▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Опять скины

we1kee
10 апреля 2015 15:14
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
Всем доброго времени суток! Скачал я все скины и решил немного поиграть с этой красотой, первым делом настроил все снаряжение и предвкушая удовольствия от расслабляющей игры с ботами запустил даст2. После загрузки игры я с удивлением заметил, что ни одна вещь не отображаются в руках с положеным ей скином. Но когда я нахожусь в "колесе покупок", все вещи отображаются со скинами.
Я пробовал вводить и EnableNSNetSvc = UDP , и TCP, и BOTH. Но, ничего не помогало. С отчаяния я зашел на сервер и там отображались все скины, ножи и автоматы. Соответственно проблема в моём клиенте, но вот в чем именно? Как исправить ошибку?
Надеюсь на вашу помощь, к теме прилагаю REV.INI

Внимание, спойлер содержит огромное количество букв.




А кстати, очень важно, чтобы скины работали именно с ботами. То есть идти играть на сервер мне не хочется из-за того, что я нуб, а тут хоть научусь чуть-чуть.
we1kee
10 апреля 2015 15:15
   Сообщение #2

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
revclient не влез в первое сообщение, кину его здесь, вдруг пригодится.
bir3yk
11 апреля 2015 00:00
   Сообщение #3

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4055
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
we1kee,
попробуйте добавить в rev.ini
ServerIPNSNet = 127.0.0.1
we1kee
11 апреля 2015 09:20
   Сообщение #4

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
попробуйте добавить в rev.ini
ServerIPNSNet = 127.0.0.1

Добавил, скины все равно не отображаются.
we1kee
12 апреля 2015 18:34
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
В общем, решение мне кажется просто абсурдным, но пишу как есть.
Разобраться в корне ошибки мне не удалось, но запустить скины с ботами удалось, вот что я сделал:
-Удалил cs:go почистил абсолютно все записи о установке этой игры
-Установил игру заново, причем я выбрал английскую локализацию, хз зачем.
-Запустил cs:go нажал кнопку "проверить и обновить" и зашел в игру
-????????????
-PROFIT!

Скины работают, но не постоянно, какой-то раунд они есть, какой-то их нет. Это максимум чего я смог добиться, rev.ini я не менял совсем, только ник свой ввел.
Если кому-то это сможет помочь, я буду очень рад. Спасибо администрации сайта за то, что действительно попытались хоть как-то помочь, даже не смотря на тот факт, что до этого они не сталкивались с такой проблемой.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 17 августа 2018 21:31