▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 18
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблемка с входом

gamvlad
5 февраля 2017 16:14
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
Всем привет постараюсь подробно описать проблему. Создал сервер с нуля steamcmd. установил mmsource и sourcemod, прописал в server.cfg sv_lan 0 и sourcemod.cfg sv_lan 1. Установил ваш эмулятор, появился текстовый файлик rev-client.log. Вроде всё норм люди заходят другие с non-steam, а я не могу. При попытке подключения, появляется заставка загрузки, но после внизу появляется 0:05 Продолжить и всё зависает и вылетает на первоначальную страницу. Сервер и клиент запускаю на одной машине. Пробывал со стимклиента такая же беда. Порты открыты 27015 и 22015

rev-client.log сервер


rev-client_730.log клиент
waylander
6 февраля 2017 01:01
   Сообщение #2

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
А консоль в игре после коннекта что говорит?
gamvlad
6 февраля 2017 19:20
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
Опаа, я про это забыл вот скидываю, сразу скину скрин консоли сервера
Проблемка с входом

Проблемка с входом
gamvlad
7 февраля 2017 17:24
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
Никто не знает в чём проблема?
gamvlad
7 февраля 2017 17:26
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
gamvlad,
Вчера, кстати, 3 раза получилось зайти на сервер, но при смене карты опять такая же беда начинается
bir3yk
7 февраля 2017 19:24
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
gamvlad,
в строке запуска сервера стоит -ip 0.0.0.0 ?
gamvlad
7 февраля 2017 22:15
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
вот что у меня, правильно нет?
srcds -game csgo -console -usercon -maxplayers_override 20 -tickrate 128 +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 -port 27015 +sv_pure 0 +sv_lan 0
gamvlad
7 февраля 2017 22:20
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
ах, да ребят забыл написать. Сегодня с другом решили проверить он тоже не может зайти него, такая же беда(
gamvlad
8 февраля 2017 21:09
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
bir3yk,
допичатал в bat-ке запуска снрвнра -ip 0.0.0.0 такая же фигня, не помогло
gamvlad
11 февраля 2017 16:59
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
Ребятки неужели никакого решения нет. Никто с таким не сталкивался?
gamvlad
18 февраля 2017 12:02
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
Всё вроде бы нормально было, но после обновы опять беда теперь вот такая что то с ID не то
Проблемка с входом
sky370
10 апреля 2017 14:59
   Сообщение #12

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.05.2016

Предупреждения:
Наверно из-за антивируса или же поменяй версии соурс и мета модов. И еще попробуй зайти на сервер отключив антивирус. И самое главное проверь свои порты. Точно открыты они или нет?
gamvlad
15 апреля 2017 13:05
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.02.2017

Предупреждения:
sky370,
да порты открыты - это точно. Он когда пускает, а когда и нет.
bir3yk
15 апреля 2017 13:53
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
gamvlad,
сервер и клиент на 1 компе? инет на нем wifi? вы на какой ip подключаетесь когда входите? вам надо подключаться на 192.68.56.1 если на все вопросы ответ да. Вы на какой подключаетесь ip?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 22:45