▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 17
Гостей: 16
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Сервер не находится в писке но-стим клиента.

NO SWEAR
7 апреля 2016 23:30
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.12.2015

Предупреждения:
Здравствуйте. Вопрос в следующем, сервер оплаченный в раскрутку не находится в поиске ностим клиента. Напрямую на сервер ностим клиент спокойно заходит. тег ностим в конфиге присутствует. IP сервера 185.71.66.82:27025 Есть еще немаловажный фактор, сервер запущен за сервисом защиты от ддос. То есть между сервером и интернет стоит посредник. И выпускает через определенные порты. Возможно прикрыт порт через который сервер должен видится мастерсервером,клиентом. И нужен определенный порт.Так ли это ?
bir3yk
8 апреля 2016 07:08
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
NO SWEAR,
а если добавить в фавориты он там виден и зайти можно?
NO SWEAR
8 апреля 2016 08:52
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.12.2015

Предупреждения:
Если добавлять в фавориты то он там виден. А так же находится в поиске при добавлении в избранное повторно. И виден в истории серверов если не добавлять. Но когда его нет в фаворитах, при добавлении сервера в избранное есть кнопка "найти сервер" в диалоговом окне и там он так же не ищется. Добавляется в избранное с помощью второй кнопки " добавить сервер в избранное".
Но при наличии сервера в фаворитах, в глобальном поиске его нет.
bir3yk
8 апреля 2016 15:11
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
NO SWEAR,
в server.cfg sv_tags no-steam добавьте.
NO SWEAR
8 апреля 2016 16:39
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.12.2015

Предупреждения:
Он там есть, о чем я отметил в стартпосте.
bir3yk
8 апреля 2016 18:17
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
NO SWEAR,
попробуйте запустить клинет с ревлоадера, а не через апдейтер.
NO SWEAR
9 апреля 2016 00:00
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.12.2015

Предупреждения:
Тестировал 2 сборки ностим клиента. С вариантом запуска оригинального ярлыка и с помощью ревлоадера. Эффекта 0. В глобальном поиске сервер не находиться.
Напрямую заходит без проблем. После захода в истории сервер видится. При добавлении в избранные сервер видится. А так же находится в поиске диалогового окна добавления сервера в избранное. Но при удалении из списка избранного сервер перестает находится в поиске диалога добавления избранного. При всем этом в глобальном поиске сервер так и не появляется.
NO SWEAR
9 апреля 2016 00:02
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.12.2015

Предупреждения:
Как могу предположить прикрыт порт.
bir3yk
9 апреля 2016 00:54
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
NO SWEAR,
возможно сервер не отвечает на запросы мастерсевера стима из ddos защиты у них спроси.
NO SWEAR
9 апреля 2016 01:07
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.12.2015

Предупреждения:
Запросы мастерсервера проходят по какому порту, на какой ip ? Так как все прикрыто и открываются порты по мере необходимости. Какой нужно открыть для нормальной работы ? Можно в лс
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 02:29