▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

При каждом подключении меняется steam id

bobir2005
28 марта 2013 12:07
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Игрок был раза три забанен. В итоге забанил по диапазону. Игрок подал заявку на разбан и выяснилось, что у него при каждом подключении меняется стим ид
Вот что пишет:
Windows 7 Ultimate
Ничего не менял, даже компьютер не перегружал. Просто зашел в игру
У меня стоит steam, но его я не запускал.
Возможно причина в том, что в то же время с моего айпи играл ещё один игрок: G.A.V.
У нас интернет через роутер раздаётся.
Пиратский клиент на компе стоит только один.


Как я понял не у него одного так, надеюсь человек, тоже админ серверов, писавший о таком же , подтянется в эту тему.

Сервера на Линуксе. Эмуляторы везде последние. RevEmu_2012 = false
Какие вам ещё подробности нужно узнать у игрока и у меня что б пофиксить это дело?
bir3yk
28 марта 2013 12:24
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
я уже ответил, что такое возможно при SSD диске, в следующей версии ревему возможно исправится этот баг. Со стороны сервера это не решаемо.
bobir2005
28 марта 2013 12:30
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Спасибо, будем ждать.
miki1966
25 мая 2013 20:56
   Сообщение #4

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
При каждом подключении меняется steam id
При каждом подключении меняется steam id


вот такая фишка надо както решить этот баг
новый эмуль установленый
bir3yk
25 мая 2013 20:59
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
miki1966,
почитайте как правильно настроить соурсмод... можно поискать и на форуме.
weinstreizeR
25 мая 2013 21:04
   Сообщение #6

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
miki1966,
Если не нашли:

cstrike\addons\sourcemod\configs\core.cfg

"SteamAuthstringValidation" "yes"

меняем на:

"SteamAuthstringValidation" "no"
alcone
26 мая 2013 07:12
   Сообщение #7

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Это уникальный случаи, тот игрок плюнул и купи лицуху :)
miki1966
26 мая 2013 14:22
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
alcone,
да лицуха это хорошо но и пиратка нужна
miki1966
27 мая 2013 21:42
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ID STEAM МЕНЯЕТСЯ
bir3yk
27 мая 2013 23:41
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
miki1966,
у кого? и вы уверены что меняется? смотрите через что?
miki1966
29 мая 2013 21:51
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
bir3yk,
При каждом подключении меняется steam id
При каждом подключении меняется steam id
Xakep_SDK
31 мая 2013 06:32
   Сообщение #12

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.05.2013

Предупреждения:
Точно не знаю, но точно скажу, что скоро будет фикс для SSD(причем на выходных, наверное)
miki1966
31 мая 2013 21:31
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
Xakep_SDK,
ЭТО ХОРОШО
bobir2005
16 января 2017 20:19
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
я уже ответил, что такое возможно при SSD диске, в следующей версии ревему возможно исправится этот баг. Со стороны сервера это не решаемо.

Возвращаюсь к своему первому вопросу в теме спустя 3 года )

У некоторых пользователей, включай меня, стоит ССД+ШДД и у нас постоянно меняется стим ид. Тоисть их два и они меняются между собой.
Имеется ли на сегодня решение , как сделать один стим ид постоянным?
bir3yk
16 января 2017 20:46
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
у меня стоит точно так же на win7 и ни чего не меняется, ну если вы не запускаете разные системы с разных дисков.
bobir2005
17 января 2017 19:24
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
Я понимаю к чему такой ответ)) Сам так иногда отвечаю ))
Как исправить проблему, которой у тебя нет?
Как исправить проблему, которую не в состоянии воспроизвести?

Вобщем у одного пользователя стоит:
SSD AMD Radeon R3 120G 120GB 2.5" SATA III TLC
+
1 Tb Seagate 64 Mb 7200 об/мин SATA3

У меня ж:
SSD Kingston SSDNow KC400 512GB 2.5" SATAIII MLC (SKC400S37/512G)
+
Western Digital 400GB 7200rpm 16MB WD4000AAKS SATAII (WD4000AAKS)
Система стоит у обоих всего одна - вин 7 64

Может будут всё же какие подсказки как это можно попробовать побороть?
bir3yk
17 января 2017 19:48
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
на одном контроллере стоят?
не знаю возможно такое или нет, но как предположение, всегда читается 1 винт на 1 контроллере, возможно при загрузке инициализация устройств происходит в разное время и 1 контроллером становится тот чьи дрова быстрее загрузились.... ну вот такое предположение, у меня 2 винта на ноуте стоят на 1 контроллере и таких проблем не имею, попробуйте перекинуть все на 1, если конечно стоят на разных.
bobir2005
17 января 2017 20:08
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
на одном.. ладно.. это не смертельно , просто неудобно..
Спасибо за ответы.
bir3yk
17 января 2017 20:11
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
ну попробую на днях посмотреть код еще раз, но вряд ли что то там найду..
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 августа 2017 09:24