▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 15
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

DotA 2 Вещи на все серверы

Zikoi5
4 мая 2014 15:22
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 2.03.2014

Предупреждения:
Запустил я у себя сервера, настроил как нужна, заходил вещи работают.
И вот решил запустить серверов штук 10 например, и потом зашел еще раз на (ip:25015) вещи все еще работают но после рестарта никак не в каком сервере не работают, тоесть работает один раз только у того сервера который запустился первым а потом уже нет.
Есть ли какие то решения по этому поводу?
bir3yk
4 мая 2014 16:25
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Zikoi5,
используйте в настройках серверов в readme я описывал как это делать.
#NSNetDedicatedPort = Порт(Только для Slave серевров)
#AdditionalSlaveServer = IP:PORT
Diego
14 мая 2014 12:51
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 14.05.2014

Предупреждения:
Ещё вопрос, почему установлено ограничение на клики по карте через Alt+Мышь1 до 3 раз? в стим доте оно не ограничено.
bir3yk
14 мая 2014 13:18
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Diego,
без понятия...
Zikoi5
15 мая 2014 18:02
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 2.03.2014

Предупреждения:
помоему дела в конфиге сервера, или лаунчер такой.
Diego
16 мая 2014 14:04
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 14.05.2014

Предупреждения:
дело в лаунчере точно, т.к. изначально в стим доте можно нажимать указатель не ограничено, как только запустишь доту через Revloader, всё, только три клика и через 15 секунд снова разрешается 3 раза кликнуть...
Zikoi5
16 июля 2014 21:56
   Сообщение #7

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 2.03.2014

Предупреждения:
bir3yk,
вот я делал
сервер


slave


но все равно шмотки не одеваются. не могли бы подсказать где я ошибся?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 декабря 2018 15:26