▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 26
Гостей: 24
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Решение проблемы с эмулятором для cs:go

Gladius
18 апреля 2013 21:59
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
Устанавливаю на сервер css эмулятор но стим, при очередном запуске в консоле паблика cs:go появилось +ip 0.0.0.0 и не работает VAC. Steam на компе не установлен. Win7 максимальная
Stanly
18 апреля 2013 22:35
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Gladius,
я так и не понял вы CSS сервер устанавливаете или все таки CS:GO?
weinstreizeR
18 апреля 2013 22:38
   Сообщение #3

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Я так понял, у него CS:GO сервер УЖЕ No-Steam, а из CS:S сервера он ТОЛЬКО пытается сделать. И вопрос к ТС: у Вас сервера друг от друга изолированы или Вы даже не пытались изоляцию делать?
Gladius
19 апреля 2013 11:20
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
У меня на компе находятся сервера css и сs:go. На css я поставил эмулятор но стим release_03032013_fix_RevEmu ( он работает) вышла пиратка. Но cs:go стал запускаться с параметрами в консоле ip 0.0.0.0 и не работает VAC. На форуме был привед пример запуска:
5) в батнике на запуск сервака прописываем:
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
6) Стим должен быть вырублен по дефолту, батник на запуск серва запихиваем в Startup
7) если запускаем Стим то изоляция ломается... и чтобы заработало рр компу... всё просто вроде/
Так вот steam не установлен, изоляцию делал таким образом но результат 0.
weinstreizeR
19 апреля 2013 11:30
   Сообщение #5

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Сперва обновите на Ваших серверах steamclient.dll от 10.03

Изоляцию на каждом сервере можно сделать с помощью патча некоторых DLL, тогда хоть Steam врубите, будет фиолетово :)
Gladius
19 апреля 2013 11:32
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
все же, не пойму сути решения проблемы
bir3yk
19 апреля 2013 11:52
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Gladius,
не понятна суть проблемы :)
03.03 лучше не ставьте много игроков к вам не зайдут на сервер, если конечно вы сами не делаете сборку со старым и кривоватым стимклиентом от 03.03.

без запуска css сервера cs:go стартует с правильным ip?
Gladius
19 апреля 2013 11:54
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
нет параметры ip такие же. Если сервер css обновить(но стим удалиться) то тогда нормальный
bir3yk
19 апреля 2013 12:13
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Gladius
cs:go steam сервер или ноустим?
Gladius
19 апреля 2013 12:14
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
Steam патч не могу на него поставить
bir3yk
19 апреля 2013 12:15
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Gladius,
вы меня запутали... я же не спрашиваю что вы можете или нет, я вас спросил cs:go запускаете как стим сервер или ноустим?
Gladius
19 апреля 2013 12:15
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
Как Steam сервер
bir3yk
19 апреля 2013 12:18
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Gladius,
тогда добавьте в строку запуска cs:go
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "тут_указать_полный_путь_к_файлу_steamclient.dll_который_находится_в_папке_
bin_сервера_cs:go" /f

я понятно написал?
Gladius
19 апреля 2013 12:21
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
Понятно, читать могу и понимание есть.Спасибо
Gladius
19 апреля 2013 12:50
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
Вот параметры запуска:
@echo off
:loop
start /wait srcds -game csgo -console -usercon reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "d:/csgo/bin/steamclient.dll" /f +secure -port 27016 +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_de_dust2 +map de_dust2
echo (%date% %time%) Server is running
goto loop

Проблема осталась
weinstreizeR
19 апреля 2013 13:00
   Сообщение #16

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "d:/csgo/bin/steamclient.dll" /f
start /wait srcds -game csgo -console -usercon +secure -port 27016 +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_de_dust2 +map de_dust2
Gladius
19 апреля 2013 13:11
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.11.2012

Предупреждения:
нет проблема так же весит. weinstreizeR можешь помочь через удаленку может я что не так делаю
weinstreizeR
19 апреля 2013 13:26
   Сообщение #18

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
С серверами CS:GO пока ещё не приходилось работать, напишите мне в ЛС, придумаем чего-нибудь.
Fallen
13 июня 2013 21:11
   Сообщение #19

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
У меня та же проблема как тут описана. Два сервера ксс ноу-стим с изоляцией и кс го стим сервер. На кс го ип 0.0.0.0, вака нет. После запуска кс го вообще сурсбанс начинает думать, что это один из серверов ксс. Ну это из-за ип такого кривого порты видимо перехлестываются.
Если ставлю изоляцию на кс го, то сервер крашится.
weinstreizeR
14 июня 2013 06:39
   Сообщение #20

Знаток
  • 90
Награды:
 
Репутация: 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 19.02.2013

Предупреждения:
Fallen,
Как ставите изоляцию?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 августа 2017 11:47