▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 24
Гостей: 22
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Для игры на этом сервере требуется запустить Steam

bobir2005
9 марта 2013 19:17
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Пошли жалобы , что не пускает на сервер с ошибкой "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam".
С дмумя (пока что) из них общался по скайпу. У одного win7-32, у другого win 7-64.
Запуск от админа им не помогает.
Сервера на линуксе. Проверялось на 03032013 - что на клиенте , что на сервере он стоит.
Потом увидел что вышел release_03032013_fix_RevEmu_2012 (хеши с прошлым не совпали)
Обновил на сервере и их клиентах - ошибка всё равно у них не пропала.
Что дальше пробовать?
bir3yk
9 марта 2013 19:46
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
если не работает то кривая винда, твикнутая, отключены стандартные службы винды, как вариант пусть напишут какие винчестера у них установлены. Если все нормально, то права админа нужны только на win8
bobir2005
27 марта 2013 11:11
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Вобщем одним помогает установка сторонней сборки - от админа начинает работать. Другим не помогает.
В своей сборке некоторым тоже от админа помогает.
Эмуляторы (перепроверял на всяк случай )последниё стоят что на клиенте , что на сервере. Хеш совпадает.
У этой стооронней читал коментарии - тоже пишут что так и не заработала.
По поводу винчестера отписалось два человека. Остальные ж только кричат на кривизну сборки и сервера (Кстати эту ошибку выдаёт с обоих сборок при подключении что к чужим серверам что к моим), но писать о винчестерах не хотят) :
Первый:
Ось мої параметри:
HDD1 Seagate 80GB 7200rpm 8mb caсhe
HDD2 Samsung 160GB 7200rpm 8mb cache
Win 7 x86 EOM SP1 Professional

Второй:

Винда - семерка х86
два винчестера WD 10EALX

Один из них ставил чистую винду но ошибка так и не пропала.
Какие службы должны (и не должны) быть запущены для корректной работы ?
bir3yk
27 марта 2013 11:33
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
на 7 вроде UAC мешать может, запуск с правами админа не перебивает UAC, отключать надо.
bobir2005
27 марта 2013 11:47
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Да есть у нас в инструкции к этой ошибке скриншот как отключить UAC - говорят делали....
upd
пока писал, один из них уже купил стим аккаунт за 12 грн на плати ру, прислушался к совету))))
bir3yk
27 марта 2013 11:51
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
ну других вариантов решения не знаю, надо самому смотреть тогда. Количество игроков большое у кого не получается?
bobir2005
27 марта 2013 12:03
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Да не. Пока три которые утверждают , что ничего не помогло. Три ещё не отписались (возможно сторонняя помогла и они молчат уже, хотя я просил отписываться о результатах). Ну и пару человек кричащих но ничего абсолютно не рассказывающих .
Тоисть три человека.
alcone
28 марта 2013 05:07
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
У моих игроков тоже самое начинается + у них постоянно новый стим_ид
bobir2005
28 марта 2013 12:09
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 28.11.2012

Предупреждения:
Цитата: alcone
у них постоянно новый стим_ид

Отпишись плиз по этому поводу ЗДЕСЬ , у меня один тоже попался такой
bir3yk
28 марта 2013 12:21
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bobir2005,
возможный вариант с SSD диском, в следующей версии будет исправлено надеюсь.
Dead-Master
30 марта 2013 00:02
   Сообщение #11

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.02.2013

Предупреждения:
Вышло обновление DODS, он переведён на систему хранения файлов SteamPipe, текущая версия revemu на клиенте не работает, при конекте к серверу пишет "Вы работаете в небезопасном режим".
Клиент запускается с ярлыка: hl2.exe -game dod -console -steam -appid 300
Рамашкин
30 марта 2013 13:53
   Сообщение #12

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.02.2013

Предупреждения:
что делать?хелп
serg005
26 апреля 2013 23:08
   Сообщение #13

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.01.2013

Предупреждения:
bobir2005,
у меня у игроков такая же проблема началась им тоже некоторым пишет
"Для игры на этом сервере требуется запустить Steam"
делали все чтоу вас написано не помогло...даже стим ставили не помогло bir3yk, когда примерно решится данный баг?
bir3yk
27 апреля 2013 00:25
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
serg005,
при "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam" запуск с правами админа, отключение UAC. Других решений нет пока.
serg005
27 апреля 2013 09:07
   Сообщение #15

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.01.2013

Предупреждения:
bir3yk,
делали не помогло.
кстати заметил ставим одну и ту же винду на разные компы
на 1 запускается
на 2 пишет эту ошибку
Stanly
27 апреля 2013 09:58
   Сообщение #16

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
serg005,
на 2ом компе на котором выдается эта ошибка листен сервер создается? Что за винда на компах стоит? С правами админа запускаете именно revLoader.exe, а не обновлятор?
bir3yk
27 апреля 2013 10:29
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
serg005,
однотипность установленной ОС не имеет значения, имеет значение какие винчестера в системе.
serg005
27 апреля 2013 10:39
   Сообщение #18

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.01.2013

Предупреждения:
Stanly,
1.листен сервер создается если вы про поиск серверов в менюигры
2.винда стоит 7ка професионал 64 sp1 oem версия пока не активированная и не взломаная
3.про revLoader.exe не понятно.это что ли No internet.exe который в сборках имеется?
bir3yk
27 апреля 2013 10:53
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
serg005,
листен сервер - сервер созданный в клиенте игры.
revLoader.exe = No internet.exe по идее да...
Shlak
27 апреля 2013 10:55
   Сообщение #20

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
serg005,
1. Listen-server это кнопка "Создать Сервер" в меню игры
3. Судя по всему да, можете также взять его из архива с эмулятором.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 11:48