▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: 

Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не работает оружка в TF2

memcpy
5 мая 2013 19:30
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
1. создаю чистый клиент TF2
+ Rev 03.03
+ steamclient от 10.03
+ items_440_29032013
+ bin\launcher.dll
+ revLoader



2. На этой сборке запускаю листен-сервер (ip 192.168.1.133) оружка в инвентаре выбирается но не активируется



3. пробовал Steam.dll_fix Vityan_tf2.7z и Steam.dll_new.7z
при использовании последнего ловим еще и вылет hl2.exe при выходе из игры
memcpy
5 мая 2013 19:51
   Сообщение #2

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:


memcpy
5 мая 2013 20:31
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
если сделать дедик на другой машине, то оружка тоже не переключается.
Pedobir
5 мая 2013 21:08
   Сообщение #4

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -2
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
А зачем сейчас создавать пиратку для ТФ2 (игра бесплатная)?
memcpy
5 мая 2013 21:21
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
На работе локальная сеть без доступа к интернету
bir3yk
5 мая 2013 23:45
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
memcpy,
при запуске листена надо указать в rev.ini ProcName=hl2.exe +ip ??.??.??.?? (ну и другие параметры запуска сюда же), без этого на листене оружие не будет работать. подключение к дедику должно быть через сервербраузер, через connect работать не будет.

так же стоит учесть что создание листена убивает возможность подключения к дедику с работающими итемами, надо перезаходить в игру.
memcpy
6 мая 2013 09:02
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
все именно так и есть

[Loader]
ProcName=hl2.exe -game tf -steam -appid 440 -novid +ip 192.168.1.133

конекчюсь через сервербраузер и перезапускал клиента много раз после каждой попытки

P.S. Если у кого работают итемы, просьба скинуть рабочие длл-ки эмулятора и конфиг
bir3yk
6 мая 2013 11:55
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
memcpy,
только что проверил, на клиенте при создании сервера и на дедике, все работает.
все стандартно взято из архива ревму.
memcpy
6 мая 2013 12:38
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
ок. попробую на другом компе

Цитата: bir3yk
все стандартно взято из архива ревму.

из папки Client?
С лоадером, то Steam.dll и steamclient.dll класть только в корень, а в bin уже не надо?
bir3yk
6 мая 2013 15:35
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
memcpy,
не надо
weinstreizeR
6 мая 2013 17:13
   Сообщение #11

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
И желательно снести их оттуда, при их наличии. Даже по логам видно, что RevEmu подгружает ту или иную библу из bin, если она там есть. Потом получается каша.
memcpy
6 мая 2013 22:14
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Итак, оружка заработала. Что сделал:

1. Удалил файл bin\Steam.dll (он кстати там лежит изначально в чистой версии TF2)
2. В реестре в ветке "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" помимо SteamClientDll есть еще параметр SteamClientDll64 (видимо стим прописывает), так вот его тоже надо обнулять.

Предлагаю это в ридми указать в новой версии, будет меньше недопониманий.

bir3yk, weinstreizeR, спасибо за помощь
memcpy
6 мая 2013 23:21
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
теперь опять не работают. Вычистил весь реестр от Valve, пересобрал клиента заново установил эмуль как раньше и снова не работает. :(
bir3yk
7 мая 2013 00:09
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
memcpy,
SteamClientDll64 не стоит трогать, SteamClientDll достаточно его почистить.
memcpy
10 мая 2013 21:39
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2012

Предупреждения:
Вроде удалось выяснить причину, почему предметы то работают, то нет (как на дедике, так и на листене). Если включен в настройках сетевой карты IPv6, то итемы не всегда работают. Если отключить, то работают стабильно. В старых версия эмулятора такого не было. Если есть возможность исправить, будем благодарны
bir3yk
11 мая 2013 23:44
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
memcpy,
трудно что то сказать, ничего такого что бы могло повлиять на работу при включении\отключении не добавлялось.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 ноября 2017 20:41