▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 14
Гостей: 13
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Сервер и клиент для CS:GO но стим 2

serg005
2 мая 2013 19:21
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.01.2013

Предупреждения:
Привет ребята ...скажите вопрос
я выкачал и создал сервер кс го
метамод и сорс мод поставил ,админка пашет
есть вопросы в помощи
прописал в батнике запуска

сервер завелся стим клиенты конектятся,все отлично
есть вопросы:
1.мне надо чтобы с но стима тоже заходили конектились
2.сервер конфиг надо бы мануал
3.bir3yk, мне писал
все то же самое, отличие одно, добавьте:
server.cfg sv_lan 0
sourcemod.cfg sv_lan 1
это сделано и прописано
3.вот к примеру как с клиента от Novgames ко мне законектится понять не могу
4.обьясните (можно русско матерным) как сделать но стим клиент кс го...в последнем эмуляторе так и не понял куда что кидать по папкам или просто с ехе запуска игры все перекидывать....клиент кс го лицензия имеется,хотелось бы создать но стим клиент,раздать игрокам чтобы играли
Сорри за повторную тему прошу сильно не пинать
Спасибо!
bir3yk
2 мая 2013 21:44
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
serg005,
в архиве есть специальная папка csgo там лежит все для запуска игры. версия от Novgames, насколько я зная, более старая и разумеется к новому серверу не подключится.
serg005
2 мая 2013 23:54
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.01.2013

Предупреждения:
bir3yk,
С ваших слов получается я просто кидаю все к csgo.exe все что лежит в архиве в папке csgo,по папкам отдельные .dll раскидывать надо какие то ?
все сделал как вы сказали запускаю с csgo.exe вот при запуске клиента выдает
Сервер и клиент для CS:GO но стим 2

в сервер надо что то закидывать с вашего эмулятора?чтобы стим и но стим играли?
bir3yk
3 мая 2013 00:44
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
serg005,
поиск по форуму слова csgo вам поможет.
serg005
3 мая 2013 09:58
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.01.2013

Предупреждения:
bir3yk,
все заработало....спасибо..сорри за нубость)
закройте тему
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 августа 2017 10:18