▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

2 сервера TF2 на одном сервере linux

rodgerland
31 октября 2013 10:37
   Сообщение #1

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Как запустить два сервера TF2 на одной машине linux.
Запускаю второй и не работают предметы.
Прочитал многое, изолировать steam можно в Виндовсе, но а в linux и нужно ли вообще.
Помогите.
non_stop
31 октября 2013 17:45
   Сообщение #2

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
что там изолировать? в линуксе нет такой ерунды с библиотеками как в винде,не бывает так - что запустить второй сервер и внезапно не будут работать предметы,корявый сервер 99% проблема.
rodgerland
1 ноября 2013 10:30
   Сообщение #3

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
non_stop,
Хорошо, так может дельным советом подскажешь, чтоб выпрямить?
Говорю же, запускаю второй идентичный сервер и не работают предметы, быть может надо в [GameServerNSNet] что-то дописать?
non_stop
1 ноября 2013 15:07
   Сообщение #4

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
ты на него что ли revemu ставишь?
rodgerland
2 ноября 2013 11:57
   Сообщение #5

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: non_stop
тавишь?

Ну конечно, на двух ревэму.
rodgerland
5 ноября 2013 10:54
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Мужики, ну помогите же, sv_lan 0, sv_lan 1 не помогает, уже другого пользователя создал, пытаюсь от него запустить, все-равно не работают предметы.
P.S. По прежнему только на одном сервере предметы.
bir3yk
5 ноября 2013 11:24
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
поиск по форуму попробуйте использовать, но думаю все равно не заработает на 1 ip 2 сервера.
rodgerland
5 ноября 2013 11:58
   Сообщение #8

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
ip 2 сервера.

Все перелопатил, нет по форуму ничего, может как-то изолировать можно? Два сервера друг-от друга, ведь помоему в виндовсе же можно.
Как-то все странно.
rodgerland
5 ноября 2013 12:00
   Сообщение #9

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Или же может запускать под своим логином для стима, а то анонимно запускаю.
Хм, помоему же только сам SteamCMD запускается с логином.
bir3yk
5 ноября 2013 12:59
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
NSNet(который собственно заведует передачей инфы о предметах между сервером и клиентом) может быть запущен только единожды на 1 ip, но портов может быть много. Более детально можно поискать в настройках eSTEAMATiON про настройку NSNet
rodgerland
5 ноября 2013 16:12
   Сообщение #11

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Помню описание было на csmania, но такой темы уже не существует, помню здесь было, но не могу найти.

Если все правильно понял, то получается так:
На главном сервер -
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6569
AdditionalSlaveServer = *.ип.второго.сервера:6570

На втором просто -
EnableNSNetSvc = UDP

Или во втором нужно указать свой порт NSNetDedicatedPort = 6570, как указанно для AdditionalSlaveServer ?
rodgerland
5 ноября 2013 17:23
   Сообщение #12

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Все отлично, работает.
bir3yk
5 ноября 2013 18:27
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
приведи часть рабочего конфига касательно NSNet
что бы к этому больше не возвращаться.
rodgerland
5 ноября 2013 20:06
   Сообщение #14

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Эм, несовсем похоже разобрался, получается, что второй сервер забирает соединения под себя, и уже у первого нет предметов, буду тестить, смотреть, что да как.
rodgerland
6 ноября 2013 06:18
   Сообщение #15

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Протестил, всяко не получается, только может перехватывать, мучаюсь уже не один день, может найдутся люди, которые конкретно знают?
rodgerland
6 ноября 2013 06:41
   Сообщение #16

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:


От сюда, значит на главном сервере не трогаю NSNetDedicatedPort т.к. по дефолту udp 6569, а только добавляю AdditionalSlaveServer = *.ип.второго.сервера:6570
А на другом сервере просто пишим порт NSNetDedicatedPort = 6570 , я так понимаю, но ничего не происходит, если порт оставляю все закоментированым, то второй сервер при запуске перехватывает соединение и уже у первого нет предметов.
Попробовал на серверах разные соединения, удп, тсп... Все-равно перехватывает.
И кстати, кто из этого варианта будет главный сервер?
Есть опытные?
rodgerland
6 ноября 2013 13:05
   Сообщение #17

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Так по идее должен выглядеть rev:

На главном сервер -
EnableNSNetSvc = UDP
AdditionalSlaveServer = *.ип.второго.сервера:6570

На втором просто -
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570

Ип 6570 и 6569 прослушиваются, висят в лессенах и коннектят, но эффекта никакого.

Если раскомментировать NSNetDedicatedPort сервер автоматом становится главным, и появляются предметы, но за-то на другом проподают.

Дело помоему в самих настройках NSNet , не работают, точнее не проходят через главный, кажется связи между ними никакого.
bir3yk
6 ноября 2013 14:52
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
может попробовать ip 127.0.0.1
rodgerland
7 ноября 2013 01:04
   Сообщение #19

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
EnableNSNetSvc = UDP
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570

На втором просто -
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570

Даже localhost попробовал поставить, безрезультатно.
rodgerland
7 ноября 2013 09:53
   Сообщение #20

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Может еще какие идеи есть?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 23:07