▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 19
Гостей: 17
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Killing Floor Client 1058 | New_Steam.dll | steampipe_source

Sammit92
5 июня 2014 21:04
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Доброго времени суток.

1.

Скачал я архив release_16052014_2.7z с эмулятором.
Из архива из папки "kf" все файлы и папку "Steam" скопировал в папку .../KillingFloor/System/ с заменой.

Потом при запуске revLoader.exe или RUN_KF.exe выбивает ошибку:

Killing Floor Client 1058 | New_Steam.dll | steampipe_source


Поменял в rev.ini строку

SteamDll=\Steam\Steam2.dll


на

SteamDll=Steam\Steam2.dll


и ошибка сменилась на другую:

Killing Floor Client 1058 | New_Steam.dll | steampipe_source



Как всё-таки запустить этот пиратский клиент с эмулятором?


2.

В архиве release_16052014_2.7z есть файл New_Steam.dll - для чего он нужен, с чем его кушать?

3.

В архиве release_16052014_2.7z есть папка steampipe_source - для чего она, с чем её кушать?
bir3yk
5 июня 2014 21:07
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Sammit92,
поставьте в rev.ini steam.dll и проверьте.
Sammit92
5 июня 2014 21:17
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,

изменил на:

SteamDll=Steam\Steam.dll


Killing Floor Client 1058 | New_Steam.dll | steampipe_source
Shlak
5 июня 2014 21:30
   Сообщение #4

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: Sammit92
Из архива из папки "kf" все файлы и папку "Steam" скопировал в папку .../KillingFloor/System/ с заменой.
Нужно копировать в корневую папку игры

Советую прочесть вот это небольшое ReadMe: https://docs.google.com/file/d/0B_boVcFGQwWxc3RYVUtmLTZwMEU/edit

Edit: weinstreizeR, там 2 инструкции: для клиента и для сервера
weinstreizeR
6 июня 2014 00:18
   Сообщение #5

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Sammit92,
Путь нужно указывать к Steam.dll (а не к Steam2.dll), и он должен быть абсолютным. К сожалению, KF перестала понимать относительные пути.


Нужно копировать в корневую папку игры

# KillingFloor
# Извлекаем содержимое папки из архива не в корневую папку, а в System.

Shlak,
Непонятно. :smile:

bir3yk,
В следующем релизе в rev.ini подправь путь к Steam.dll, а саму либу Steam2.dll можно сносить - она уже не нужна.
Sammit92
6 июня 2014 13:39
   Сообщение #6

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Переделал rev.ini на:

[Loader]
ProcName=killingfloor.exe -steam -appid 1250 -silent /help

[Emulator]
Language = russian
SteamDll=Steam\Steam2.dll
SteamClient = True
SteamUser = SteamPlayer

[steamclient]
PlayerName=New_Name

[Game
Server] # # default = false (detect fake steamID , important for KF server) # #CheckFraudKF = true



Появилось лого игры, начала запускаться и крашнулась с ошибкой:

Killing Floor Client 1058 | New_Steam.dll | steampipe_source


Если использовать KillingFloor/Steam/Steam.dll, то такая же ошибка.

Все Visual C++ от 2005 до 2012 установлены и x64 и x86, directx, net. framework 4.5 full и т.д.
Во время запуска Steam выключен полностью - нет в процессах, запуск Run_KF.exe от имени Администратора выполняю, антивирус отключён, брендмауэров или фаерволов никаких нет. Игра лицензионная стартует и работает без проблем.

Из-за чего ошибка?

Структура папок(может здесь проблема):

Killing Floor Client 1058 | New_Steam.dll | steampipe_source
weinstreizeR
6 июня 2014 13:50
   Сообщение #7

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Sammit92,
steam_api.dll из System в корень вырежи, чтобы было около rev.ini. В System не должно быть совершенно ничего от RevEmu.
Sammit92
6 июня 2014 14:13
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
weinstreizeR,

удалил всё в папке System, заново стимом перекачал.

В этот раз закинул содержимое папки kf из архива с эмулятором не в System, а в корень Killing Floor, и вырезал из System в корень steam_api.dll как Вы и сказали.

Но теперь игра снова не запускается, не может найти Steam2.dll, как бы я не написал адрес:

SteamDll=Steam\Steam2.dll
SteamDll=.\Steam\Steam2.dll
SteamDll=\Steam\Steam2.dll

то же самое и если:

SteamDll=Steam\Steam.dll
SteamDll=.\Steam\Steam.dll
SteamDll=\Steam\Steam.dll
weinstreizeR
6 июня 2014 14:17
   Сообщение #9

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Цитата: weinstreizeR
Sammit92,
Путь нужно указывать к Steam.dll (а не к Steam2.dll), и он должен быть абсолютным. К сожалению, KF перестала понимать относительные пути.
Sammit92
6 июня 2014 14:34
   Сообщение #10

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
weinstreizeR,

как оно должно выглядеть?

SteamDll=Steam\Steam.dll - чем не абсолютный путь?

Или там надо написать:

E:\GAMES\SteamGames\SteamApps\common\KillingFloor\Steam\Ste
am.dll ? - вот это я так понимаю абсолютный путь.
weinstreizeR
6 июня 2014 14:37
   Сообщение #11

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Sammit92,
Именно, абсолютный = полный, относительный - сокращённый (либо используются "переменные").
Sammit92
6 июня 2014 15:17
   Сообщение #12

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
weinstreizeR,
ну а как оно у других с относительным работает?:) И у меня работало с относительным, когда я кидал в System эмулятор, а не в корень KillingFloor.
Ничего не могу понять. Клиенты разные скачал, у всех относительный адрес и как-то работает.
Вот и я хочу понять, может я где-то на каком-то шагу ошибся, почему же не работает. Кто поможет?:)
weinstreizeR
6 июня 2014 15:24
   Сообщение #13

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
На 1052 версии работал относительный путь. У KF такой прикол, что игра может работать (если "половину" эмулятора кинуть в System), но на серверы не подключишься. По крайней мере, такой способ (всё в корне) я использую в сборке, и работает всё: игра, поиск серверов, подключение к ним. Выпендрёж насчёт путей (относительные/абсолютные) меня не смущает, IS сам их пишет по "моему непрямому указанию" :)

Хочешь добить свой вопрос до конца - экспериментируй с файлами, перенося часть их из корня в System и наоборот.
Sammit92
6 июня 2014 15:25
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Короче, содержимое папки "kf" из архива эмулятора в папку "System", а потом rev.ini исправил на такой вариант:

[Loader]
ProcName=killingfloor.exe -steam -appid 1250 -silent /help

[Emulator]
Language = russian
SteamDll=Steam\Steam.dll
SteamClient = True
SteamUser = SteamPlayer

[steamclient]
PlayerName=New_Name

[Game
Server] # # default = false (detect fake steamID , important for KF server) # #CheckFraudKF = true


После установки всех Visual C++, DirectX, NET.Framework и перезагрузки компа. Без запущенного Steam и от имени Администратора запуская Run_KF.exe всё заработало.
Это для тех, кто может как и я танцевал с бубном.

Тема закрыта. Всем спасибо.
weinstreizeR
6 июня 2014 15:27
   Сообщение #15

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Проверь подключение к серверам...)
Shlak
6 июня 2014 15:28
   Сообщение #16

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Sammit92,
Это происходит из-за того что запросы к Steam.dll идут из двух директорий. Это легко исправляется копированием папки Steam в System.
У меня работает вот такой вариант: rghost
Sammit92
6 июня 2014 15:29
   Сообщение #17

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
weinstreizeR,

скинь свой rev.ini и можно ссылочки на клиент или проект в ЛС?
weinstreizeR
6 июня 2014 15:52
   Сообщение #18

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Shlak,
Хитрец... :smile:

Да, всё работает.
Sammit92
6 июня 2014 16:43
   Сообщение #19

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Shlak,
сделал как у тебя.

Так всё равно сервера не ищет: ни в Друзьях, ни в Интернет
weinstreizeR
6 июня 2014 16:50
   Сообщение #20

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
[Loader]
ProcName=System\KillingFloor.exe -steam -appid 1250

[Emulator]
SteamClient=True
SteamDll=.\Steam\Steam.dll
Language=Russian

[steamclient]
MasterServer=208.64.200.52:27011
PlayerName=Player
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 02:18