▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 27
Гостей: 24
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

RevEmu для v34

gamer-css
12 ноября 2013 14:28
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Доброго времени суток всем!
У меня возникло пару вопросов по поводу вашего эмулятора.

Какую версию RevEmu стоит использовать для сервера CS:S v34? Где не спрошу - везде отвечают, что последние версии RevEmu подходят только для последних версий CS:S. Хотелось бы найти более стабильную версию для CS:S v34.

Установил RevEmu в клиент CS:S v34. Почему эмулятор не считает ботов и SourceTV за игроков (просто вычитает из кол-ва слотов сервера.
Например, на сервере 5/10 (4 бота и 1 Source TV, 0 игроков), он просто вычитает их и выводит в списке серверов игроков как 0/5. Почему так? Как это исправить? Где это редактируется?

Заранее спасибо. Жду очень сильно ваших ответов.
Stanly
12 ноября 2013 20:19
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
gamer-css,
Добрый вечер. Клиент отлично работает с последней версией RevEmu от 27.10.2013. Вы RevEmu и на сервер установили? В rev.ini Fake_player = true стоит? Разве Source TV должен за игрока считаться?
gamer-css
13 ноября 2013 07:24
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
То есть если я поставлю последнюю версию эмулятора на сервер, то ко мне смогут присоединиться любые игроки, которые используют клиент v34, независимо от того установлен ли у них эмулятор или нет, или вообще нет его?

Про фейк плееров я понял. Насчет SourceTV. Вроде как для него тоже обычно слот выделяется.
Stanly
13 ноября 2013 08:52
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
gamer-css,
Если в rev.ini на сервере стоят следующие параметры: AllowUnknown=True, AllowCracked=True, AllowLegit=True. То по идеи все должны зайти, лично я не нашел клиент с которого у меня бы не получилось подключиться на свой сервер. Для SourceTV есть плагины, на сколько я знаю, которые и выделяют ему место на сервере.
gamer-css
13 ноября 2013 19:28
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
У меня в папке bin лежит файл steamclient_i486.so (уже). Так как нет в этой директории файла steamclient.so, я этот steamclient_i486.so переименовал в steamclient_valve.so. Закачал туда steamclient_i486.so из вашего эмулятора (папки linux).
Правильно ли я сделал? Или steamclient.so, который тоже лежит в этой папке (linux), тоже надо закачивать (то есть в bin и steamclient_i486.so, и steamclient.so должен лежать)? Или нет?
gamer-css
13 ноября 2013 19:32
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Файл rev-client.log создался.
Вот содержимое:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Stanly
13 ноября 2013 21:34
   Сообщение #7

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
gamer-css,
1. качаете RevEmu последней версии на данный момент
2. Затем заходите в папку [RevEmu]/linux и копируете из нее файлы rev.ini и steam_appid.txt в [ServerRoot]
3. После чего открываете папку [ServerRoot]/bin и переименовываете оригинальную библиотеку steamclient_i486.so в steamclient_valve_i486.so
4. Открываете rev.ini который скопировали на сервер и меняете строку "ClientDLL=./bin/steamclient_valve.so" на "ClientDLL=./bin/steamclient_valve_i486.so"
5. Из папки [RevEmu]/linux/bin копируете библиотеку steamclient_i486.so и libSteam2Auth.so в [ServerRoot]/bin
gamer-css
14 ноября 2013 14:56
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Большое спасибо! Сделал.
gamer-css
15 ноября 2013 11:00
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Сделал на сервере fake_players = true
Все равно вычитает из слотов.
gamer-css
15 ноября 2013 11:04
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Вот rev.ini. Сделал так, как вы написали.
Stanly
15 ноября 2013 13:53
   Сообщение #11

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
gamer-css,
проверил на своем сервере, действительно что-то с 34 версией мы упустили видимо. Не показываются боты как игроки. Посмотрим как будет время.
gamer-css
15 ноября 2013 15:45
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Stanly,
Спасибо. Разберитесь, пожалуйста, как будет время. Очень нужно.
gamer-css
29 ноября 2013 11:39
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 12.11.2013

Предупреждения:
Доброго дня! Не решили еще вопрос?
Stanly
29 ноября 2013 14:06
   Сообщение #14

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
gamer-css,
Добрый день, еще руки не дошли.
Жека
14 января 2014 13:56
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Доброго времени суток!) Не могли бы подсказать как обстоят дела с css.setti.info... При попытки добавить туда сервер, он проходит проверку, но в поиске не появляется... При попытки connecta c360qtool к серверу пишет: Client "c360qtool" connected (54.221.47.60:51752). Forcing client reconnect (2) Netchannel: unknown net message (17) from 54.221.47.60:51752.
А еще вот так бывает, типо он зависает: Dropped c360qtool from server (c360qtool timed out)
bir3yk
14 января 2014 14:43
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Жека,
c360qtool это ник что ли? клиенты разные бывают, если у вас установлен ревему то он создает логи подключения и там пишется какой тикет имеет клиент при подключении и отсюда надо плясать разрешать ли его в rev.ini или нет.
Жека
14 января 2014 15:16
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
Это бот css.setti.info
krizziss
14 января 2014 15:40
   Сообщение #18

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.01.2014

Предупреждения:
можете выложить REVEMU для ксс в34? и если я закажу раскрутку для этой версии с другим эмулятором, она будет работать?(раскрутка)
weinstreizeR
14 января 2014 17:01
   Сообщение #19

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
krizziss,
http://rghost.ru/private/49763567/c675c55c8d7f9c0df001b483f4003b5d

Раскрутка работает только с RevEmu.
Stanly
14 января 2014 20:22
   Сообщение #20

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Жека,
попробуйте в rev.ini прописать:
AllowUnknown=True
AllowCracked=True
и посмотреть сможет ли бот зайти после этого.

weinstreizeR,
если игроки зайти смогут, то работать будет. Меня с No-Steam клиента RevEmu на сервера где стоит допустим eSTEAMATION пускает.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 13:16