▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

нужна помошь!

cypik
15 декабря 2012 20:13
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
ребята у меня сервер csgo стойт на хосте как мне сделать что бы на него могли зайти с пиратки???? кто может помочь вот мой скайп-cypik122
Stanly
16 декабря 2012 00:16
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
cypik,
Эмулятор на сервере установлен? Если да, то в server.cfg добавить sv_lan 0, а в sourcemod.cfg добавить sv_lan 1. После этих изменений должно работать.
cypik
16 декабря 2012 12:03
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
нет не установлен дай свой скайп обяснишь как поставить его!
bir3yk
16 декабря 2012 12:06
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
cypik,
скачиваете revemu и устанавливаете точно так же как и для css.
cypik
16 декабря 2012 12:14
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
может кто та в реальном времени поможет а не на словах! на css проше а тут всё подругому половина не понятно!
bir3yk
16 декабря 2012 12:40
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
cypik,
все то же самое... переименовал оригинал, вместо него ревовский файл, закинул rev.ini и собственно и все(ну и по поводу server.cfg и sourcemod.cfg я уже писал о нужных изменениях.)
cypik
16 декабря 2012 12:42
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
да нет там не тоже самое !
cypik
16 декабря 2012 12:43
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
может поможет кто в скайпе мне!
bir3yk
16 декабря 2012 12:52
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
cypik,
ты пиши что сделал а потом пишешь что не работает.
cypik
16 декабря 2012 13:00
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
в соурс моде где там писать значение
bir3yk
16 декабря 2012 13:17
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
cypik,
cfg/sourcemod/sourcemod.cfg добавить sv_lan 1
cypik
16 декабря 2012 13:34
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
а можете проверить можно ли зайти на сервер с пиратки!
Stanly
16 декабря 2012 13:52
   Сообщение #13

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
А может стоит установить no steam версию и самому проверять? Тем более это у вас займет минут 10 не больше. С пиратки не заходит сейчас.
cypik
16 декабря 2012 13:55
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
а можешь да сылку на рабочюю пиратку
cypik
16 декабря 2012 13:55
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
а счего ты взял что не заходит! на сервер!
cypik
16 декабря 2012 13:58
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
и как найти причину почему не заходит
goodboy
16 декабря 2012 13:59
   Сообщение #17

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
Может стоит задумать над тем, нужен ли тебе сервер вообще? Я прозрачно намекаю на твое нежелание разобраться самому, ведь уже есть большое кол-во инструкций в интернете. А на этом форуме тебе сообщили уже все что нужно, для правильной установки RevEmu.
Stanly
16 декабря 2012 14:00
   Сообщение #18

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
cypik,
Новости читаете? У нас на главной странице есть новость - о CS:GO там же есть и ссылки на клиенты. Качаете или версию Колобка или версию Novgames.
С того, что зашел и проверил с пиратки!
cypik
16 декабря 2012 14:06
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
а почему не заходит вчём причина может! подскажи
???
Stanly
16 декабря 2012 15:41
   Сообщение #20

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Все, что надо было установить мы вам сказали. Причина скорей всего, что вы не хотите сами разобраться и полазить по интернету. Полно же статей.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 августа 2017 09:28