▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 19
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

не ищет серверы в кс с в84

REVOLUCION
4 марта 2015 15:23
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
У меня не работает кс с не ищет серверы даже по IP вводил пишут что проблема с соеденением хотя инет есть ещё я пробовал исправить ошибку через регистр тоже нечего я даже устонавливал 3 сборки кс с с разных сайтов версии 84 пожалуйста оцените моё предложение и буду рад если поможит
Stanly
5 марта 2015 10:49
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
REVOLUCION,
Добрый день.
Где сервера то не ищет? В закладке Друзья, Интернет? Сейчас попробуйте посмотреть, возможно глюк какой то был.
REVOLUCION
5 марта 2015 14:30
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Слушай а точно все на 100% работать будет?
REVOLUCION
5 марта 2015 14:37
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Нет слушай такой же глюк (
REVOLUCION
5 марта 2015 14:38
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Что делать?
mihaput
5 марта 2015 15:23
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Может ручки выпрямить. Если клиент нормальный то все должно работать. Все прекрасно работает во вкладке интернет на клиенте.

Stanly
5 марта 2015 17:02
   Сообщение #7

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
REVOLUCION,
где клиент качали?
Возможно стоит перекачать со стима и поставить по верх эмуль еще раз.
REVOLUCION
5 марта 2015 18:56
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
У меня пиратка
REVOLUCION
5 марта 2015 18:58
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
И вот что странно у меня все онлайн игры не ищут сервера даже в сампе
REVOLUCION
5 марта 2015 18:59
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
И кс 1.6 странно
REVOLUCION
5 марта 2015 19:00
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Я даже скачивал 3 работающей пиратки на разных сайтов что делать?
Stanly
5 марта 2015 21:50
   Сообщение #12

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
REVOLUCION,
а стим у вас есть? В стиме сервера находит? Может у вас что то блочит получение информации от мастерсерверов. Какой нибудь фаервол или еще какая то защита.
REVOLUCION
6 марта 2015 07:36
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Может быть но у меня из за одной пиратки не работает стим на пк а на андроиде все довольно хорошо работает
REVOLUCION
6 марта 2015 07:38
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Да походу нужно скачать кэш MasterServer.
cost_cost
6 марта 2015 10:38
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.03.2015

Предупреждения:
у меня такая же проблема!только я со стима играю, у меня стим через раз запускается, если запускается, то сервера не ищет!в пиратской версии тоже никаких серверов!мастерсервер скачивала, что только не делала!подскажите что еще нужно сделать
REVOLUCION
6 марта 2015 13:50
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Да подскажите пожалуйста,будем рады за помощ
REVOLUCION
6 марта 2015 13:52
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Может дадите ссылку на рабочую кс
Stanly
6 марта 2015 13:53
   Сообщение #18

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
cost_cost,
странно. Никогда раньше с данной проблемой не сталкивался. Возможно что то блокирует получение серверов от мастерсервера. Как вариант можно поискать в инете, может кто-то решил уже эту проблему или написать в саппорт Стима. Может чего предложат.
REVOLUCION
6 марта 2015 21:03
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.03.2015

Предупреждения:
Так что нам делать?
bir3yk
6 марта 2015 22:14
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
REVOLUCION,
переустановить винду, пригласить домой того кто шарит или плюнуть на все и делать домашнее задание.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 октября 2018 17:25