▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 24
Гостей: 21
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Revemu csgo

Artushonok42
29 апреля 2015 03:27
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
Подскажите пожалуйста как его поставить на сервер csgo?
Stanly
29 апреля 2015 09:15
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
Доброе утро.
Установка RevEmu на CS:GO - Linux, Windows
Если будут вопросы - пишите, подскажем.
Artushonok42
30 апреля 2015 03:33
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
Сделал как написано, но сервер запускается только в локальной сети
bir3yk
30 апреля 2015 03:42
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
sourcemod.cfg не перепутали с server.cfg ?
Artushonok42
30 апреля 2015 08:24
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
В sourcemod.cfg - sv_lan 1, в server.cfg - sv_lav 0, верно?
bir3yk
30 апреля 2015 11:23
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
в принципе работает и без этого....
Artushonok42
1 мая 2015 18:52
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
я пробовал и без этих команд, все равно так запускается. Что посоветуете?
Stanly
1 мая 2015 20:19
   Сообщение #8

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
файл rev-client.log в корне сервера создается? Без эмулятора сервер запускается без проблем?
Artushonok42
2 мая 2015 00:41
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
Файл создается, без него запускается хорошо.
Fallen
2 мая 2015 02:41
   Сообщение #10

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Фаерволы отключить попробуй или в исключения добавь сервер.
Artushonok42
2 мая 2015 23:54
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
какие фаерволы? разве это поможет?
Stanly
3 мая 2015 05:28
   Сообщение #12

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
так, еще раз, эмулятор сейчас работает у вас на сервере?
Artushonok42
3 мая 2015 07:22
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
Он работает, может я лучше напишу как я устанавливаю, вдруг что-то не так делаю?
Stanly
3 мая 2015 20:42
   Сообщение #14

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
в чем конкретно проблема? Игроки не видят ваш сервер в интернете? Если вы ваш сервер запускаете со своей машины - то это нормально, что вы его видите в локальной сети.
Artushonok42
3 мая 2015 21:32
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
Он запускается только в локальной сети, другие игроки его не видят
bir3yk
3 мая 2015 22:27
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
у вас сервер запускается в локальной сети, ревему не установлен(так как лог не создается) что надо от нас? создайте стим сервер что бы был виден игрокам после этого переходите к установке ревему.
Artushonok42
4 мая 2015 03:08
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
bir3yk, он установлен, и файл с логом создается, я устанавливал как тут
bir3yk
4 мая 2015 04:06
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
ну в инете поискать можно было, если сервер дома и доступ через роутер - нужно открыть порты на роутере что бы сервер был виден из инета или убрать из строки запуска -insecure, если сервер запускается через sv_lan 1, обязательно должно быть в config.cfg строка sv_lan 0... я не знаю чем вам помочь, вы написали информации на которой только и можно что гадать над вашей проблемой...
Artushonok42
4 мая 2015 07:36
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.03.2013

Предупреждения:
ну так чтобы не гадать, может можно как то с вами связаться?
Stanly
4 мая 2015 08:46
   Сообщение #20

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artushonok42,
а щас вы что делаете? Не связываетесь с нами? За вас никто ваши проблемы решать не собирается. Вам предоставили возможные варианты решения - действуйте.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 октября 2018 03:52