▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 10
Гостей: 6
Пользователи: 

Роботы: 
Yandex
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не получается правильно установить rev-emu на серв cs:go

Ferost
30 сентября 2013 19:05
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
И так у меня такая проблемка когда я пробую поставить на серв CS:GO скачанный с STEAMCMD я всё поставил включил сервер создаётся rev-client.log но у меня не виден сервер в локальной сети cs:go. Когда я устанавливал вчера REV-EMU на сервер CS:S у меня небыло такой проблемы. Помогитее, где у меня проблема???
bir3yk
30 сентября 2013 19:39
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Ferost,
не виден в браузере LAN или к нему нельзя подключится? порт сервера должен быть в пределе 27015 - 27040 (это для локальной сети)
Ferost
1 октября 2013 07:05
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
Не виден в браузере лан, порт 27016 :) У меня раньше так бывало с cs:s но не давно начало получатся. Я использую самую новую версию REV-EMU. Установил REV-EMU.RAR/server. И кстати пока я не поставил REV-EMU всё находило:)
Stanly
1 октября 2013 09:05
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Ferost,
MM, SM установлены? В sourcemod.cfg прописан sv_lan 1? В server.cfg прописан sv_lan 0?
Ferost
1 октября 2013 15:16
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
Так точно. Всё прописано как вы сказали. Кстати вы про server/csgo/cfg/sourcemod.cfg?:D
bir3yk
1 октября 2013 16:26
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Ferost,
ip хоть из одной подсети? ищите стим или ноустим версией? запустите с параметром -insecure. сервер лин вин? запускаете сервер с параметрами -ip 0.0.0.0 ? если сервер не установлен там же где и клиент, установите его на компе с клиентом и проверьте. Попробуйте отключить брендмауер на компе клиента. Вы спрашиваете и даете очень мало инфы, "не работает" понятие довольно емкое и причину найти опираясь только на "не работает" вряд ли возможно.
Ferost
1 октября 2013 18:24
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
Так ищу я с ноустимовской версией игры. У меня просто не находит сервер в LAN. И кстати сейчас чтото случилось с ноустимокской версией. Так что я не могу проверить то что вы мне посоветовали. Но когда начнёт работать я обезательно попробую если не поможет буду еще просить о помощи. А пока что спасибо администрация:) И кстати всё пробую на одном компе:)
Ferost
2 октября 2013 15:24
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
Так и я опять вернусь к своему вопросу что мне делать. Сервер создан на WINDOWS 7. Я пробую всё делать так:
1. Скачиваю сервер через STEAMCMD.
2. Ставлю SOURCEMOD/METAMODSOURCE.
3. В server.cfg прописываю sv_lan 0.
4. В csgo/cfg/sourcemod/sourcemod.cfg прописываю sv_lan
5. Ставлю REV-EMU
6. Включаю сервер и у меня всё какбы ОК.
Создаётся rev-client.log всё как должно быть. И когда я запускаю батник ну старт сервера у меня вот в конце такой текст: This server will operate only in LAN mode. Ну типо только LAN. И я захожу в пиратку и захожу в LAN SERVERS и там нету сервера... Это так и должно быть? Я умею ставить на CS:S сервер у меня там всё всегда хорошо а с CS:GO не получается. Кстати а может дело в пиратке? Но я не думаю. Просто у меня вообще никак не заходит на мой серв. Даже через COSNOLE(~). И в вкладке сервера ЛАН его там нет. Ну не знаю что делать. Я кину текст из батника который использую при запуске сервера.
srcds -game csgo -console -usercon -port 27016 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2
Stanly
2 октября 2013 15:56
   Сообщение #9

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Ferost,
1. Сервер и клиент у вас какой версии?
2. Пробовали отключить брандмауэр и поискать сервер?
3. В батник перед вашей строкой запуска добавьте следующую строку:
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
И после чего запустите сервер.
weinstreizeR
2 октября 2013 16:31
   Сообщение #10

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Цитата: Ferost
This server will operate only in LAN mode

Свидетельствует о неккоректной эмуляции.
Ferost
2 октября 2013 18:49
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
Stanly,
Спасибо большое. Вы мой спаситель. :) В LAN появился сервер. Но когда я захожу у меня даже не грузит сервер. Сразу кидает в главное МЕНЮ. Может ли это быть из за разных PATCH версий сервера и CS:GO??
weinstreizeR
2 октября 2013 18:52
   Сообщение #12

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Ferost,
Несомненно, нужна строго одна и та же версия клиента и сервера.
Ferost
2 октября 2013 19:01
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
Хмм надо ждать пока обновят версию no-steam...
Stanly
3 октября 2013 08:51
   Сообщение #14

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Ferost,
Пожалуйста. Скорей всего no-steam клиент еще не скоро обновят, если обновят вообще. Мне кажется проще откатить сервер до версии v1.22.2.1. Сервер можно попросить у NIKOLYA-PRODIGY, автор патча не он, но сервера у него есть этой версии. Поэтому возможно может скинуть файлы для сервера. К нему можно обратиться на ксмании - вот тут. Или же на его сайте - вот тут, думаю тут он чаще бывает.
Ferost
3 октября 2013 15:19
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.09.2013

Предупреждения:
Stanly,
А может вы имеете его контактные данные? SKYPE/EMAIL?
Stanly
3 октября 2013 17:44
   Сообщение #16

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Ferost,
если бы они у меня были я бы их сразу и написал, а не ссылки на сайты.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 августа 2017 09:36