▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 18
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Change revloader master server

bytza
7 апреля 2014 20:21
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.04.2014

Предупреждения:
Hello

I know that im new here, but i need some help with reloader windows.
I want to change master server and its not working (for CS 1.6).

All i can see is 6 to 9 servers, guess that are provide by revloader.

Ive tryed to change masterserver.vdf, in rev.ini and still nothing.

If some of you can help me please.

Thankyou / Bytza
bir3yk
7 апреля 2014 20:55
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: bytza
Hello

I know that im new here, but i need some help with reloader windows.
I want to change master server and its not working (for CS 1.6).

All i can see is 6 to 9 servers, guess that are provide by revloader.

Ive tryed to change masterserver.vdf, in rev.ini and still nothing.

If some of you can help me please.

Thankyou / Bytza


wait for a new version.
bytza
7 апреля 2014 21:22
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.04.2014

Предупреждения:
Any ideea when will be relese?
bytza
25 мая 2014 17:51
   Сообщение #4

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.04.2014

Предупреждения:
New version is out, any news about my question?
Stanly
25 мая 2014 21:19
   Сообщение #5

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bytza,
Hello.
It's impossible. In RevEmu works only our masterserver and you can't change it.
But you can change masterserver in rev.ini and after one minute you can see all servers from your masterserver in Internet.
BearDED
28 мая 2014 19:48
   Сообщение #6

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Я так понимаю и на v34 сейчас МС не работает? Как быть с setti?
weinstreizeR
28 мая 2014 20:17
   Сообщение #7

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
BearDED,
Работает, они просто снова сменили IP.

188.40.40.201:27011 в помощь :)
BearDED
28 мая 2014 20:45
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
tnx : ]
bytza
31 мая 2014 22:31
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.04.2014

Предупреждения:
Stanly, please read my PM.
Hope that your answer will be positive.
NewNigger
1 июня 2014 13:44
   Сообщение #10

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
Народ, а что случилось с v34 там действительно что-то непонятное сервера не ищутся вообще MasterServer не 1 не работает ...
P.S. 188.40.40.201:27011 - тоже не работает
weinstreizeR
1 июня 2014 15:04
   Сообщение #11

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Проверил 188.40.40.201:27011 - все прекрасно ищется, 1.5 тыс. серверов CS:S v34.

Change revloader master server
NewNigger
1 июня 2014 16:37
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
Цитата: weinstreizeR
ищется
А в чем проблема тогда у меня ?
- Устарел эмулятор ?
- Неправильные мастерсерверы в MasterServers.vdf ?
- Неправильно настроен rev.ini ?
weinstreizeR
1 июня 2014 17:34
   Сообщение #13

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
NewNigger,
Возможно. Надеюсь, на файле MasterServers.vdf стоит атрибут "Только чтение".

В CSM-сборках я использую такую конфигурацию.
NewNigger
1 июня 2014 18:12
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
weinstreizeR,Сервера находятся, но почему то список в 1500 серверов ну никак не получается. Максимум 300 серверов.
weinstreizeR
1 июня 2014 19:13
   Сообщение #15

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
У меня когда 300 искало, когда 1500, когда 2000. В разные моменты по-разному.
NewNigger
1 июня 2014 19:44
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
weinstreizeR,Все ясно, спасибо.
Stanly
1 июня 2014 20:05
   Сообщение #17

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Я тоже проверил, у меня 1500 нашло.
NewNigger
2 июня 2014 14:48
   Сообщение #18

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
Странно получается сколько бы я не искал больше 300 не выдает вообще.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 07:36