▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 16
Пользователи: 

Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Обновление RevEmu от 21.05.2013

Stanly
21 мая 2013 14:27
   Сообщение #1

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Сегодня вышло обновление эмулятора RevEmu для Windows и для Linux (самая нижняя ссылка от 21.05.2013).

Подробнее о исправлениях:
- исправлена проблема с лицензионными игроками у которых длина тикета равна 240;
- исправлена работа всех предметов в Доте 2 при подключении к выделенному серверу. Для коннекта к серверу необходимо указать в rev.ini в разделе [GameServerNSNet] следующую строку: ServerIPNSNet = ип_сервера_к_которому_будете_подключаться. После чего в консоле набрать connect ип_сервера_к_которому_будете_подключаться:порт;
- добавлено обновление для linux серверов;
- добавлена в архив nologging .so


При нахождении каких то проблем/глюков с эмулятором пишите в этой теме.
Pedobir
21 мая 2013 14:42
   Сообщение #2

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Обновление это конечно гут, но лучше когда оно выходит до того как обновляется контра так как все же выпустили сборки.
bir3yk
21 мая 2013 14:45
   Сообщение #3

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
для контры это не критичное обновление я думаю.
mihaput
21 мая 2013 14:55
   Сообщение #4

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Чет по обоим ссылкам архивы одинаковые :)
Сошкой можно сервер обновить уже ?
bir3yk
21 мая 2013 14:57
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
mihaput,
попробуйте.
Pedobir
21 мая 2013 15:29
   Сообщение #6

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Столкнулся с такой проблемой: если в только что запущенной игре, в консоле ввести map <любая карта> получаю "STEAM validation rejected", а в консоле:

map cs_assault
Network: IP 192.168.1.2, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Using map cycle file 'cfg/mapcycle_default.txt'.  ('cfg/mapcycle.txt' was not found.)
Attempted to create unknown entity type info_ladder!
Can't init info_ladder
Set motd from file 'cfg/motd_default.txt'.  ('cfg/motd.txt' was not found.)
Set motd_text from file 'cfg/motd_text_default.txt'.  ('cfg/motd_text.txt'
was not found.)
'listenserver.cfg' not present; not executing.
S3: Client connected with invalid ticket: UserID: 2
STEAM validation rejected

Также в корне игры создаются две папки appcache и logs, которых отродясь там не было.
Самое интересное, если сначала через меню "Создать игру" запустить игру, а уже после этого ввести map <любая карта>, то всё норм, карта загружается. Чудесам прям. Это только у меня так или у всех?

PS
Эмулятор последний без логирования.
mihaput
21 мая 2013 15:46
   Сообщение #7

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Проверил только что на такую ошибку при запуске клиента и вводе map, карта нормально загружается, никаких ошибок нет...
bir3yk
21 мая 2013 15:52
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
у меня нормально заходит и папки никакие лишние не создаются.
Pedobir
21 мая 2013 16:05
   Сообщение #9

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Значит это мне так не повезло. Ладно, буду разбираться.
miki1966
21 мая 2013 19:49
   Сообщение #10

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
да вроде все работает нормально . вот только stiam id_0****** при захоже на сервер все время меняется .
Pedobir
21 мая 2013 19:57
   Сообщение #11

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
miki1966,
Вроде как это проблема с ssd-хардами, которую бирзик как-то грозился победить - видимо, облом.
Stanly
21 мая 2013 23:09
   Сообщение #12

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
miki1966,
и в какой это у вас игре такой стим_ид выдается? SSD диск стоит на компе?
miki1966
22 мая 2013 11:03
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
Stanly, В Counter-Strike Source v 1765266 ДА И ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛ . КОГДА ЗАХОЖУ С СТИМА ТО ПИШИТ " L 05/22/2013 - 10:45:21: "REVOLUTiON<2><STEAM_0:0:455171784><>" entered the game " ТОЕСТЬ КАКБЫ Я С ПИРАТКИ ЗАШОЛ. А НАШЕТ "SSD" НЕТ НЕСТОИТ.
КАК ИСПРАВИТЬ? СПАСИБО ...
bir3yk
22 мая 2013 11:11
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
miki1966,
вас спросили стоит на компе SSD диск, а ответ вы не дали.
кто вас знает как вы устанавливаете эмулятор ;)
не понятно вас ник пугает(измените в настроках стима) или стимИД не лицушный?
Stanly
22 мая 2013 11:39
   Сообщение #15

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
miki1966,
заходите в CSS с пиратки создаете листен сервер (с помощью кнопки создать сервер). После входа набираете в консоли команду "status" и смотрите свой стим_ид. Если он не равен нулю то все нормально.
miki1966
22 мая 2013 12:47
   Сообщение #16

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
SSD диск

на компе SSD диск не стоит . а насчет этого ( REVOLUTiON<2><STEAM_0:0:455171784><>" ) я разобрался спасибо
только когда с пиратки захожу стим id всеравно меняется на компе SSD диск НЕ СТОИТ.
СПАСИБО.
bir3yk
22 мая 2013 12:48
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
miki1966,
где вы смотрите что он меняется???
лог выложите подключений с разными steamID rev-client.log
miki1966
22 мая 2013 13:42
   Сообщение #18

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.03.2013

Предупреждения:
bir3yk,
Xakep_SDK
28 мая 2013 13:19
   Сообщение #19

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.05.2013

Предупреждения:
bir3yk,
Проблема со SteamID(динамический)
Игра: Killing Floor 1047(использовал steampipe версию)
Версия revemu: от 21 числа
rev.ini:

rev-client.log:

ОС: Windows 8 64bit
SSD: да, на нем система. Сама игра на HDD
bir3yk
28 мая 2013 13:45
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Xakep_SDK,
первых несколько цифр стимИД совпадают? если да то проблема с генерацией стимИД для ssd винта осталась... думаю скоро заработает правильно.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 августа 2017 09:59