▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 17
Пользователи: 

Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

TF2 шмотки

GreySword
27 февраля 2013 16:13
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
В распакованной версии TF2 (1.2.5.6), при создании сервера с клиента, оружие появляется раз в 10 пересозданий (и то если повезёт), с выделенным сервером ситуация не меняется, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело?
Конфиг:
GreySword
1 марта 2013 12:37
   Сообщение #2

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
Может кто нибудь сказать, на какой версии предметы точно, стабильно работают ?
И должна ли быть переменная DisableUnlockedItems равна False ?
И есть разница для работы предметов gcf или не gcf клиент?
bir3yk
1 марта 2013 13:29
   Сообщение #3

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
GreySword,
1.на всех стабильно.
2. нету

попробуйте
EnableNSNetSvc = UDP поменять на EnableNSNetSvc = TCP

# не должно быть перед EnableNSNetSvc
GreySword
2 марта 2013 02:29
   Сообщение #4

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
Увы, пока не помогло, всё так же.
Вот лог:

Может ли быть причина в том, что раньше стоял Steam клиент ?
bir3yk
2 марта 2013 03:19
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DisableUnlockedItems должна быть ровна False...кстати а спрашивать зачем взял переключил и посмотрел, это не сложно.
GreySword
3 марта 2013 07:15
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
Да, просто пока никак не получается.
Поправьте, если делаю что то не так:
1) Скачал клиент со Steam, в папке SteamApps появились GCF-ки.
2) Разархивировал все GCF-ки по разным папкам, удалил файлы в 0Кб, объединил.
3) Скачал последний эмулятор с сайта, распаковал архив, содержимое папки client закинул в корень игры.
4) в rev.ini:
поставил DisableUnlockedItems = False,
разкомментировал EnableNSNetSvc = UDP
5) Создал ярлык hl2.exe, дописал параметры -game tf -appid 440 -steam +ip СВОЙ_ИП
6) Запускаю от имени Администратора
7) Выбираю шмотки в рюкзаке, создаю карту
8) При выборе класса новые шмотки видны, выбрал, появился со стандартными...

П.С. Антивирусы, фаерволы выключены.
bir3yk
3 марта 2013 10:39
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
GreySword,
пунктом 5 - можете указывать не тот ip, при наличии нескольких интерфейсов сети.
GreySword
3 марта 2013 11:40
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
Выдернул сетевой кабель, написал +ip 127.0.0.1, пока эффекта нет =(.
bir3yk
3 марта 2013 14:37
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
GreySword,
вытягивать не надо сетевой кабель, создал листен сервер и смотришь через status на каком порту он находится.
GreySword
4 марта 2013 09:16
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.02.2013

Предупреждения:
Спасибо за ответы, проблема вроде как решена, оказалось, что после каждого захода в игру нужно было удалять rev-client.log...
bir3yk
4 марта 2013 09:33
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
GreySword,
лог тут ни при чем, после создания листен сервера нужно перезаходить в игру.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 11:54