▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 25
Гостей: 22
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Dota2 connect

phantom96
19 мая 2013 18:32
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
У меня уже мозги кипят. Ситуация такая. Есть дота2 клиент и сервер. Работают, не жалуются. Если в rev.ini прописываю +connect ip:port, консоль пишет что неможет подключиться. Убираю +connect из .ini, пишу connect ip:port в консоли, коннект успешен. То же самое если запускать не revLoader а сам dota.exe. Вопрос наверно глупый, но я честно непонимаю где же тут что-то сломалось...
Pedobir
19 мая 2013 22:25
   Сообщение #2

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
phantom96,
Покажи rev.ini клиента и сервера.
phantom96
19 мая 2013 22:38
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
http://pastebin.com/8fNSuQe8
Вот.
С коннектом выглядело так:
ProcName=dota.exe -console -steam -silent /help +connect :25000
bir3yk
19 мая 2013 22:38
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
phantom96,
+connect ip этого достаточно, но это ip для листен сервера или для сервера запущенного на том же ip что и клиент. предметы будут работать только у того чей ip совпадет с ip сервера... а вообще это только для листен сервера.
phantom96
19 мая 2013 22:40
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
Мне честно плевать на предметы, я хочу простого коннекта. Изнутри игры хочет а из коннект параметров нет(
phantom96
19 мая 2013 22:40
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
А сервер на AlienSwarm Dedicated. Я немного ошибся в первом посте. Если запустить dota.exe -connect ip, коннект пойдёт и сервер поругается на отсутствие кряка...
bir3yk
19 мая 2013 23:51
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
phantom96,
не совсем вник в суть проблемы по первым постам... но как я понял вопрос решен и можно тему закрывать?
zver
20 мая 2013 09:12
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
Что можно открывать свои сервера дота 2?
phantom96
20 мая 2013 10:55
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
Нет, вопрос не решён.
revLoader.exe -launch dota.exe +connect ip - не может соединиться с сервером.
Наверное всё таки надо немного дописать) Вообщем мне коннект в строке запуска нужен, чтобы мои любимые игроки могли подсоединиться к серверу который для них создан. Дота ведь не ТФ, там посередине карты как-то не очень подключаться. Как соберётся группа игроков так им и запустит игру с коннектом.
phantom96
20 мая 2013 11:05
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
bir3yk, может можно как-то с Вами связаться? Я чувствю, что на форуме я только больше запутаю, чем смогу объяснить суть проблемы...
bir3yk
20 мая 2013 12:02
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
phantom96,
да можно пиши в ЛС на форуме, а там посмотрим.
zver
21 мая 2013 13:33
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
Так что можно открывать свои сервера дота 2?
phantom96
21 мая 2013 17:12
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
Можно.
zver
22 мая 2013 02:22
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
А где можно купить хостинг этого сервера?
phantom96
22 мая 2013 11:57
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
Там же где и хостинги других серверов. Только на счёт поддержки линукса незнаю, на крайний случай прийдётся иксы ставить.
zver
22 мая 2013 14:57
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
Я держу сервера на арене и там линукс и этого сервера нет! Дайте пожалуйста ссылку на хост где можно купить хост сервера!
phantom96
22 мая 2013 20:50
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
В хостингах не силён. Хостимся на своём железе. Как вариант посмотрите ihc. На счёт хостингов с виндвовсами вообще незнаю.
phantom96
7 июня 2013 22:27
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 19.05.2013

Предупреждения:
Проблема решена: dota_auto_connect ip.
--------Добавлено.
Bir3yk, на новой версии доты опять не пашет меню( Когда ждать фикса?
--------Добавлено.
Спасибо, работает.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 11:52