▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Подскажите пожалуйста по CS:GO

Artem12
13 сентября 2013 21:36
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.09.2013

Предупреждения:
Правильно ли я делаю установку ? :

1. Скачиваю последний релиз эмулятора
2. Выбираю файлы из папки linux
3. Заливаю на хостинг (перед этим переименовав steamclient.so в steamclient_valve.so) все кроме steam_appid.txt так как для ксго 730 а там 230

Интересует переменная в файле rev.ini :

# Allow shows bots as normal players in the server(in serverbrowser)
#
# Default = false
Fake_player= false

Ставлю
Fake_player= True

Но боты все равно не отображаются как нормальные игроки в сервер браузере :(
bir3yk
13 сентября 2013 22:19
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artem12,
последний это от 13.09.2013 ? если нет, в прошлом была ошибка и этот функция там не работает. возьмите за 13.09.2013.
Artem12
13 сентября 2013 22:56
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.09.2013

Предупреждения:
13.09.2013
new version 1392013 fix

В hlsw он показывает что ботов нет (типа живые игроки :) )
Если смотреть на сервер через "Избранное" то показывает мол 3/20 (3 бота) то есть все как нужно
Если смотреть на сервере через "Интернет" то показывает 0/20

:)



raven
14 сентября 2013 10:30
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 8.01.2013

Предупреждения:
Такая же фигня =(
mihaput
14 сентября 2013 11:29
   Сообщение #5

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Если вы смотрите через сервербраузер Стима, то там криво отображается количество игроков на non-steam сервере....
Artem12
14 сентября 2013 15:24
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.09.2013

Предупреждения:
Кстати а сейчас нужно прописывать
sv_lan в server и sourcemod ?

А то потом его в сервербраузере не найти да и ачивки отключаются :(
Stanly
17 сентября 2013 13:30
   Сообщение #7

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artem12,
нужно.
Artem12
17 сентября 2013 15:08
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.09.2013

Предупреждения:
тогда сервер в интернете не видно :(
если прописать sv_lan 1 в sourcemod
weinstreizeR
17 сентября 2013 15:58
   Сообщение #9

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Artem12,
Ну а что Вы хотели, копию Steam-версии? Халява всегда носила ограничения.
Artem12
17 сентября 2013 16:22
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.09.2013

Предупреждения:
а в чем заключается халява? )

bir3yk
17 сентября 2013 16:45
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Artem12,
sv_lan 0 в sourcemod, в server.cfg разумеется наоборот
weinstreizeR
17 сентября 2013 22:48
   Сообщение #12

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Artem12,
Возможность запускать без Steam ;)
Artem12
18 сентября 2013 15:18
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.09.2013

Предупреждения:
с cs:go это не прокатит :)
да и нет пиратки последнего билда cs:go
так что ))))))
Pedobir
19 сентября 2013 12:41
   Сообщение #14

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Artem12,
И соответственно не имеет смысла ставить пиратский сервер.
amstel777
20 сентября 2013 22:55
   Сообщение #15

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: BANNED
Сообщений: 82
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
С сегодняшним обновлением (PatchVersion=1.30.4.0), что -то стала игра вылетать :anger:
bir3yk
21 сентября 2013 00:14
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
amstel777,
очень интересное наблюдение, "толковый багрепорт".
GotchA
4 апреля 2014 10:24
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2013

Предупреждения:
такая проблема был сервер 1.31.6.1 под лин нормально работал поставил
1.32.6.0 в нешки нету в мир. и поче муто каждый 5 секунт отключается смотрю через монитор HLSW .
Pedobir
4 апреля 2014 11:01
   Сообщение #18

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
GotchA,
Цитата: GotchA
и поче муто каждый 5 секунт отключается смотрю через монитор HLSW .

Эта проблема у всех - говорят это новая "фишка" вальве для защиты от доса.
bir3yk
4 апреля 2014 11:02
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4143
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
GotchA,
вальве реализовала антидос защиту на сервере, отправляйте реже запросы на сервер.
GotchA
4 апреля 2014 11:54
   Сообщение #20

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2013

Предупреждения:
а все норм просто оказывается метамод и сорсм мод не подгружался..
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 17 декабря 2018 03:13