▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 25
Гостей: 21
Пользователи: 

Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблема с CS 1.6 [Поиск серверов, fail]

r1ba
12 июня 2013 14:50
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
Всем привет в общем вот этот CS не ищет сервера http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=2&t=38443

Мне советовали: "Такая проблема у некоторого кол-ва игроков. У меня на WinXP было так. Сначала нужно отключать все защитные средства, даже виндовые защитник/брэндмауэр, запускать игру от имени админа, в настройках IE поставить автоопределение настроек сети, синхронизировать время."
Все это сделал, ничего не помогло, пытался заменять файл serverbrowse.vdf на тот что из CS 1.6 Steam ;l тоже не помогло.

А потом посоветовали обратится сюда "Тогда это уже вопрос к bir3yk'у, он на него ответит точнее.)"

Люди помогите пожалуйста) в чем может быть проблема... :(
Stanly
13 июня 2013 08:40
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
r1ba,
Вы заходите во вкладку "Интернет" жмете на кнопку "Обновить" и в течение 1 - 2 минут нету ни одного сервера?
r1ba
13 июня 2013 09:35
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
Stanly,
Цитата: Stanly
Вы заходите во вкладку "Интернет" жмете на кнопку "Обновить" и в течение 1 - 2 минут нету ни одного сервера?

Да, я захожу во вкладку Internet и оно уже ищет сервера, не находит пишет вот что "no internet games responded to the query" потом жму refresh с паузой в 5 сек как и посоветовали и все равно ничего оно не ищет... не знаю мб это не важно но я переустановил винду с Zver DVD 2013 на чистую сборку и тут оно тоже не ищет нифига :( пипец просто...
weinstreizeR
13 июня 2013 10:38
   Сообщение #4

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Stanly,
Весь прикол заключается в том, что у некоторых игроков не ищутся сервера, а у большинства всё нормально. В моей сборке по умолчанию прописан мастерсервер Setti (мб у некоторых это и есть причина проблемы), ставить другие нет смысла, ибо очень мало no-Steam серверов.
(Это было пояснение :smile:)
r1ba
13 июня 2013 11:44
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
ну должен же быть какой то способ все таки)
weinstreizeR
13 июня 2013 11:52
   Сообщение #6

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
r1ba,

В rev.ini:
Use_hl_master=False
MasterServer=46.4.71.67:27010
#MasterServer=188.40.40.201:27010
#MasterServer=46.165.194.16:27010
#MasterServer=46.165.194.14:27010
#MasterServer=208.64.200.117:27011
#MasterServer=208.64.200.118:27011

приведите параметры мастерсервера к такому виду:
Use_hl_master=True
MasterServer=208.64.200.117:27011
#MasterServer=208.64.200.118:27011
#MasterServer=46.4.71.67:27010
#MasterServer=188.40.40.201:27010
#MasterServer=46.165.194.16:27010
#MasterServer=46.165.194.14:27010
bir3yk
13 июня 2013 12:11
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
weinstreizeR,
насколько я помню у них там несколько ip для мастерсервера... может пусть попробуют поменяют.
r1ba
13 июня 2013 12:56
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
Цитата: weinstreizeR
r1ba,

В rev.ini:
Use_hl_master=False
MasterServer=46.4.71.67:27010
#MasterServer=188.40.40.201:27010
#MasterServer=46.165.194.16:27010
#MasterServer=46.165.194.14:27010
#MasterServer=208.64.200.117:27011
#MasterServer=208.64.200.118:27011
приведите параметры мастерсервера к такому виду:
Use_hl_master=True
MasterServer=208.64.200.117:27011
#MasterServer=208.64.200.118:27011
#MasterServer=46.4.71.67:27010
#MasterServer=188.40.40.201:27010
#MasterServer=46.165.194.16:27010
#MasterServer=46.165.194.14:27010

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! сработало! :) спасибо вам всем огромное)

Все ищет) конечно не 8к серверов а 3) но мне достаточно :D

Вот только ищет после 2-3 попытки только) это можно как то пофиксить?) есть какие то решения этой проблемы?)

в стиме нормально же ищет)
weinstreizeR
13 июня 2013 13:24
   Сообщение #9

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
r1ba,
Думаю, bir3yk всё исправит :)

bir3yk,
Все действующие IP'ы Setti и Valve (GldSrc) я прописал в rev.ini :smile:
r1ba
13 июня 2013 20:35
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
up need fix)

ps. Вопрос не по теме: Что за черные полосы по бокам в кс? вроде это называется 4:3 Я где то вычитал что так играют про.... (yasno ponyatno) это правда? :D или бред сивой кобылы?)
weinstreizeR
14 июня 2013 06:41
   Сообщение #11

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
r1ba,
Это "особенности" нового рендеринга, полосы можно убрать опцией запуска
-stretchaspect.
r1ba
14 июня 2013 07:07
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
Цитата: weinstreizeR
r1ba,
Это "особенности" нового рендеринга, полосы можно убрать опцией запуска
-stretchaspect.

пасибо), а еще вопрос вот я когда поворачиваю мышью в игре по сторонам у меня как будто на стенах какие то разломы текстур что ли...бред.. и почему то опять сервера не ищет :D
weinstreizeR
14 июня 2013 08:07
   Сообщение #13

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
r1ba,
а еще вопрос вот я когда поворачиваю мышью в игре по сторонам у меня как будто на стенах какие то разломы текстур что ли...

-nofbo
r1ba
14 июня 2013 09:04
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
не помогло :(
r1ba
14 июня 2013 17:20
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
гз
r1ba
15 июня 2013 09:57
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
UP)
Stanly
15 июня 2013 10:07
   Сообщение #17

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
r1ba,
на сколько я понял у вас сервера сейчас ищутся во вкладке интернет. После 2-3 попытки потому, что стоит небольшая пауза. Скоро уберем. Насчет текстур не знаю...
r1ba
16 июня 2013 16:35
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.06.2013

Предупреждения:
Насчет текстур проблема решена), перенастроил видюху по гайду, и проблема с трясущимися модельками игроков была из за ex_interp "0.01"
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 августа 2017 10:10