▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 14
Гостей: 13
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Сервер TF2

Sqwiz
10 сентября 2014 17:39
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
Добрый день, скачал сервер, ревэму установил по инструкции, но при входе на сервер оружие не работает, что делать?

порты


rev.ini
bir3yk
10 сентября 2014 18:22
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,
DisableUnlockedItems = True попробуйте перевести значение параметра.
Sqwiz
10 сентября 2014 18:41
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
bir3yk,
безрезультатно
bir3yk
10 сентября 2014 20:00
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: Sqwiz

вы изменили в rev.ini DisableUnlockedItems = True на DisableUnlockedItems = false?

должен подняться порт 6569.
EnableNSNetSvc = UDP так проверяйте.
Sqwiz
10 сентября 2014 20:11
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
вы изменили в rev.ini DisableUnlockedItems = True на DisableUnlockedItems = false?

да

Цитата: bir3yk
EnableNSNetSvc = UDP так проверяйте.

ничего все также, при заходе в меню выбора вещей пишет, что не может соединиться с сервером предметов.
Sqwiz
14 сентября 2014 10:03
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
Проблему решил, включив интернет (сервер ставил в локальной сети), есть еще вопрос, можно ли создать 2 сервера с рабочими итемами?
bir3yk
14 сентября 2014 11:48
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,
можно, настройки в рев.ини чуть подправить надо.
Sqwiz
14 сентября 2014 11:57
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
А что именно нужно исправить?
bir3yk
14 сентября 2014 12:04
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,
в архиве папка server там rev.ini в самом низу. я вроде написал доступно что нужно сделать.
Sqwiz
14 сентября 2014 13:51
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
Если не составит труда, можете описать каким образом это сделать, никак не могу настроить
bir3yk
14 сентября 2014 14:01
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,
1:
EnableNSNetSvc = UDP
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570

2:
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570
Sqwiz
14 сентября 2014 17:10
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
bir3yk,
извиняюсь конечно за тупняки.
ИП и порт нужно поменять внизу где мастер сервер, слэйв сервер 1(2), и раскоментировать это все?
bir3yk
14 сентября 2014 17:45
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,

для 1:

[GameServerNSNet]
EnableNSNetSvc = UDP
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570

для 2

[GameServerNSNet]
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570

вот так должно быть.
Sqwiz
14 сентября 2014 18:00
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
Запускать потом нужно 2 копии сервера? Итемы после добавления этого пропадают
bir3yk
14 сентября 2014 18:30
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,
2 копии наверное слишком, с разных папок стартуйте сервера.
Sqwiz
14 сентября 2014 18:48
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
Все сделал, работает, спасибо за помощь
bir3yk
14 сентября 2014 20:15
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,
не за что. :happy:
Sqwiz
18 сентября 2014 14:56
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.07.2014

Предупреждения:
У меня появился вопрос, сервер работает через роутер, при использовании UDP протокола пакеты не доходят до клиента (можно как-то исправить?), а при использовании TCP или BOTH, при первом заходе все работает, но после повторного коннекта сильно возрастает нагрузка на машину (до 100%) и отключаются итемы, есть какие ни-будь идеи как решить эту проблему?
bir3yk
18 сентября 2014 22:12
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sqwiz,
надо смотреть код, может где то я накосячил...
Screamer89
25 сентября 2014 12:12
   Сообщение #20

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 2.06.2014

Предупреждения:
Если поставить всякие плагины будут ли вещи выпадать как на оффе? Или оны открыты изначально?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 14 августа 2018 11:25