▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 16
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

серв wcs ксс

The Voth
9 апреля 2013 17:33
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.04.2013

Предупреждения:
я скачал ксс, зашёл на wcs сервер(там прокачка по уровням) захожу на серв, прокачиваюсь, выхожу с серва, а когда возвращаюсь все уровни скидываются. что делать?
Stanly
9 апреля 2013 18:01
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
The Voth,
steam_id меняется при перезапуске клиента? Какая операционная система стоит?
The Voth
10 апреля 2013 09:12
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.04.2013

Предупреждения:
windows7, steam_id меняется, sreamclient.dll уже скачивал не помогло
zver
10 апреля 2013 09:14
   Сообщение #4

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 9.02.2013

Предупреждения:
А как ты так сделал что бы менялся стим?
Stanly
10 апреля 2013 11:34
   Сообщение #5

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
The Voth,
UAC отключен? Запускаете с правами администратора?
The Voth
10 апреля 2013 12:58
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.04.2013

Предупреждения:
толь ко что зашёл на серв написано что нужно запустить стим хотя сервер no-steam
The Voth
10 апреля 2013 13:16
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.04.2013

Предупреждения:
что делать?
bir3yk
10 апреля 2013 13:31
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
The Voth,
запустить с правами админа игру.
The Voth
10 апреля 2013 14:58
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.04.2013

Предупреждения:
с проблемой входа в игру я разобрался, но уровни вёравно у бираются, что делать с этим?
bir3yk
10 апреля 2013 15:18
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
The Voth,
вы пишите "steam_id меняется" вы свой steam_id находили в консоли командой status? и при каждом подключении он у вас разный? используется steamclient.dll от 10.03 ? какой у вас винчестер стоит на компе?
alcone
11 апреля 2013 07:25
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
У моих игроков в WoW mode точно такая же хрень началось это с мартовскими обновлениями в связи чем упал онлайн и раскрутка больше не помогает :(
zloykif
11 апреля 2013 08:00
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 3.12.2012

Предупреждения:
Если уровни не сохраняются то играть не будут конечно (и если дело в эмуляторе, то нужно править), но на работу раскрутки это никак не влияет) Если игрок увидел сервер, и нажал зайти на него, значит раскрутка отработала на 100% :) А дождется ли он загрузки карты, или останется на нём играть это уже другая история
ПС: у меня 2 вкс сервера и тьфу тьфу тьфу с этим проблем нет, бывают единичные случаи смены стимайди, но как правило это связано с тем что человек переустановил игру или виндовс или ПК вообще сменил
alcone
12 апреля 2013 07:03
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
По моему мнению цель раскрутки загнать народ и что бы он там остался а не тупо платить постоянно за то что бы конекты были.

HDD (Hitachi HTS545050B9A300) меняется стим ид всегда =с
Stanly
12 апреля 2013 08:14
   Сообщение #14

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
alcone,
Ерунду написали. Каким же способом их загонять на сервер и принудительно заставлять играть на нем? Игроки должны сами решать где им хочется поиграть сегодня, а где завтра. Раскрутка лишь показывает ваш сервер большому количеству людей. А владельцы серверов должны чем то удержать новых клиентов на своем сервере.
Очень сомневаюсь, что дело в HDD... Скорей всего дело в ОС, либо человек не может правильно запустить игру от админа и вырубить UAC.
alcone
12 апреля 2013 11:46
   Сообщение #15

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Я хотел сказать что на хорошем сервере игроки после раскрутки остаются играть и без нее.
bir3yk
12 апреля 2013 12:30
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
alcone,
вот с этим высказыванием нельзя не согласиться ;)
alcone
12 апреля 2013 21:20
   Сообщение #17

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
Возвращаясь к стим_ид все рекомендации были даны вот результат

не помогло.... это я давно и сам уже пробовал сделать... толку нет... при запуске от имени администратора я могу играть, но стим айди меняется у меня при каждом запуске игры, если просто так запускаю игру, говорит что для подключения к этому серву нужен стим, у меня ноу-стим версия, и стима нет, я играю только в пиратские версии игр...


перевожу если запустить ксс без админа не пускает на серверы, если запустить под админом пускает но стим_ид всегда новый =\
bir3yk
13 апреля 2013 00:03
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 196
Группа: Администраторы
Сообщений: 4032
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
alcone,
винт SSD? версия ревему от 10.03?
alcone
13 апреля 2013 09:10
   Сообщение #19

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
10.03.2013 эмуль

windows 7 максимальная 64 битная, проц: Intel Core Duo t6500 2.10 GHz(каждое ядро), видео: Nvidia GT120M 1.Gb, 4Gb ОЗУ, винт Hitachi HTS545050B9A300 500Gb
zloykif
13 апреля 2013 09:33
   Сообщение #20

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 3.12.2012

Предупреждения:
Мышка не логитек случайно? Ковёр ворсистый или пластик?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 ноября 2017 20:48