▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 18
Гостей: 18
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Зависает сервер css

zver
17 ноября 2013 18:28
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
Держу сервер на myarena и сервер иногда зависает (не уходит в краш, а именно зависает) и что самое интересное не только у меня, а у многих пользователей арены. Все перепробовали осталось подозрения на эмулятор. Хотел спросить у администрации возможна ли такая проблема с вашим RevEmu? И вопрос к людям которые используют RevEmu нет ли у вас такой проблемы?
Stanly
17 ноября 2013 18:34
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
zver,
Это точно не эмулятор, никакие запросы он к нам не делает и никаких изменений в ближайшую 1-2 недели мы не делали. Эмулятор на сервере просто запускает сервер с возможностью входа no-steam игроков. Скорей всего это проблема на стороне майарены, тем более если у большинства лагают сервера.
zver
17 ноября 2013 19:31
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
Зависания происходят уже около двух месяцев. И как я заметил при смене карты. Возможно дело и в хостинге, но они уперлись как бараны хоть убей говорят что сами виноваты. А то что сервера зависают без плагинов им пофиг. Вот тебе и хостинг номер 1 в России. Фуфлохост :D
Stanly
17 ноября 2013 20:51
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
zver,
возможно кто нибудь отпишется у кого стоит сервер не на MyArene и на сервере стоит RevEmu. Думаю, что у них не должно лагать при смене карты.
PАSHTET
17 ноября 2013 22:05
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Держу серв на собственной железяке, очень очень редко, но зависал пару раз тоже, в логах ошибок не обнаружил!!!
zver
18 ноября 2013 08:50
   Сообщение #6

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
PАSHTET,
вот именно что в логах чисто но сервер иногда зависает.
mihaput
18 ноября 2013 12:10
   Сообщение #7

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Бывает тоже такое. Правда только на одном ДМ сервере из трех. Сервера стоят на линух в датацентре нашего городского провайдера. При смене карты просто зависает сервер, приходится убивать процесс. Но это происходит крайне редко, может раз-три в месяц, а то и реже. На эмулятор не грешил, т.к только 1 сервер зависает.
Заметил одно, что зависает когда сервер полон 28/28 и происходит смена карты.
zver
18 ноября 2013 19:53
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
Блин что же это может быть такое?
non_stop
19 ноября 2013 20:22
   Сообщение #9

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
около недели назад,зависли 2 сервера,до этого очень редко.
altair540
22 ноября 2013 05:25
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 16.11.2012

Предупреждения:
Да,последнее время заметил зависание.(Сервер не на myarene)
Mello
14 декабря 2013 11:27
   Сообщение #11

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2012

Предупреждения:
У меня на GM тоже самое... Просто окно зависает и в нем ничего сделать нельзя.
Приходится перезапускать сервер.
mihaput
11 января 2014 20:02
   Сообщение #12

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Немного АПну тему ) После выхода эмуля от 27.10 поставил на сервер linux steamclient.so без логирования. Один из серверов стал падать периодически раз в день. До сих пор и не думал на эмуль, все перерыл на сервере.... С дней пять назад, простым методом тыка поставил steamclient.so с логированием, и.... Вот уже как дней пять работает без падений...
Какие нибудь мысли есть по тому поводу ?
bir3yk
11 января 2014 22:02
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4055
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
mihaput,
хм... по идее не должно, но попробую посмотреть. Я не тестирую без логирования библиотеки, так как в них смысла особого не вижу, да и во время теста нужно знать кто подключается к серверу.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 17 августа 2018 10:26