▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Эмулятор для CS:GO

greck
15 ноября 2012 08:33
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Скачал сервер, установил эмуль от 19.10.2012, прописал sv_lan 1 в sourcemod.cfg сервер работает, пускает no_steam клиентов но при смене карты падает и помогает только перезапуск.
Карты менял и в ручную через Rcon эфект тотже.
Убираю sv_lan 1 сервер успешно меняет карты но не пускает no_steam.
Подскажите пожалуйста как победить это.
bir3yk
15 ноября 2012 08:43
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: greck
Скачал сервер, установил эмуль от 19.10.2012, прописал sv_lan 1 в courcemod.cfg сервер работает, пускает no_steam клиентов но при смене карты падает и помогает только перезапуск.
Карты менял и в ручную через Rcon эфект тотже.
Убираю sv_lan 1 сервер успешно меняет карты но не пускает no_steam.
Подскажите пожалуйста как победить это.


Не сталкивался, карту меняли через changelevel имя_карты ?
greck
15 ноября 2012 08:50
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Карту менял через программу HLSW что она посылает в консоль сервера не смотрел.

Вы не могли бы написать подробно как правильно установить эмулятор именно на сервер CS:GO

Кстати помогаю сгенерировать "client.dll" для CS:GO
bir3yk
15 ноября 2012 08:55
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: greck
Карту менял через программу HLSW что она посылает в консоль сервера не смотрел.

Вы не могли бы написать подробно как правильно установить эмулятор именно на сервер CS:GO

Кстати помогаю сгенерировать "client.dll" для CS:GO

если работает то установлено правильно, если карта сама меняется падение сервера то же наблюдается? Как мне кажется тут проблема кроется именно в настройках сервера. Почитайте материал по установке и настройке сервера.
greck
15 ноября 2012 13:41
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Когда карта сама меняется сервер тоже падает, помогает либо отключение (Source mod) вообще, либо коментирование (sv_lan 1 в sourcemod.cfg)

Перед тем как установил эмулятор сохранил папку бин, так вот ставлю оригинальную папку назад (тоесть сервер становится стим) и всёравно падает.
Вообщем пока писал по эксперементировал и понял что косяк в соурс моде или метамоде.
Буду пробовать другие, о результате отпишу.
greck
15 ноября 2012 14:51
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Вобщем не получилось ни чего, пробовал разные версии source mod и metamod, менял настройки в gamemodes и в gamemodes_server.
bir3yk
15 ноября 2012 15:01
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: greck
Вобщем не получилось ни чего, пробовал разные версии source mod и metamod, менял настройки в gamemodes и в gamemodes_server.

у меня стоит
meta version
Metamod:Source version 1.9.0
Build ID: 796:54b3d34a06ac
Loaded As: Valve Server Plugin
Compiled on: Sep 3 2012
Plugin interface version: 15:14
SourceHook version: 5:5
http://www.metamodsource.net/

sm vrsion
SourceMod Version Information:
SourceMod Version: 1.5.0-dev+3645
SourcePawn Engine: SourcePawn 1.1, jit-x86 (build 1.5.0-dev+3645)
SourcePawn API: v1 = 4, v2 = 4
Compiled on: Sep 3 2012 12:47:12
Build ID: 3645:80c9ae186971
http://www.sourcemod.net/
greck
15 ноября 2012 15:51
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
максимум что нашёл
SourceMod Version: 1.5.0-dev+3646 и выше
и
метамод нашёл как у вас
не помогает, уже руки опускаются.

Эмулятор для CS:GO
bir3yk
15 ноября 2012 16:00
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: greck
максимум что нашёл
SourceMod Version: 1.5.0-dev+3646 и выше
и
метамод нашёл как у вас
не помогает, уже руки опускаются.


ну не знаю последний тест могу предложить, отключаешь sm mm сервер загрузился в консоли sv_lan 1, поиграли , changelevel имя_карты, если крашнется то аддоны не виноваты... если не крашнется опять в консоли sv_lan 1(sm тем хорош что автоматизирует снятие резервации, может что то можно еще придумать кроме него, но у меня мыслей нет по этому поводу). конфиги у меня все дефолтные по-моему.
greck
15 ноября 2012 16:11
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
ну не знаю последний тест могу предложить, отключаешь sm mm сервер загрузился в консоли sv_lan 1, поиграли , changelevel имя_карты, если крашнется то аддоны не виноваты... если не крашнется опять в консоли sv_lan 1(sm тем хорош что автоматизирует снятие резервации, может что то можно еще придумать кроме него, но у меня мыслей нет по этому поводу). конфиги у меня все дефолтные по-моему.

Сделал как сказали, сервер падает :(

Вот просто ради интереса, папку "bin" не скинете?
наверное в последнем обновлении чтото поменяли чтоб не юзали sv_lan 1
greck
16 ноября 2012 10:30
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Установил сервер на Ubuntu Linux с параметром sv_lan 1 при смене карты сервер тоже падает.
Сервер под линукс качал со стима заново, эмуль не ставил.
bir3yk
16 ноября 2012 10:55
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: greck
Установил сервер на Ubuntu Linux с параметром sv_lan 1 при смене карты сервер тоже падает.
Сервер под линукс качал со стима заново, эмуль не ставил.

сейчас обновлюсь проверю.

поменялась версия на 1.21.3.0
changelevel имя_карты меняет карту без проблем.
greck
16 ноября 2012 14:11
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
SM MM и Эмулятор заново ставили? или просто обновили, попробую скачать сервер заново и настроить ещё раз.
Может гдето я ошибку допустил в настройке, хотя делал всё по мануалу.
bir3yk
16 ноября 2012 15:38
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: greck
SM MM и Эмулятор заново ставили? или просто обновили, попробую скачать сервер заново и настроить ещё раз.
Может гдето я ошибку допустил в настройке, хотя делал всё по мануалу.

просто обновил...
greck
16 ноября 2012 15:56
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
bacup папки bin делали?
greck
16 ноября 2012 17:23
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Вобщем обновил сервер, закинул эмуль и mm sm и всё работает.
bir3yk
16 ноября 2012 17:30
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 194
Группа: Администраторы
Сообщений: 3996
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ну и замечательно... тему закрываю.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 августа 2017 09:30