▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 18
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не запускается ни одна игра с revemu

Invis
17 декабря 2014 00:00
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.12.2014

Предупреждения:
Собственно беру, например, чистый CSS клиент из стима. В его папку закидываю файлы из архива от 06.09.204 из папки steampipe.

Запускаю на дефолтном rev.ini, с включённым логгингом.

Комп с пол минуты грузит что-то и всё, процесс hl2.exe пропадает из списка запущенных.

rev-client_240.log:
2014/12/16 23:56:56 Using_Interface: SteamClient014
2014/12/16 23:57:08 Shutdown


revLoader.exe_REVOLUTiON.log:
23:56:56:313 [1648\1020] Logging initialized.
23:56:56:314 [1648\1020] Run path initialized to d:\games\counter-strike source
23:56:56:314 [1648\1020] Command line: D:\Games\Counter-Strike Source\revLoader.exe
23:56:56:315 [1648\1020] FileSystem logging initialized.
23:56:56:315 [1648\1020] Account logging initialized.
23:56:56:316 [1648\1020] UserID logging initialized.
23:56:56:316 [1648\1020] Steam User set to SteamPlayer
23:56:56:317 [1648\1020] Steam language initialized (russian)
23:56:56:317 [1648\1020] Cache support was not enabled. Using extracted content only!
23:56:56:325 [1648\1020] -- Original Steam.dll set: .\Steam\Steam2.dll (0x5f520000)
23:56:56:325 [1648\1020] -- Using Steam Client: d:\games\counter-strike source\steamclient.dll
23:56:56:355 [1648\1020] DllMain: DLL_PROCESS_ATTACH
23:57:08:068 [1648\1020] DllMain: DLL_PROCESS_DETACH


Пробовал скачивать сборки с разных ресурсов, со всеми такая фигня.
Такая фигня на домашнем и рабочем компе, у них общее - ОС: Windows 7 Pro x64, и система на SSD.
Куда смотреть?
bir3yk
17 декабря 2014 00:03
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Invis,
запускаете revloader.exe с правами админа?
Invis
17 декабря 2014 01:07
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.12.2014

Предупреждения:
Да, конечно.

При этом если взять полную сборку КСС с сетти, там старая версия, и там всё прекрасно работает. Беру обновление там-же, перестаёт.
Стим версия работает также без проблем.

Перед запуском лоадера стим отключаю.
Invis
17 декабря 2014 01:09
   Сообщение #4

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.12.2014

Предупреждения:
Есть ещё одно сходство между компами - рейд контроллер Adaptec ASR-5405, на нём висят второстепенные винты в 5-м рейде. Система стоит на SSD. На рабочем компе Kingston, на домашнем - Samsung.

Пробовал отключать DEP, никаких изменений.
bir3yk
17 декабря 2014 01:33
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Invis,
вполне возможно что из за рейда, проверялась работа 0 рейдом и там работало, c SSD проблем то же нет.
kolobok-66rus
17 декабря 2014 06:32
   Сообщение #6

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Invis, у меня тоже на RAID 1 не запускается. Проверить просто, используй утилиту CrystalDiskInfo Если она не определит жесткий, то 100% не запуститься , если определит , то ищи проблему дальше ..
Invis
17 декабря 2014 10:28
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.12.2014

Предупреждения:
Сейчас запустил CrystalDiskInfo, системный диск она видит прекрасно.
Но ведь на этих-же компах предыдущая версия прекрасно работает, разве что она не актуальна для моих серверов. И получается не могу сделать свою сборку клиента для своих игроков.
bir3yk
17 декабря 2014 11:43
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Invis,
серийник рейда утилита видит? Если не видит то не запустится, предыдущая версия это какая, 2-3 летней давности?
Invis
17 декабря 2014 18:53
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.12.2014

Предупреждения:
К сожалению затрудняюсь ответить какая версия, взята она отсюда: http://css.setti.info/forum/topic/1380-counter-strike-source-steampipe-setti/

Если ставить без патча - запускается и работает. После установки патча - всё как в первом посте.

Сейчас физически отключил raid контроллер на домашнем компе, при запуске CrystalDiskInfo пишет "диск не обнаружен".

Видимо чем-то не нравится сцепка матка+диск.

Собственно сейчас подключён только 1 SSD системный через sata матки.

Диск: Samsung 840 EVO, MZ-7TE250BW
Матка: Asus Sabertooth 990FX

В биосе сата в режиме ACHI.

Ещё какие-нибудь данные нужны? Мб дело в платформе amd? Есть идеи как обойти данню хрень и заставить диск показать себя?
bir3yk
17 декабря 2014 21:05
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Invis,
у меня 840 но более простой то же ACHI 64х вин 7, на ноуте виден прекрасно... служба WMI не отключена в системе?
Invis
17 декабря 2014 23:47
   Сообщение #11

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.12.2014

Предупреждения:
Включена.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 10 декабря 2018 01:49