▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 16
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблема с поиском серверов CS 1.6

N0_BALANCE
10 августа 2013 22:36
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Вытащил из стима клиент cs 1.6 и поставил на него revEmu последней версии, и заметил что в поиске отображается меньше серверов чем в стиме. Для сравнения: в стиме я нахожу примерно 5000 серверов, а через клиент с revEmu примерно 1000 (минимум около 50, а максимум около 2000).
Пробовал менять мастер-сервер в rev.ini на valve мастер-сервер (из MasterServers2.vdf), но та-же ситуация.
Можно как-то решить эту проблему?
weinstreizeR
10 августа 2013 23:51
   Сообщение #2

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
N0_BALANCE,
У меня 8000 находил, если стоял Setti.
N0_BALANCE
11 августа 2013 08:52
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Setti не вариант revEmu его не поддерживает на серверах, а значит на сервер последней версии никак не зайти т.к. их нету в setti. Вобщем setti не катит.

P.S. А какой IP у setti чтобы проверить?
weinstreizeR
11 августа 2013 12:27
   Сообщение #4

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
N0_BALANCE,

######## MasterServers ########

# Valve:

# MasterServer=208.64.200.117:27011
# MasterServer=208.64.200.118:27011

# Setti:

# MasterServer=46.165.194.16:27010
# MasterServer=46.165.194.14:27010
# MasterServer=188.40.40.201:27010
# MasterServer=46.4.71.67:27010

#########################
N0_BALANCE
11 августа 2013 16:50
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Я пользовался двумя IP мастеров: 208.64.200.118:27011 и 188.40.40.201:27010 - но у меня находило максимум около 2000
Прописывал их правда в rev.ini по одному (сначала один потом заменил на другой). Кстати сервер setti уже прописан в rev.ini изначально. И у меня вопрос можно ли прописать мастер-сервер не в rev.ini?
non_stop
11 августа 2013 19:43
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
N0_BALANCE,
да
N0_BALANCE
11 августа 2013 21:23
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
А как?
N0_BALANCE
13 августа 2013 20:13
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Мне никто так и не даст вразумительного ответа?
Почему у меня находит не всё сервера?
bir3yk
13 августа 2013 21:22
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
N0_BALANCE,
вы решили поиграть на них на всех или причина в чем то другом?
N0_BALANCE
13 августа 2013 22:10
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Я пытаюсь сделать сборку

PS
Разве нормально что находит 2000 серверов в самом лучшем случае, да это ещё и не все сервера какие есть?
bir3yk
14 августа 2013 00:57
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
N0_BALANCE,
возможно вы находитесь довольно далеко от центра европы и пинг к серверам довольно большой смысл есть в этих серверах пинг до которых более 1 сек... я думаю нет, для разных регионов отображается разное количество. Сервербраузер не идеален есть ошибки, так что я особо этому не удивляюсь. Наличие большого количества серверов не так необходимо, играть будут только на тех где пинг приемлем.
N0_BALANCE
14 августа 2013 08:51
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Если пинг измеряется в милисекундах то пинг 1000 = 1 сек, и получается что серверов в мастере valve с пингом в одну секунду нет, да и сервера с пингом 100 и ниже занимают примерно две трети(а то и больше) этого списка. Т.е. получается отображаются не все севера, которые можно было бы отображать(также надо учесть что пинг в браузере обычно завышается).

Также ещё один вопрос, я мастер сервер прописывал в rev.ini, но часто в интернете находил способы починки поиска через MasterServers.vdf(когда ничего не ищет из-за неправильно указанных мастеров) отсюда и вопрос у вас такие файлы поддерживаются? и если нет то как прописать несколько мастер серверов?

PS: насчёт центра Европы, я живу в европейской части России в городе Иваново и я не думаю что это далеко от центра Европы.
weinstreizeR
14 августа 2013 09:10
   Сообщение #13

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
N0_BALANCE,
MasterServers.vdf - уже давно устаревшая тема. Оно и правильно, что список серверов ограничивается. Пиратку сравнивать с лицензией никогда не нужно, она всё время будет проигрывать в стабильности.
N0_BALANCE
14 августа 2013 09:18
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Тогда как прописать несколько мастеров? В стиме ведь несколько прописано(там свой файл MasterServer2.vdf).
weinstreizeR
14 августа 2013 10:50
   Сообщение #15

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
N0_BALANCE,
В стиме нет давно никаких MasterServer2.vdf, а используется DNS - hl1master.steampowered.com/hl2master.steampowered.com. IP используются также по очереди, а не все сразу.
N0_BALANCE
14 августа 2013 15:18
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
с DNS понятно, а что значит по очереди?
weinstreizeR
14 августа 2013 17:01
   Сообщение #17

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
N0_BALANCE,
Недоступен один - используется следующий.
N0_BALANCE
14 августа 2013 19:56
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Понятно.
Тогда у меня другой вопрос: это чинить будут (то что сервера не все показывает)?
weinstreizeR
14 августа 2013 20:25
   Сообщение #19

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
N0_BALANCE,
Нет, эмулятор не сможет взять на себя всю "мощь" Steam.
N0_BALANCE
14 августа 2013 21:00
   Сообщение #20

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.08.2013

Предупреждения:
Жаль похоже это регресс, в более старых сборках cs на том же revEmu сервера ищет нормально!

PS: я заметил баг (а может и не баг?) если долго держать игру включённой, поиск обратно на "друзей" возвращается
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 декабря 2017 04:01