▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 16
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Сервер не отображается в списке избранных серверов Favorites

dmnsion
6 августа 2013 09:44
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: -3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.08.2013

Предупреждения:
Всем привет!
Да недавнего времени пользовался старым билдом и dproto, а недавно решил обновить билд сервера и установил новый RevEmu и теперь сервер не отображается в списке избранного, а через connect заходит нормально.
Сервер собирался с нуля.
Stanly
6 августа 2013 11:30
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
dmnsion,
руками пробовали добавлять свой сервер во вкладку избранное на клиенте игры? Возможно у вас адрес поменялся... Так как я сейчас спокойно добавил в избранное один из серверов. И вижу его там даже если перезайти в игру.
dmnsion
6 августа 2013 11:52
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: -3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.08.2013

Предупреждения:
Stanly,
И руками и ногами пробовали, и на других ПК и на Steamе и на No-Steamе.
Может быть что то в rev.ini нужно изменить? По тому что я ранее не ставил RevEmu на сервер а использовал dproto и все было в норме
weinstreizeR
6 августа 2013 12:26
   Сообщение #4

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
dmnsion,
Смотря что там в rev.ini. Содержимое напишите.
dmnsion
6 августа 2013 12:45
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: -3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.08.2013

Предупреждения:
Стандартный rev.ini, изменил только SteamDll=.\Steam\Steam.dll и ClientDLL=.\Steam\steamclient.dll
non_stop
6 августа 2013 17:28
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
dmnsion,
ну скажите,ну на какой мужской орган было менять? Вам в архиве изначально не правильно выложили или что?Так думаете?
dmnsion
7 августа 2013 11:41
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: -3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.08.2013

Предупреждения:
non_stop,
Все делал так как было написано здесь http://bir3yk.net/manuals/27-ustanovka-revemu-na-server-cs-16-windows-linux.html



Так что нечего тут свои мужские органы на показ выставлять.

Тема закрыта.
non_stop
9 августа 2013 22:48
   Сообщение #8

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
dmnsion,
какие органы я выставил на показ?
ты - растение, мысли формулируй.
troyashka
1 сентября 2013 10:34
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2013

Предупреждения:
Можно узнать как решили проблему? Ведь действительно при установке последнего RevEmu на билд 6027, этот сервер нельзя добавить в favorites. Точнее сказать, он добавляется, но нельзя зайти и не видно статистики в favorites.
bir3yk
1 сентября 2013 11:38
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
troyashka,
вы в какой клиент его пытаетесь добавить? если на клиенте последний ревему то все добавляется, и в фавориты и в историю(после того как поиграли на сервере). Про старые версии клиентов ничего сказать не могу.
troyashka
1 сентября 2013 12:08
   Сообщение #11

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2013

Предупреждения:
билд клиента 6027
версия revemu от 27.07.2013

Увы, но не работает в favorites сервер с таким же билдом и с такой же версии revemu. Можно как-нибудь понять в чем причина или может дадите какой-нибудь другой совет решения проблемы?

p.s. или может клиент готовый посоветуете
bir3yk
1 сентября 2013 12:19
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
troyashka,
не добавляет только ваш сервер, а остальные добавляет? хм... вроде похожий глюк поймал и я , пару раз кликнув правой кнопкой мыши на сервере появилась меню ...

похоже на задержку в 1 секунду перед появлением меню(в стиме точно так же), статистика показывается и подключится могу.
troyashka
1 сентября 2013 12:26
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2013

Предупреждения:
bir3yk,
Не видит именно сервер с revemu от 27.07.2013 (другие версии не проверял)

Сервера с dproto (0_9_275) видятся норм в новом билде (в старых билдах тоже кстати норм).
bir3yk
1 сентября 2013 12:31
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
troyashka,
именно ваш не видит или ни какой не видит с последним ревему?
в rev.ini убран # перед ClientDLL ?
troyashka
1 сентября 2013 12:34
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2013

Предупреждения:
Адресок другого 1.6 сервера с последним RevEmu дайте, проверю.
bir3yk
1 сентября 2013 12:36
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
troyashka,
из друзей мой сервер добавьте
troyashka
1 сентября 2013 12:45
   Сообщение #17

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2013

Предупреждения:
31.28.245.64:27016 добавился норм

А свой не добавляется. Поправка. Именно не добавляется.

p.s. может потому что на сервере нет внешки?
bir3yk
1 сентября 2013 14:27
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
troyashka,
запускаете с параметром -insecure?на закладке LAN есть он? порт должен быть в диапазоне 27015-27030.
troyashka
1 сентября 2013 14:51
   Сообщение #19

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2013

Предупреждения:
./hlds_run -game cstrike -nomaster +ip x.x.x.x +log on -pingboost 3 +map de_dust2 +port 27011 -maxplayers 15 +exec server.cfg +rcon_password "awfgesrhtjyktlufawfawd" -insecure

На вкладке LAN нет сервера
Не добавляется :(
bir3yk
1 сентября 2013 15:05
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
troyashka,
я же написал, что порт не ниже 27015 у вас 27011. читайте внимательно что вам пишут. и -nomaster то же не обязательная команда.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 ноября 2017 20:49