▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 18
Пользователи: 

Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Помогите с настройкой REVEMU

Spoun
28 января 2017 14:19
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27.01.2017

Предупреждения:
Всем привет, вроде настройку делал по мануал от барсука но не получается правельно настроить, на сервер с лицухи захожу, с пиратки не могу.

Вот настройки REV.ini
Что не так сделал?



avril
29 января 2017 17:59
   Сообщение #2

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.10.2016

Предупреждения:
У меня была беда, запускалось с 0.0.0.0 . я сделал дамп реестра, единственно что менялось путь к steamclient.dll
еще раз пересмотрел rev.ini и оказалось что нужно поставить SteamClient = False

как о чудо, сервер наконец запустился с внешним айпи, без 0.0.0.0 .

но кажется проблему не решило.. все равно выбивает lobby bla bla / надо еще покопать
bir3yk
29 января 2017 18:33
   Сообщение #3

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
avril,
не надо мудрить с рев.ини если не понимаете что делаете. Указание ip только дает команду серверу слушать определенный ip(в случае если указан конкретный ip) или слушать любой ip при 0.0.0.0 в этом не может быть проблемы.
avril
30 января 2017 12:57
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.10.2016

Предупреждения:
взял релиз 27 04 2016 . далее вроде как обновы steamclient только были, но не для сервера, хотя пробовал и их.

использую steamclient.dll 3.31.2016 9.93 MB (10,415,696 bytes)
steam.dll 2013г. 380 KB (389,632 bytes)

со стима пускает, ( а то и с него не пускало . писало тоже lobby fffffff )
c нон стима лобби fffffff не пускает, sv_lan 0 .


EnableNSNetSvc = BOTH




сервер





клиент


все порты открыты. не знаю что мешает клиенту законнектится на nsnet на клиенте правда стоит тоже

на клиенте nsnet заккоментирован был .

раскомментировал
EnableNSNetSvc = BOTH

все равно.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 04:51