▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 21
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

скины =(

DarkSide
17 мая 2015 16:11
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.05.2015

Предупреждения:
Мой друг с открытыми портами создаёт сервер кидает мне IP. У меня в инвенторе стоят расскраски на эмку с глушителем рыцарь, AWP | История о драконе и т.д. в закупе скины отображаются! У друга скины есть. А у меня обычные оружия =( у всех кроме создателя обычные оружия... Что делать? rev.ini :
[GameServerNSNet]
#
EnableNSNetSvc = UDP
Что делать?
Bir3yk помоги!
bir3yk
17 мая 2015 16:29
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DarkSide,
сервер создается с клиента или это его выделенный сервер?
DarkSide
17 мая 2015 16:41
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.05.2015

Предупреждения:
с клиента
bir3yk
17 мая 2015 17:17
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DarkSide,
вы уверены что у него на роутере пробрешен порт 6569? если да то попробуйте использовать TCP (EnableNSNetSvc = TCP) на клиенте и на сервере.
DarkSide
17 мая 2015 17:18
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.05.2015

Предупреждения:
у него нет роутера у него оптический провод прямо в компьютер у его провайдера есть возможность купить постоянный айпи или же просто открытые порты но изменный айпи адрес
bir3yk
17 мая 2015 17:20
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DarkSide,
ну тогда попробуйте добавить на сервере в строку ProcName в rev.ini +ip 0.0.0.0
DarkSide
17 мая 2015 17:28
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.05.2015

Предупреждения:
а почему нельзя добавить сервера в избранное? вообще разные сервера No-Steam и свой ?
bir3yk
17 мая 2015 17:40
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DarkSide,
почему нельзя? добавьте, но к работе предметов это не имеет ни какого отношения.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 21:12