▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 14
Гостей: 13
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Skins On CS:GO server

MrGameXpress
15 мая 2014 11:17
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.05.2014

Предупреждения:
I have made a server but the skins are not working on the server....
Can anyone help me....
Russian krym is having skins.....
So please help in english...:)
Stanly
15 мая 2014 11:45
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
MrGameXpress,
Hello.
I'm DudaGod from forum.planetcss.com
In this topic I tried explain you how to enable skins.
And you wrote your addr - 192.168.0.104:27015. But 192.168.0.104 - it's your addr in your LAN. In this site - 2ip.ru you can learn what your outer IP addr.

As a result - you don't know how open port in router, you don't know your outer ip addr so I'm not surprised, that skins are not working on your server...
MrGameXpress
15 мая 2014 14:55
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.05.2014

Предупреждения:
Stanly,
Yeah I know my addrres is 217.164.249.19:27028 server
But i m asking how to enable skins...:)
Stanly
15 мая 2014 16:15
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
MrGameXpress,
I wrote you how to enable skins in this topic
But it's not working for your server because you something made wrong.

You need to write these lines: "host_info_show 2" and "host_players_show 2" in the server.cfg (without quotes).
What numbers are written in steam_appid.txt on your server?
weinstreizeR
15 мая 2014 16:24
   Сообщение #5

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Stanly,
Я так понял, ТС ещё мучается с открытием портов. Если он сменил порт сервера (с 27015 на 27028 в данном случае), а в роутере новый порт не открыл - следовательно, продолжит смотреть на голые пушки.

Может, посоветовать для теста ему открыть порты с 1 до 999999999 (это я с некой иронией написал, мысль - открыть "все" порты) и попробовать ещё использовать файлы шмоток от 2 мая? Всё же лучше делать несколько пунктов сразу, чем "паровозиком".
Stanly
15 мая 2014 16:58
   Сообщение #6

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
weinstreizeR,
если бы у него порт 27028 не был открыт я бы не смог на его сервер зайти. А я зашел и по логу вижу, что порт 6569 работает и передает как tcp, так и udp.
Поэтому мне кажется, что он просто скопировал файл steam_appid.txt из эмулятора со значением 240.
MrGameXpress
16 мая 2014 17:24
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.05.2014

Предупреждения:
Цитата: Stanly
steam_appid.txt

730 is the value....:)
MrGameXpress
17 мая 2014 12:03
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.05.2014

Предупреждения:
WHY ARE U NOT ANSWERING?
Stanly
17 мая 2014 13:51
   Сообщение #9

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
MrGameXpress,
on my CS:GO server (Windows) new items don't work too.
At this moment we trying fix this problem.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 14 декабря 2018 04:52