▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 20
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблнма с ксго сервером

waylander
26 декабря 2015 13:51
   Сообщение #1

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Здравтствуйте... Имеется версия сервера/клиента ксго ноустим последних версий.
С сервером проблема..
Когда он стартует, в конце появляется надпись, типа No steam account token was specefied и тд.
Ставил на сервер рев эму от 01.08 - нет результата.. Вешал всерху фикс от 11.11 - нет результата.. Когда коннекчусь к серверу, висит заставка ксго, висит секунд 15, потом пишет Подключение к игре... И потом Не удалось подключиться...
Не получается войти и с соурсмодом, и без.. В логах клиента пишет Could not connect to specified NSNet host
Failed to receive data from UDP Server: 10060, открыл этот порт-ьезрезультатно...с предыдущими версиями (1.35.0.2, 1.35.0.5), таких проблем не было... Если нужны какие то еще логи/конфиги - предоставлю. Сервер стоит в локальной сети, никакими хостингами не пользуюсь, личный сервер по ЛАН.
Жлу скорейшей помощи:(
bir3yk
26 декабря 2015 14:18
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
waylander,
если сервер чисто лан то sv_lan 1 в строке запуска. какой порт нужно открыть смотрите в логе rev-client.log на сервере при старте он пишет на каком порту поднимается NSNet вот его надо открыть.
waylander
26 декабря 2015 14:39
   Сообщение #3

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Благодарю, до вашего ответа буквально за минуту сам нашел решение:) только в сервер.кфг прописал, и теперь работает) странно, до этого все в порядке было.. Возникла правда новая проблемка - не запускается соусрмод..копирую папки аддонс и кфг в новый сервер - нифига.. Заливаю под чистую чистый новый соурсмод - тоже нифига.. Unknown command "sm".. Metamod.vtf (вроде так) в папке аддонс лежит. Нид хелп:)
См с предвдущего сервера - 1.7.3 билд 5254, и самый последний стейбл билд
bir3yk
26 декабря 2015 17:05
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
waylander,
проверьте что бы пути соответствовали .cfg метамода, может нужно взять девелоперовскую версию.
waylander
27 декабря 2015 21:43
   Сообщение #5

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Так. С соурсмодом разобрался, но теперь выскачила другая проблема - раньше юзал sv_lan 0 в строке запуска, в sourcemod.cfg и в server.cfg.
Играем по локальной сети, и все было прекрасно. Теперь некоторые игроки не могут зайти, получая при коннекте ошибку класса С. Повторюсь, ранее, с теми же параметрами/конфигами все играли спокойно. В консоли сервера при их попытке коннекта выходит айпи и #Valve_Reject_LAN, как то так. В связи с этим вопрос-how to fix?
waylander
27 декабря 2015 21:50
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Поправочка. Раньше везде стояло sv_lan 0 и вообще никто зайти не мог, было подклбчение около минуты, после чего вываливало на главный экран и писало Подключение к игре. Прописал sv_lan 1 в сервер.кфг. Может я где-то не так указал значения sv_lan?
Сейчас имею такую ситуацию:
start.bat -sv_lan 0
server.cfg sv_lan 1
sourcemod.cfg sv_lan 0
Что я делаю не так?
bir3yk
27 декабря 2015 23:54
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: waylander
server.cfg sv_lan 1
sourcemod.cfg sv_lan 0


наоборот сделайте
waylander
28 декабря 2015 04:39
   Сообщение #8

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
server.cfg 0
sourcemod 1
start.bat 0
Подключение к серверу не удалось (первый пост)..
bir3yk
28 декабря 2015 09:21
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
waylander,
ну тогда порт NSNet закрыт, других вариантов нет.
waylander
3 января 2016 23:21
   Сообщение #10

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Но на предыдущей версии сервера то все работало, и порт открыт, сама суть того, что на том же пк, те же конфиги батника, сервер.кфг и соурсмод.кфг-но ошибка класса С.
Повторюсь, порт этот открыт, и раньше все работало.
waylander
4 января 2016 02:26
   Сообщение #11

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Вот, аналогичная проблема описана тут-http://hlmod.ru/forum/no-steam/32997-csgo-nosteam-sv_setsteamaccount.html
Я все же думаю, что это проделки вольвы, и в этой ветке уже тоже были посты об этом, так ято думаю все же нужен фикс..
waylander
12 января 2016 23:38
   Сообщение #12

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Ап
bir3yk
13 января 2016 00:34
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
waylander,
какой порт у вас открыт на сервере...
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 04:22