▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Обновление RevEmu от 22.06.2013

bir3yk
22 июня 2013 23:02
   Сообщение #1

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Вышло очередное обновление эмулятора RevEmu для Windows и для Linux (самая нижняя ссылка от 22.06.2013).

Подробнее о обновлении:
- CS 1.6: исправлена загрузка файлов через http протокол;
- CS 1.6: добавлена возможность вставить свое reject - сообщение в rev.ini длиной не более 128 символов (RejectText = you text);
- Dota2: исправлена работа предметов на сервере;
- TF2: добавлены новые предметы;

При нахождении каких то проблем/глюков с эмулятором пишите в этой теме.
weinstreizeR
23 июня 2013 11:26
   Сообщение #2

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
У меня маленькое предложение: по возможности, в будущем сделать RejectText не только для CS 1.6.

И вопрос (CS 1.6): bir3yk, пытался с приколами сервербраузера бороться? :smile:
bir3yk
23 июня 2013 13:40
   Сообщение #3

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
weinstreizeR,
ну RejectText работает не только в cs1.6, но не везде работает, все зависит какая функция используется при аутентификации. Возможно в скором времени и на css заработает.

до сервербраузера пока руки не дошли.
westefal
23 июня 2013 15:46
   Сообщение #4

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.06.2013

Предупреждения:
Приветствую! Поставил новый ревэму на доту 2 (580) , так же не работают вещи , да и клиент начал долго запускатся... можите помоч с данной ситуацией?
bir3yk
23 июня 2013 15:54
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
westefal,
в rev.ini так?
EnableNSNetSvc = UDP
ServerIPNSNet = 127.0.0.1 (или свой ip стоит)
westefal
23 июня 2013 16:55
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.06.2013

Предупреждения:
Угу, в ServerIPNSNet указал свой айпи адрес cервера
bir3yk
23 июня 2013 18:20
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
westefal,
подключение есть к инету?
westefal
24 июня 2013 03:47
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.06.2013

Предупреждения:
Нашел корень проблемы, для этого необходимо пройти туториал, чтоб открылось основное меню с магазином. Теперь у меня такая проблема.. вещи одеваются, но не отображаются((( Если можишь, залей отдельно ревэму для доты2
bir3yk
24 июня 2013 08:02
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
westefal,
отдельно для доты есть папка в архиве. Не удаляйте stats.bin иначе опять надо будет проходить обучение.

Что бы были видны предметы при игре с ботами:
ServerIPNSNet = 127.0.0.1 (или свой ip), на выделенном сервере ip сервера разумеется.
westefal
24 июня 2013 10:04
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.06.2013

Предупреждения:
Эх..всеравно не видно предметов( хотя они надеты..[img]http://img.elizovotv.ru/image.php?id=FCA1_51C7EF6A&jpg[/img]
bir3yk
24 июня 2013 10:41
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
westefal,
не видно где? при игре с ботами или на выделенном сервере. Описывайте проблему более детально, что бы не задавать лишние вопросы.
westefal
24 июня 2013 11:20
   Сообщение #12

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.06.2013

Предупреждения:
Да, на выделенном сервере нету отображения предметов. А при тренировочном матче с ботами отображаются.
bir3yk
24 июня 2013 12:46
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
westefal,
при подключении к выделенному серверу:

ServerIPNSNet = тут_прописан_ip_выделенного_сервера

то при создании игры с ботами, надо перезаходить в игру если хотите подключится к выделенному серверу.
Exieros
24 июня 2013 18:26
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
Не знаю в 507 сборке доты все работало прекрасно и вещи и меню и загружалось быстро, обновились все на 561 версию, постоянно у всех проблемы "плохой отклик" и шмот не работает(в rev.ini адрес серва прописывал) да еще и грузиться по 5 минут игра,а новый патч так вообще не работает ни на 561 ни на 578 доте. Для меня приоритетно чтобы 578 работала, но при умтановке патча на 578 серв и клиент, при попытке соединиться к серверу , долго думает(секунд 10) и выбивает "плохой отклик" сколько раз бы я не пробовал присоединится. Уже что только не пробовал. И ip своего серва в rev.ini вписывал, файервол отключил вообще. Я не знаю уже что делать. Либо возвращаться на 507 доту которая играла хорошо, дибл на 561 без шмота и пятиминутной загрузкой игры(да и серв раз через два бывает кикает всех игроков когда ему заблагорассудится на 561, какой бы я патч не ставил). Ну а 578 вообще не хочет ни с каким патчем работать. Печаль.
Svvln
24 июня 2013 19:59
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Поставил эмуль, теперь сервер не запускается (Сервер чистый CS:S).В чем проблема?
bir3yk
24 июня 2013 20:06
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Exieros,
новая версия под 580 версию, хотя и старая должна работать, одно но доступ в инет есть?

Svvln,
винда или линух? что пишет в лог, по вашему сообщению я ничего путного сказать не могу.
Svvln
24 июня 2013 20:12
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
линукс, там нету нечего
bir3yk
24 июня 2013 20:16
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Svvln,
значит что то не так сделали, оригинальный стимклиент переименовали?
только что запустил чистый сервер проблем ни каких нет с запуском.
Svvln
24 июня 2013 20:17
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
Нет, нечего не делал.Просто взял по папкам все залил
bir3yk
24 июня 2013 20:26
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Svvln,
тогда перед тем как писать что не работает, почитайте как установить ревему для кого то же это пишут.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 декабря 2017 04:00