▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 13
Гостей: 12
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

RevEmu и NoSteam CSGO

Badman
12 февраля 2016 18:16
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.2016

Предупреждения:
Добрый вечер всем!
Приступим сразу к делу (:
И так,
1) Скачан сервер CS:GO
version : 1.35.2.0/13520 262/6283 secure

2) Скачан RevEmu : release_01082015 и release_11.11.2015_fix
3) Из release_01082015\linux закачан на сервер файл /cs/csgoserver/rev.ini
4) На сервере переименован файл /csgoserver/bin/steamclient.so > steamclient_valve.so
4) Из release_11.11.2015_fix закачан на сервер файл /csgoserver/bin/steamclient.so
5) Создан файл /csgoserver/csgo/cfg/server.cfg
5.1) В него вписано sv_lan 0
6) Строка запуска
srcds_run -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map de_dust +sv_pure 0 sv_lan 0

7) Сервер замечательно запущен. Создан файл (системой) ./goserver/rev-client.log
8) Открываем его.
2016/02/12 18:08:08 	Startup
2016/02/12 18:08:08 	Using ClientDll \"bin/steamclient_valve.so\"
2016/02/12 18:08:11 	Using_Interface: SteamClient017
2016/02/12 18:08:11 	RevEmu NSNet(UDP) Service started port 22015

2016/02/12 18:08:11 	RevEmu NSNet(TCP) Service started port 22015

2016/02/12 18:08:13 	LobbyID=116993367817098595248

Делаем вывод, что все заработало!
9) Заходим со Steam GO - Замечательно, бегаем по de_dust
10) Заходим с NoSteam GO -
Connecting to public(тут.мой.внешний.ип:27015) ...
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff



Вывод, где то, что то не работает. ):
Сервер стоит на ubuntu. Порты открыты.

MetaMod и SMmod еще не ставил, пока не настрою Steam/NoSteam.

Ваши варианты? Что не так.

Заранее спасибо за ответы
bir3yk
12 февраля 2016 19:04
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Badman,
сервер стоит за роутером?
Badman
12 февраля 2016 20:13
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.2016

Предупреждения:
Да. Также на нем стоят Web сервера и TeamSpeak. Всё это работает. На роутере стоит режим DMZ для сервера, тобишь все порты забирает себе. Со Steam Go то я легко захожу, не меняя настроек, а с NOSteam - не пускает.
bir3yk
12 февраля 2016 20:19
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Badman,
запускать с параметром -ip 0.0.0.0, если не поможет порт 22015 надо пробросить.
Badman
12 февраля 2016 20:34
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.2016

Предупреждения:
Запустил сервер с доп.параметром -ip 0.0.0.0
hostname: Counter-Strike: Global Offensive
version : 1.35.2.0/13520 262/6283 secure  [A:1:2515547138(6377)]
udp/ip  : 0.0.0.0:27015  (public ip: 5.19.169.60)


Проброс порта 22015 активирован на внутренний адрес сервера

Эффект
Connecting to public(5.19.169.60:27015) ...
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff


Куда еще копать?
bir3yk
12 февраля 2016 20:56
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Badman,
в вашем случае - нет привязки к токену, выход установить sourcemod в sourcemod.cfg добавить sv_lan 1
Badman
12 февраля 2016 21:09
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.2016

Предупреждения:
Metamod :
meta version
Metamod:Source version 1.10.6

SourceMod:
sm version
 SourceMod Version Information:
    SourceMod Version: 1.7.3-dev+5292

sourcemod.cfg - прописано sv_lan 1

Ответ такой же.
При старте сервера

Looking up breakpad interfaces from steamclient
****************************************************
*                                                  *
*  No Steam account token was specified.           *
*  Logging into anonymous game server account.     *
*  Connections will be restricted to LAN only.     *
*                                                  *
*  To create a game server account go to           *
*  http://steamcommunity.com/dev/managegameservers *
*                                                  *
****************************************************
Connection to Steam servers successful.


Что еще сделать?
bir3yk
12 февраля 2016 21:41
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Badman,
да вроде все... должно работать.
Badman
12 февраля 2016 21:44
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.2016

Предупреждения:
Connecting to public(5.19.169.60:27015) ...
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff

Хоть убейся. ):

А со стима, все хорошо.
Есть еще идеи?
bir3yk
12 февраля 2016 22:35
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Badman,
случайно несколько сетевых карт не стоит на сервере? если стоит запускайте +ip имя_основного_IP
Badman
12 февраля 2016 23:03
   Сообщение #11

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.2016

Предупреждения:
нет, только одна и та встроенная. Может доступ дать по SSH? так будет легче проблему определить
bir3yk
12 февраля 2016 23:50
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Badman,
подключаетесь через браузер? через connect не подключит.
Badman
13 февраля 2016 01:30
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.02.2016

Предупреждения:
как только не подключаюсь ): и через браузер и через консоль... везде одно и то же! уже немножко поднадоело... но сделать надо. буду бороться дальше
avril
26 января 2017 20:17
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.10.2016

Предупреждения:
У меня была аналогичная проблема, с сентября. Что только я не делал, перекачивал сервер десятки раз, менял и пробовал все версии эмулятора, но буквально вчера со злости решил еще раз попробовать, когда я не смог зайти даже через стим .... вот тогда начал с азов. запустил вначале стим srcds .= сервер запустился с внешним айпи . я зашел со стима. ( Ура)

далее . запуская revloader понял что сервер запускается только с 0.0.0.0 и хоть убейся изменить это никак нельзя. Что прописывать в параметрах +ip или public adress как там его. все до лампочки. потом даже стим запускается на 0.0.0.0 помогает только рестарт стима, перезапуск сервера . тогда снова цепляет внешний ип.

у меня только 1 вопрос. как заставить его запускатся с revloadera с внешним айпи. тупо 0.0.0.0 и все .... ниче не могу с етим поделать .
bir3yk
26 января 2017 20:26
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
avril,
внешний ip понятие размытое...
если у вас провайдер выдает вашей сетевой карте внешний ip, то нет никакой разницы хоть 0.0.0.0 вы указали или конкретный внешний ip, работать будет одинаково. А вот если у вас несколько сетевых карт или маршрутизация настроена особым образом тогда могут быть проблемы с ревему.
avril
30 января 2017 14:48
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.10.2016

Предупреждения:
стоят виртуалки еще. могу попробовать отключить виртуальный адаптер для них

в целом

2017/01/30 13:29:51 RevEmu NSNet StatusViaUDPLobby recv: Failed to receive data from UDP Server: 10054

2017/01/30 13:29:52 RevEmu NSNet(TCP) StatusViaTCPLobby: Could not connect to specified NSNet host.

но в rev.ini указано

EnableNSNetSvc = UDP

пк тот же, клиент выключаю, при запуске сервера чтобы не занимал возможные порты.

для теста кинул все, из папки steampipe_source /
лог сервера
2017/01/30 13:45:04 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.

но по прежнему не заходит.

bir3yk
30 января 2017 17:00
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
avril,
NSNet порты прокинуты на роутере?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 20 сентября 2018 17:25