
С лицензии заходит на сервер
С пиратки - нет
Консоль при подключении с лицензии:

Консоль при подключении с пиратки:

При этом загрузка зависает на 15%
Пробовал ставить оставшиеся 2 стимклиента.со, которые лежат в папке Вашего эмулятора - ситуация не менялась.
-----
Ставил сервер на Windows утилитой steamcmd - аналогичная ситуация
Просмотрены массы мануалов
Через скайп показывал процесс установки человеку, который держит сервер cs go. Ошибок он в моих действиях не видел, но сказать почему не работает для пиратки не смог.
Грешу в любом случае на себя, есть вероятность того, что я неправильно интерпретирую инструкции
-----
Очень надеюсь на Вашу отзывчивость
bir3yk
8 декабря 2012 14:28
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
попробуйте sv_lan 0 прописать в server.cfg. проверьте еще текущее время на сервере.
CartmanEric
8 декабря 2012 15:14
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
sv_lan 0 в server.cfg был прописан - забыл указать в сообщении
Время увидел только на платформе, где стоит сервер - соответствует действительности
Время же на самом сервере не смог нигде найти
bir3yk
8 декабря 2012 15:22
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CartmanEric,
попробуйте клиент от колобка установить, если используете сейчас клиент от novgames.
CartmanEric
8 декабря 2012 15:38
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
Клиент или сервер?
С клиентом все в порядке, потому как на остальные сервера с пиратки заходит.
Не может зайти только на мой
-----
На всякий случай уже ищу его клиент
CartmanEric
12 декабря 2012 16:30
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
Прошу прощения за длительную паузу - новогодний рабочий завал ...
Теперь по теме:
Поставили клиент от Колобка. Плодов это действие не принесло никаких, увы.
Выдает в консоли тоже самое, что и клиент от Новгеймс. Загрузка приостанавливается на определенном проценте (15%)

Что посоветуете предпринять? Возлагаем большие надежды на эту игру
bir3yk
12 декабря 2012 16:39
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CartmanEric,
если я правильно понял у вас сервер сейчас расположен на 37.143.8.98:27017 там установлен метамод, но не установлен соурсмод, точнее hlsw показал его отсутствие...для проверки введите в консоли сервера sv_lan 1 и попробуйте подключится с пиратки, если подключится установите соурсмод нормально что бы он работал.
CartmanEric
12 декабря 2012 18:17
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2012

Предупреждения:
Вы были правы! Будем разбираться дальше с SMом. Пока представления не имею в чем проблема, ибо делал все по инструкции ... и SM и MM ставил так как сказано в туторах

Большое Вам человеческое спасибо за отзывчивость!
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 23:03