▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 19
Гостей: 17
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

d2 server+client

spol
11 мая 2013 13:35
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
создал отделюную тему чтоб не сорить..

собрал клиент и сервер доты2 с новым ревему, но проблема с конектом к серверу, заходит раза с третьего, а после захода окно с информацией о сторонах, нажимаю открыть консоль, клиент с сервера вылетает, иногда при последующих попытках конекта на сервер, сам сервер валится без ошибок, либо тупо повторяется вышеописанное.
на данный момент скачаны и установлены:
версия сервера и клиента 511 поверх установлен последний ревему
mmsource-1.10.0-hg837-windows
sourcemod-1.6.0-hg3911-windows
D2fixups 1.5.0.0


...help...
Pedobir
11 мая 2013 13:42
   Сообщение #2

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Дай ип сервера - проверю со своей пиратки
spol
11 мая 2013 17:08
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
Цитата: Pedobir
Дай ип сервера - проверю со своей пиратки

проблемно, сервер стоит в локалке без доступа в инет ...
Pedobir
11 мая 2013 17:15
   Сообщение #4

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Тогда проверить никак не получится.
spol
12 мая 2013 04:53
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
причем тут проверки, я прошу поделится советом или догадками на проблему возникшую у меня, насчет правильной сборки можете несомневатся, собрал все правельно, вот только серв нехочет возпринимать адекватно клиента...
Давайте решим проблему ведь я не один такой, будут и другие с такими проблемами...
spol
12 мая 2013 13:13
   Сообщение #6

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
обновил версию сервера до версии 518 и тут ступор серв при запуске сразу крашится, изменений в аддонах и настройках никаких не делал ...
bir3yk
12 мая 2013 13:14
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
spol,
я думаю что mm sm еще не совсем корректно работают с дотой, так как иногда обновления выходят по несколько раз в день, естественно геймдата может слетать. Используйте всегда последние снапшоты... на данный момент это все на стадии экспериментов. На какой то версии у меня нормально работало подключение к серверу. Так что пишите если что то найдете интересное.
spol
12 мая 2013 14:03
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
bir3yk,
ищем ищем , юзеры плачут ))

отключил все аддоны, голый серв сам по себе валится при загрузке, чтото странное...
Pedobir
13 мая 2013 17:02
   Сообщение #9

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Дайте конфиги и эмуль для сервера одним архивом чтобы можно было копирнуть в папку с игрой и запустить. Квикстарт короче )
spol
14 мая 2013 01:01
   Сообщение #10

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
Последние снапшоты решают ...
mmsource-1.10.0-hg839-windows
sourcemod-1.6.0-hg3914-windows
D2fixups 1.6.0.0

теперь есть сервер и клиент нонстим, но вот серв каторый нельзя атоматически или по запросу игрока рестартануть в конце игры, это не сервер...
Плохо нет нормального вотера за рестарт сервера либо карты, неплохо было бы для метамода такой достать, так как именно сурсмод нестабилен, а если и стабильный снапшот выпустили, то старые вотеры на нем уже работают не корректно.....
spol
15 мая 2013 20:18
   Сообщение #11

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
Создаем 2 идентичных сервера на одной машинке, 1 рестартится без проблем, второй после команды exit не реагирует но и непропинговыввается, рестарт серверва второго возможен только в ручную принудительно..
содержимое батника запуска серверов
@echo off
:loop
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
start /wait srcds2.exe -console -game dota -port 27017 +map dota +maxplayers 10 +exec server.cfg
echo (%date% %time%) Server is running
goto loop
различие только в портах
Кто нибудь знает в чем может быть проблема со вторым сервером почему окно второго сервера виснет после завершения?

у кого получилось запустить одновременно несколько серверов поделитесь секретом если не сложно..
spol
18 мая 2013 07:32
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
товарищи жду ответа хоть какого нибудь от вас, я уже не знаю что и делать, в чем может быть проблема .( нужно поднять как минимум 5 серверов , а тут даже второй не поднять нормально... отзовитесь кто хоть что нибудь знает или догадывается ....
PАSHTET
18 мая 2013 08:18
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: spol
@echo off
:loop
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
start /wait srcds2.exe -console -game dota -port 27017 +map dota +maxplayers 10 +exec server.cfg
echo (%date% %time%) Server is running
goto loop

Перед /f в кавычках где прописанный путь до steamclient?
spol
18 мая 2013 10:57
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
PАSHTET,
да именно...
bir3yk
18 мая 2013 11:16
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
spol,
я уже вроде писал, что бы вы попробовали туда(между "") вписать полный путь к steamclient.dll для каждого сервера.
spol
18 мая 2013 11:26
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
bir3yk,
вот так батник выглядит для первого сервера
@echo off
:loop
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "C:/dota2serv_no_steam/steamclient.dll" /f
start /wait srcds2.exe -console -game dota -port 27017 +map dota +maxplayers 10 +exec server.cfg
echo (%date% %time%) Server is running
goto loop

вот так для второго
@echo off
:loop
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "C:/dota2serv_no_steam2/steamclient.dll" /f
start /wait srcds2.exe -console -game dota -port 27018 +map dota +maxplayers 10 +exec server.cfg
echo (%date% %time%) Server is running
goto loop

второй сервер сыграна одна игра сервер завершает свою работу но не завершается сам процесс и окно сервера висит неактивное, закрыть мозможно только принудительно нажав на закрытие окна либо тупо убить процесс..
bir3yk
18 мая 2013 12:05
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
spol,
есть предположение что после рестарта 1 сервера он использует steamclient.dll второго, и естественно 2 не может закрыть процесс так как 1 сервер использует его стимклиент...возможный выход запуск серверов с разных учеток, найти место куда можно вставить очистки реестра или же перезаписи его месторасположения для сервера который рестартится.
spol
18 мая 2013 13:08
   Сообщение #18

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
странно на другой машинке все нормально запускается и закрывается 5 серверов поднял и все нормально закрываются и запускаются , а на удаленке серверной нехочет, похоже дело в системе, только вот непонятно чего ей нехватает...

попробовал создать 2 сервера ГО, получается такая же лабуда как ис дотой выше описанная..
spol
19 мая 2013 06:33
   Сообщение #19

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.04.2013

Предупреждения:
Цитата: spol
второй сервер сыграна одна игра сервер завершает свою работу но не завершается сам процесс и окно сервера висит неактивное, закрыть мозможно только принудительно нажав на закрытие окна либо тупо убить процесс..

поэксперементировал с веткой реестра, если в реестре прописать путь до оригинальной steamclient.dll то сервера без проблем функцианируют, а вот если путь с rew пака то происходит такая шняга как в цитате ... посоветуйте чтонибудь как решить это уже весь мозг себе расколупал...
weinstreizeR
19 мая 2013 08:53
   Сообщение #20

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
spol,
Можно пропатчить Steam.dll (rev) и steam_api.dll у каждого сервера. HEX редактором открыть, найти поиском строчку SteamClientDll и изменить на SteamClientDs1 (типа Dota server 1, это к примеру). Ну а в библиотеках для второго сервера изменить на SteamClientDs2.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 августа 2017 21:35