▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 18
Пользователи: 

Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

клиент no steam на разных машинах

ReCRuT
29 апреля 2013 09:53
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.04.2013

Предупреждения:
Здравствуйте. Установил и запустил сервер CS GO ( скачал через стимкмд) + последний рев ему

Далее , через стим скачал клиента, пропатчил его также последней версией рев ему. Клиент и сервер взяты со стима с разницей в 1 день, сервер стоит на отдельной тачке, с ним пока нет проблем
На сервер захожу и со стимовского клиента и с пропатченного ( оба клиента находятся на 1 й машине.) "но стим" клиента запускаю с отдельной папки естественно при выключенном стиме.
Архивирую ностим клиент и пытаюсь запустить с другой машины, пробовал с 3 компов , появляется черное окно с курсором и потом тупо гаснет через секунд 30 без каких либо ошибок и сообщений на экране. Запускаю через ревлоадер, файл статс.бин и рев-клиент создаются.
Проблема идентична на всех компах кроме того с которого я взял рабочий пропатченный клиент. Везде Win 7.

Подобный гемор имели и с КФ 1046, но так единого универсальноге решения не получили, у кого то заходит у кого то нет с одним и тем же клиентом
Кто может подсказать решение, буду очень благодарен
bir3yk
29 апреля 2013 11:07
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ReCRuT,
для cs:go так не прокатит, на каждом компе куда вы хотите скопировать игру, нужно один раз зайти в игру со стима, для того что бы для этого компа сгенерировать client.dll(он уникален для каждого компа)
ReCRuT
29 апреля 2013 12:50
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.04.2013

Предупреждения:
bir3yk Спасибо за оперативный ответ, я смотрю у вас тут темы вобще на залеживаются днями ))
Другими словами - в любом случае нужен лицензионный ключ? Или его можно сгенерировать?
Stanly
29 апреля 2013 14:01
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ReCRuT,
вот тут почитайте, ребята смогли обойти генерацию client.dll
ReCRuT
29 апреля 2013 14:20
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.04.2013

Предупреждения:
огромное спасибо. тему можно закрывать
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 11:58