▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: 

Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Помогите пожалуйста с установкой RevEmu tf2

Stowhap
2 июля 2013 11:56
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
Скачал патчи до 1.2.5.8, и эмулятор, незнаю как устонавливать эмуль, помогите пожалуйста, что куда копировать? что запускать? не задавайте пожалуйста вопросы, "разве тф2 не беслпатен?" у нас безлимита нету.
Stanly
2 июля 2013 12:17
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
вы эмулятор на клиент ставите правильно? Если да, то просто копируете все из папки tf2 в корень игры. Затем запускаете игру через RevLoader.exe
Stowhap
2 июля 2013 13:02
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
Да, устанавливаю в клиент, запускаю revloader.exe, после запуска пишет Error! Unable to load D:\Games=Team Fortress 2\bin\filesystem_steam.dll, в чом может быть проблема? вроде все правильно установил.
bir3yk
2 июля 2013 13:02
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
текущая версия:
] version
Protocol version 24
Exe version 1803907 (tf)
Exe build: 13:50:27 Jun 26 2013 (5345) (440)

если у вас выдает 1.2.5.8 то у вас очень старая версия, и возможно предметы не будут работать надо установить как можно ближе к последней, я уже писал как: зайти в стим и скачать ее(так как она бесплатна, она спокойно закачивается)
Stowhap
2 июля 2013 13:05
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
кстати, если заменить launcher.dll в папке bin, на старый, тф2 запускается, но оружие недоступно, скачал отсюда RevEmu http://tf2standalone.blogspot.ru/ установил, непашет, чо то, 2 эмулятора перемешал, предметы пашут, поменял предметы, захожу в одиночную, предметы стандартные....
Stowhap
2 июля 2013 13:09
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
патчи качал тут - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=35&t=4156&start=4605 там только до 1.2.5.8 ( bir3yk, сможете пожалуйста для этой версии сделать эмулятор? либо старые эмуляторы есть?
bir3yk
2 июля 2013 13:31
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
предлагаю, запустить стим он тебе конвертнет те файлы что есть и закачает недостающие, сколько не знаю будет качать, но стоит попробовать, так как со старой версией я точно не буду связываться.

Steam\steamApps\твой_ник\Team Fortress 2\ сюда закинь что у тебя скачано

Steam\steamapps\common\Team Fortress 2 сюда конвертнет и закачает то чего не хватает.
Stowhap
2 июля 2013 13:48
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
1.2.5.8 обновление мартовское, где то начало марта, с тех пор прошло 4 месяца, как думаете, сколько мб возьмет?
bir3yk
2 июля 2013 13:54
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
ну во первых со всяким хламом сейчас у меня папка 12 гигов, раньше вроде больше было... трудно сказать но 1-2 гига точно скачать придется,в начале он конвертирует то что есть и только потом начинает докачку нужного. так что если слишком много будет остановить всегда сможете.
Stowhap
2 июля 2013 14:07
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
Нашел я эмулятор... мартовский. http://rghost.ru/users/Mysteria1/releases/Latest-RevEmu/files/44314312

все по папкам скопировал, запускается без ошибок, но предметы почему то недоступны.
2013/07/02 20:54:28 Startup
2013/07/02 20:54:28 Using Interface: SteamClient012
2013/07/02 20:54:28 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
2013/07/02 20:58:01 Startup
2013/07/02 20:58:01 Using Interface: SteamClient012
2013/07/02 20:58:01 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
2013/07/02 21:02:07 Startup
2013/07/02 21:02:07 Using Interface: SteamClient012
2013/07/02 21:02:07 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
2013/07/02 21:02:24 Startup
2013/07/02 21:02:24 Using Interface: SteamClient012
2013/07/02 21:02:24 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
Stowhap
2 июля 2013 14:31
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
Вроде сделал, предметы доступны, но опять же, захожу в одиночную игру, предметы стандартные...

rev-client.log

Похожая проблема http://bir3yk.net/forum/topic_414/
bir3yk
2 июля 2013 14:34
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
почитайте мои сообщения в то время, я если честно уже не помню, в чем может быть проблема.
Stowhap
2 июля 2013 14:59
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
Жаль, спасибо.
bir3yk
2 июля 2013 15:25
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
там вроде все написано, но мне кажется разговор идет о более новой версии, та что перешла на SteamPipe уже.
Stowhap
2 июля 2013 18:19
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
http://bir3yk.net/forum/topic_284/
точь в точь моя проблема...
p.s что такое листен сервер? я хочу просто дедик и клиент эмулем взломать, и все.
bir3yk
2 июля 2013 20:41
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
создать игру на клиенте, можно с ботами.
Stowhap
2 июля 2013 21:04
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
у меня такой вопрос, в данный момент у меня в клиенте предметы тыкаются, тоесть можно выбрать предметы, но когда создаешь через одиночную игру сервер, предметы становятся стандартными.

Так вот, если в дедик эмуль поставить, тоже самое будет? или можно будет гулять с выбранными предметами?
bir3yk
2 июля 2013 22:02
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Stowhap,
я уже сказал раз я не помню, читайте форум и пробуйте. Проще скачать текущую версию.
weinstreizeR
2 июля 2013 22:18
   Сообщение #19

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
bir3yk,
+1, не только проще, но и менее мучительно потом (касаемо взлома и просьбы помочь решить проблему).
Stowhap
3 июля 2013 18:19
   Сообщение #20

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.06.2013

Предупреждения:
bir3yk,
Например если я обновлю клиент до последней стимовского патча тф2, то сервер тоже заново с 1.2.5.8 до последней обновлть? или стим качает в определенную папку патчи? и их можно будет и на серв, так же в клиент устнановить?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 ноября 2017 20:40