▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 10
Гостей: 6
Пользователи: 

Роботы: 
Yandex
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

RevEmu CS 1.6

Universe
15 марта 2013 05:42
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Здравствуйте !
Подскажите как использовать RevEmu для CS 1.6 ?
Я скачал последний RevEmu(03.03.2013),извлёк из архива папку cs_1.6 оттуда перенёс с заменой всё файлы в папку Steam\SteamApps\common\Half-Life после этого запустил revLoader.exe (steam был выкл)
но ничего корректно не запустилось,в логах
2013/03/15 13:13:51 Startup
2013/03/15 13:13:51 Using Interface: SteamClient012
2013/03/15 13:13:51 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
2013/03/15 13:13:55 Shutdown
Собственно,правильно ли я установил RevEmu,и работает ли он на последней версии CS 1.6 ?
Заранее спасибо !
bir3yk
15 марта 2013 09:05
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Universe,
измените в rev.ini строку запуска
ProcName=hl.exe -steam -game cstrike
neploho
16 марта 2013 22:15
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.03.2013

Предупреждения:
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: если сейчас делать nonsteam клиент, то запускать придется через revLoader или же как то можно сделать по классической схеме через ярлык hl.exe -game cstrike. Если возмолжно, то подскажите как, потому как у меня при таком способе появляется ошибка "Fatal Error: Failed to initialize authentication interface. Exiting..." Если же нельзя, то можно ли использовать в ProcName и другие команды запуска, например +exec config.cfg и так далее.

Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но уже почти два года не делал сборок, а за это время тут многое поменялось, плюс этот апдейт cs 1.6. Заранее спасибо за ответ.
bir3yk
17 марта 2013 00:40
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
neploho,
только через ревлоадер попробуйте пропишите в ProcName свои команды, будут работать или нет не знаю, тестируйте.
neploho
17 марта 2013 04:42
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.03.2013

Предупреждения:
Спасибо, буду пробовать.
neploho
17 марта 2013 23:42
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.03.2013

Предупреждения:
Проверил, вроде команды воспринимаются. По крайней мере игра поняла -w команды, вписанные в rev.ini через ProcName
neploho
18 марта 2013 17:00
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.03.2013

Предупреждения:
А может еще кто-нибудь подсказать по связке client + server с dproto. На данный момент зайти на сервер не получается, дпрото считает клиент устаревшим.

Конфиг дпрото (dproto 0.9.179): http://pastebin.com/GYx1tMkx
Клиент на базе последней версии revemu

Заранее спасибо за ответы и терпение нубских вопросов.
Universe
20 марта 2013 03:46
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
bir3yk
В последней версии-билде (бета)
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 14:44:06 Mar 15 2013 (5986)

при подключении к серверу
CS 1.6 в логах присутствует
2013/03/20 12:42:01 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:01 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:04 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:05 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:06 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:07 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:08 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:09 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:10 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:11 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:18 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:19 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
2013/03/20 12:42:21 Adapters::CSteamFriends013::GetFriendRelationship
Норма ли это,как видно это происходит каждые 2-3 секунды.
bir3yk
20 марта 2013 09:06
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
neploho,
про dproto ничего не знаю, так что помочь не могу.

Universe,
не нормально :), в следующей версии не будет это в логе.
romajke
20 марта 2013 12:31
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
dproto почему-то не принимает steam_id от обновленной версии клиента, выдаёт тупо <VALVE_ID_LAN>
Ну это наверно к Кроку нужно обращаться )
Однако, если захожу с лицензии, то steam_id выдаётся нормально. Так что может быть и к тебе вопрос bir3yk )
Universe
20 марта 2013 13:22
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Цитата: romajke
dproto почему-то не принимает steam_id от обновленной версии клиента, выдаёт тупо <VALVE_ID_LAN>

Да всё очень просто,dproto не поддерживает новый RevEmu(уникальную генерацию id) и я уверен что в будущем будет так же :)
romajke
21 марта 2013 05:39
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
Цитата: Universe
Да всё очень просто,dproto не поддерживает новый RevEmu(уникальную генерацию id) и я уверен что в будущем будет так же :)
Ну как сказать))) Вон Crock зашевелился :lol:
Universe
22 марта 2013 10:55
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
не нормально :), в следующей версии не будет это в логе.

А когда примерно будет следующая версия ?
Universe
29 марта 2013 11:32
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
bir3yk
В новой CS (клиент 5998 бета билд) с установленным последней версией RevEmu не работает микрофон,к примеру,когда начинаешь говорить в игре на сервере (5998 бета билд) тебя никто не слышит,а если начинает говорить лицензионщик пиратка крэшится.Видимо как то связано с переходом стима и кс на новый кодек silk.Переменных вроде sv_use_steam_voice итд подобных в hlds нет,раньше они были но их выпилили (sv_voicecodec и sv_voicequality)
bir3yk
29 марта 2013 13:59
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Universe,
я об этом знаю и работаю над этим... краш я ликвидировал, но передача-прием данных с новых кодеков пока не работает, думаю над этим....
Universe
2 июня 2013 19:22
   Сообщение #16

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
bir3yk
возникла ещё одна проблема,ситуация такова,имеется сервер билд 6027 с установленным последним revemu,пиратка с таким же билдом и последним revemu )) ,если на сервере прописать sv_downloadurl "" и зайти на сервак,то быстро не загружается,а полоса прогресса загрузки находится в таком положение
RevEmu CS 1.6

с такой же проблемой столкнулись здесь
на Steam всё работает.
bir3yk
2 июня 2013 19:48
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Universe,
это надо тестировать, вполне возможно что ревему не понимает что надо делать.... дайте сервер ip:port сервера что бы можно было подключится и проверить.
weinstreizeR
2 июня 2013 20:41
   Сообщение #18

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
bir3yk,
Подтверждаю, на 6027 есть такая проблема, при подключении к 1.1.2.6
weinstreizeR
2 июня 2013 21:06
   Сообщение #19

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Universe,
Просто я больше проверял подключаться к версии 1.1.2.6. :smile:
bir3yk
2 июня 2013 21:48
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Universe,
да, не может пока эмуль принимать файлы с http://...
на пару дней релиз откладывается.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 августа 2017 09:36