▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

помогите мне з tf2 revemu

deadhunt49
20 мая 2013 13:58
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
у меня проплема с предметами tf2 http://www.youtube.com/watch?v=QiGSCPLWiN8 что делать ip свой прописал далал всё по инструксаий
-deadhunt49
bir3yk
20 мая 2013 14:16
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
с предметами на сервере или при создании игры с ботами? если второе то в рев.ини в ProcName +ip ??.??.??.?? должен быть указан ip на котором запускается сервер, если первое то подключение должно быть обязательно через сервербраузера, при подключение через connect нет возможности использовать предметы.
deadhunt49
20 мая 2013 14:27
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
вот ето ProcName +ip ??.??.??.?? должен быть указан ip на котором запускается сервер я не понял
bir3yk
20 мая 2013 15:01
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
что не понятного?
rev.ini открываете и ищите ProcName = , там ищите +ip , и туда вставляете свой ip на котором запускается сервер при игре с ботами, если не знаете на каком ip он запускается, то создаете игру с ботами и в консоли вводите status он напишет на каком ip он запущен вот этот ip и ставите в строку ProcName.... понятно?
deadhunt49
20 мая 2013 15:11
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
понятно НО серовно не работает предметы
bir3yk
20 мая 2013 15:55
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
значит прописали не тот ip...
deadhunt49
20 мая 2013 16:01
   Сообщение #7

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
я тот прописал с ipconfig
bir3yk
20 мая 2013 16:06
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
не надо мудрить, запустите игру с ботами и посмотрите на каком ip запускается сервер командой status, разумеется консоль у вас должна быть активна. -console в ProcName добавьте.
deadhunt49
20 мая 2013 16:19
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
ну посмотрел и постаил но НЕ НЕГО НЕ РАБОТАЕТ
ТОГДА СДЕЛАЙ ВИДИО КАК СКАЧАТЬ REVEMU В TF2
Stanly
20 мая 2013 16:26
   Сообщение #10

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
абсолютно уверен, что вы не правильно установили RevEmu и скорей всего даже не свой ip вводите в rev.ini. Видео мы делать никому не обязаны, если вы не понимаете на словах это ваши проблемы. Вы даже не можете внятно объяснить по пунктам как вы RevEmu устанавливали...
deadhunt49
20 мая 2013 17:19
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
усоновил а так скопровал всё в steamapps/common/team fortress 2 потом я с steampipe_source посавил launcher в папку bin потом вел свой ip адресс но предметы не работат
non_stop
20 мая 2013 18:12
   Сообщение #12

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
господи тф2 бесплатная.
memcpy
20 мая 2013 19:45
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
попробуй отключи ipv6, у меня с ним тоже не всегда предметы работали
ну и reg delete HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess /f не мешало бы сделать
deadhunt49
21 мая 2013 21:19
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
ок но теперь ошибка тогая ll lightmaps
Cannot verify load for invalid steam ID [I:0:0]
bir3yk
21 мая 2013 23:17
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
запуск игры с правами админа должно помочь.
deadhunt49
21 мая 2013 23:33
   Сообщение #16

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
не помогло
bir3yk
22 мая 2013 00:31
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
в
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess\SteamClientDll
прописан путь к steamclient.dll в папку c игрой tf2?
deadhunt49
22 мая 2013 11:46
   Сообщение #18

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
предметы не работает и проверка steam отключина
bir3yk
22 мая 2013 12:45
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
deadhunt49,
ну значит не судьба... почитайте в архиве файлик из папки tf2 readme_tf2.txt может сделали что то не так.
deadhunt49
22 мая 2013 13:10
   Сообщение #20

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 13.05.2013

Предупреждения:
я ето уше всё прочитал я ето правельно сделал
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 23:01