▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Dota 2 LAN server для чайника

swillrocker
12 ноября 2013 14:23
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Здравствуйте! Прошу помощи в создании\сборке сервера для Dota2 v.580 non-steam для игры по LAN(сети). Совсем случайно забрел на этот форум. Информации по серверам доты практически 0. Найдя ваш форум, думал что revemu уже является сервером для dota2, но оказалось что нет.

Прошу подробно написать, что нужно скачать куда кидать\устанавливать и.т.д. Так как, повторюсь, ничего найти не удалось.

Просто тут у всех проблемы с уже собранными серверами и ни одного "гайда" про то как его собрать...

Сервер без разницы какой выделенный или обычный(через клиент[listen вроде]).
swillrocker
12 ноября 2013 19:08
   Сообщение #2

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Пробовал сделать так http://dota2.ru/forum/topic/334581-zapusk-svoego-servera-dota-2/ Дело наверное в том, что у меня нон стим. Консоль просто закрывается и в самом начале :#Could not get Ireplaydirector interface from library server.dll на первом запуске сервера.
swillrocker
12 ноября 2013 19:40
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
А в конце, еле успел заскринить, много строчек типа:
Reference count for material models\props\....\bad columns
Кончается строчкой : Reference count for material dev/red (1) !=0
Stanly
13 ноября 2013 00:15
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
swillrocker,
лично я сервер Доты подымать не пробывал, но на днях думаю попробую и отпишусь. bir3yk с этим тыкался, как время у него появится, ответит.
swillrocker
13 ноября 2013 12:53
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Буду ждать :) Еще хотелось бы чтоб CGScorpion отписался здесь, так как у него LAN сервер и тоже нон стим клиент...
swillrocker
13 ноября 2013 14:40
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Сервер запустил. Ставлю метамод все ок, потом соурсмод тоже,а после smjs виснит на map changed dota winter
Exieros
14 ноября 2013 07:35
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
Сейчас вообще в целом проблема со сборкой сервера Dota 2 разработчик походу забил на плагин d2fixups, а он некорректно работает с дотой версии >500.
Exieros
14 ноября 2013 07:37
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
Мне интересно будут ли вообще подвижки в сторону официального сервера без всяких d2fixups метамодов и прочей фигни. Чтобы можно было спокойно скачать доту, поставить патч и создавать Lan-игру из меню игры и заходить без всякого гемароя.
CGScorpion
14 ноября 2013 09:00
   Сообщение #9

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
d2fixups разраб не забил он ищет исправление этого фикса,если найдет то все будет нормально.У меня сейчас без стима в локалке стоит сервер версии 707,проблем были так как чать команд не работает,соурс мод и метамод последний версии,единственный косяк не работает режим РД,и вещи не одеваются,но я сам переделал и одел героев на свой вкус.Вся фишка на данный момент,что все настройки сервера сейчас работают не через server.cfg а через батник запуска сервера. а этот файлик создаешь и тупо только название сервера пишешь и все.Остается только подредактировать правильно рев,если выдает ошибки на стим,и пропатчить файлы steam.dll и steamclient.dll если хочешь запускать сервер с выключенным стимом иначе он будет требовать обновить версию сервера. Но а батник должен быть такого содержания :srcds.exe -high -game dota -window -console -insecure +hostname DotA_2 +sv_lan 1 +ip 127.0.0.1 +dota_force_gamemode "1" +dota_wait_for_players_to_load 1 +dota_wait_for_players_to_load_count 10 +maxplayers 20 +dota_wait_for_players_to_load_timeout "120" +dota_start_ai_game 0 +exec server.cfg +map dota.bsp
Exieros
14 ноября 2013 09:40
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
А параметр запуска -window зачем если у тебя прописан -console?
swillrocker
14 ноября 2013 11:50
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Есть несколько проблем:
1. При конекте конектит не с первого раза, выбивает ошибки типа Плохой отклик от сервера.
2. Не меняется мод с Ap. Пробовал команду dota_force_gamemode 4 в шапке srcds... Пока главнее устранить вторую проблему
bir3yk
14 ноября 2013 12:10
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
swillrocker,
в настройках поменяйте UDP<-> TCP или вообще запретите работу предметов так как они все равно не работают.
swillrocker
14 ноября 2013 19:18
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
bir3yk, Либо я что-то не так делаю, либо не помогло. В консоле при конекте все равно пишет UDP и также про плохой отклик. :(
amstel777
14 ноября 2013 21:29
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: BANNED
Сообщений: 82
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
swillrocker,
"Либо я что-то не так делаю" :confident: :happy: :oops:
вот именно!
Да, кстати bir3yk, ты где таких тупых и дебильных смайликов нарыл, не подскажишь? :chilling:
(хочу на свой сайт поставить :gangs: )
bir3yk
14 ноября 2013 21:54
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
swillrocker,
в rev.ini уберите # в этой строке #DisableUnlockedItems = True
CGScorpion
15 ноября 2013 07:58
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Ну как бы +dota_force_gamemode 4 это режим СД АР это "1" конект бывает плохой периодически можешь еще это же прописать в server.cfg dota_force_gamemode 1
swillrocker
18 декабря 2013 16:08
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Здравствуйте! Плохой отклик устранил путем добавления своего ип адреса в конец файла rev.ini Все было хорошо на версии 580. Недавно обновил до 741 и появился неприятный баг... Бывает (и часто) когда человек выбирает команду: good или bad и далее не может выбрать героя и когда это происходит то всегда ник у этого игрока становиться светло-зеленым. Хотелось бы исправить т.к. часто приходится делать рехост. Еще вопрос как сделать так, чтобы можно было создать из клиента. Есть ли команды, которыми можно перекинуть игрока за другую команду? И как запустить втф мод? Также ни один плагин jmsm не работает (( Кто знает помогите по этим вопросам. :)
Nightmare
19 декабря 2013 07:44
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.06.2013

Предупреждения:
Нужно качать различные JavaPlugins для доты. Найти их можно по адресу d2ware.net . Но сайт англоязычный, но переводчик стандартный справляется без проблем и самое главное уже становится понятным. Этот сайт кстати пока единственный, где периодически появляются плагины для доты 2. Советую скачать плагины: dotax2, Gamemode. Если хочешь WTF режим. Первый усилит скиллы в 2 раза, второй же уберет кулдаун и трату мп на скиллы.) Удачи.
utub
22 января 2014 21:06
   Сообщение #19

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: BANNED
Сообщений: 30
Регистрация: 9.12.2013

Предупреждения:
Подскажите пожалуйста кто знает, почему перестала работать команда "dota_bot_populate 1" в сетевой игре с "srcds", начиная с796 или 797 версии?
https://github.com/Matheus28/SourceMod.js/wiki/How-to-run-a-local-server
Winslow
20 февраля 2014 15:45
   Сообщение #20

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 20.02.2014

Предупреждения:
всем привет, имеется вопрос:
обновил через стим до 845 версию доты, при помощи гайда сделал сервером http://dota2.ru/forum/topic/309846-gaid-sozdanie-svoego-servera/
при этом ещё закинул с нового эмулятора файлы находящиеся в папке dota2, клиент для сервера сделал тоже самое закинул файлы с эмулятора и запускаю доту через revemu.exe, всё прекрасно грузит, очень быстро без всяких плохих откликов и т.п., но когда создаю сервер и я захожу в него через клиент, то вещи меняются только у меня, у остальных они по дефолту, хотя если другом создать, то только у него вещи будут тоже меняться, ктонить подскажет в чём проблем и где я допустил ошибку, возможна ли причина в том что я не использовал с эмулятора файлы папки Server, но что куда заливать мне не понятно т.к. много steam.dll, помогите плиз)
и уточните где менять в сервере или клиенте)
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 августа 2017 21:31