▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Сервер и Клиент (Нужна помощь)

m22b
21 июля 2013 21:17
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.07.2013

Предупреждения:
Описываю ситуацию :
1. Есть Steam CS:GO
2. Есть Steam Linux Server CS:GO
----------------------------------------

Копирую в отдельную папку игру CS:GO , устанавливаю на неё последний эмулятор (все норм запускается и загружается без стима) но при попытке подключится к серверу вываливается на рабочий стол ... с предпоследней версией эмулятора такого нету.
----------------------------------------

Ставлю на сервер последнюю версию эмулятора , а на клиент предпоследнюю , но клиент все равно не может зайти (хотя на другие нонстим сервера заходит нормально) .

Ошибка :

Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
bir3yk
21 июля 2013 23:42
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
m22b,
я уже писал если работает с предпоследней версией то ее и используйте.

о особой настройке сервера csgo я то же уже писал. поищите по форуму.
m22b
22 июля 2013 09:31
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.07.2013

Предупреждения:
Проблем в том что не последняя не предпоследняя версия у меня не хотят работать (сервер) вообщем
Сливаю я эмуль , заливаю сошку (что идет в папке linux) а оригинальную переименовываю в steamclient_valve.so , сервер стартует и создает лог файл мол все ОК.
но на сам сервер не заходит не на стиме не на нонстиме :) , а на другие севера нонстим заходит . :)

Если оставлять оригинальную сошку то все ок и со стима заходит .

:)
bir3yk
22 июля 2013 09:45
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
m22b,
без установленного MM и SM подключится не получится.
это надо добавить обязательно:

sourcemod.cfg: sv_lan 1
server.cfg: sv_lan 0
m22b
22 июля 2013 10:12
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.07.2013

Предупреждения:
Спасибо вроде работает :)
На хосте последняя сошка на клиенте предпоследняя :)
m22b
22 июля 2013 12:27
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.07.2013

Предупреждения:
сервер уходит в рестарт после смены карты (sm_admin > change map)
последняя версия эмулятора (
bir3yk
22 июля 2013 12:55
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
m22b,
там вроде есть плагин для смены, но сам не тестировал и не знаю что там происходит... а на стимовском нормально меняется?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 11:46